Какие симптомы? К врачу еще не скоро...

Была пару дней назад у врача, измерили давление, спросили про то, когда были последние М, прописали Фольку и сказали прийти только 27 числа.Надо будет натощак сдавать анализ крови, мочу. Уже беспокоюсь, все ли в порядке, все ли идет как надо? Из симптомов только усталость, и редкие тянущиеся боли внизу живота. Не могу так спокойно ждать конец месяца… Волнуюсь очень…

Leynur
08526
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

У меня вчера был 4 дз. Утром слелала тест, слабая вторая. Пошла на хгч — 22, это 1 неделя. Попала тут же к гинекологу, она мне сказала, чтоб я сдала еще хгч, я пойду в четверг и пришла на узи не ранее 29 числа. Только после того, как увидят, что б маточная меня могут поставить на учет. У меня симптомы: немного болит и увеличилась грудь, тянет правый яичник, иногда левый, чаще бегаю писать. Тоже переживаю, потому что на тесте еле заметно полосочку, после о по моим подсчетам уже 16 дней...

Пожаловаться
Гузелька

Сдайте кровь на ХГЧ в динамике, тогда будет ясно все. Если растет все ок.
Удачи))

Пожаловаться
Leynur
Гузелька 

Спасибо

Пожаловаться
Алёна

я не чувствовала в физическом плане свою беременность пока живот не начал расти, радуйтесь что не чувствуете) у меня только в третьем триместре все «прелести» начались, мечтаю уже родить))

Пожаловаться
Leynur
Алёна 

Легкой вам беременности?

Пожаловаться
Алёна
Leynur 

я бы сказала что беременность у меня легкая)) еще бы роды были такие же)))

Пожаловаться
Leynur
Алёна 

Дай Бог, что бы так и было?

Пожаловаться
Алёна
Leynur 

и вам всего только хорошего и положительного)))