Об изменениях груди.

Вопрос изменения груди волнует каждую маму без исключения – все мы хотим обезопасить себя от неприятных последствий такого приятного и знаменательного события, которое несомненно стоит всех страданий – деторождения.
Возможно голосование поможет кому-то определиться со стратегией в борьбе за красоту наших Об изменениях груди.тел!)Об изменениях груди.

CinaMoon
25482
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
У меня во время Б увеличилась всего лишь на полразмера, а после родов – еще на полразмера. Зато, как пропало молоко, так и не уменьшилась. Хоть радует, что теперь не нулевой, а первый размер, и что ничего не отвисло и никаких растяжек!))А вообще мне всегда не нравилась моя грудь, но мужа все устраивает (по его словам), значит, не так уж все и плохо! Хотя почти все мужья женщин с маленькой грудью говорят, что им маленькая грудь нравится, а так ли это, еще неизвестно...)
Пожаловаться
Яяя Такая
Был 3-й! C беременностью увеличилась на 1 размер, как родила, еще на 1. когда в 1,4 закончила кормить,  2-й!!! Спустя 1,5 года вернулась обратно в 3-й!!! правда форма уже не та, да и растяжки никуда не делись, только светлее стали! Меня и мужа это не смущает! А муж гордится, что дочку так долго кормила!!!
Пожаловаться
Светлана

А почему нет после родов, что грудь сильно уменьшилась?

У меня когда-то был не полный второй, а теперь(до беременности) даже нулевушка стала велика!

Пожаловаться
astrid
ну вообще-то у меня растяжки на груди появились еще с подросткового возраста, так что я на вопрос о бюстгальтере ответила приблизительно