Схватки на ктг

Девочки привет. Сегодня 39неделя и 4 дня. Была у врача, сказала, что ребенок низко, но раскрытия нет. Когда делала ктг, показало слабые схватки. Я ничего не чувствую. У вас такое было? Долго вы еще ходили со схватками перед родами?

Моя врач улыбнулась и сказала, что это ничего не значит.

Как же я хочу уже родить!!!

Jenny
017562
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katrin
Но у меня уже 41 неделя была
Пожаловаться
Jenny
Katrin 

Эх а у меня пдр стоит на 15 лекабря, и сегодня врач сказала, что я спокойно могу доходить до 27 числа. И никто мне стимуляции делать не будет. Я как услышала эти цифры, у меня земля из под ног ушла. Не хочу я так много перехаживать. Сейчас уже малыш 3550 весит приблизительно. Я за неделю набрала 2 кг!!!!( Думаю что жидкость застаивается, потому что ела я как обычно, и даже меньше) и вообще, все оттекает, устала от бессоницы. Эххххххх

Пожаловаться
Katrin
Jenny 
Понимаю, последние недели самые тяжелые, держитесь!!! Может оно и лучше без стимуляции, хотя я уже тоже была готова на все что угодно в последние недели и дни…
Пожаловаться
Katrin
Меня со схватками в больнице оставили, но они были не сильные, поэтому утром все равно была стимуляция, после неё то и начались настоящие о которых рассказывают)))
Пожаловаться
Rosy
Ой не увидела сообщение ранее, я тоже в бюргер рожала все хорошо было ) очень понравился хоспиталь
Пожаловаться
Jenny
Rosy 

Спасибо за информацию. Мне очень рекомендовали эту больницу, но в практис моего врача, ее почему то не очень любят, и я начала пепеживать

Пожаловаться
Rosy
Jenny 
Не переживай все будет хорошо ?
Пожаловаться
Rosy
Также ровно в 40 недель родила :) каждый день в больницу ходила ктг делать, слабые схватки были, ты кстати где рожать будешь?
Пожаловаться
Jenny
Rosy 

Пдр 15 числа. И тогда каждые два дня прейдется ездить к врачу. Врач в самом центре Франкфурта… сегодня только 6 евро за парковку отдали и еще 10 евро штрафа получили. Прям злит туда приезжать? мы переехали в Бад Нойхаим и без машины к врачу не попасть

Пожаловаться
ScaryMary

Ох уж эти треники) у меня давно уже и никак)))

Пожаловаться
Kris

У меня схватки не показывало… родила на 41 неделе. С начала раскрытия 1 см и до родов прошла неделя ))) ты где будешь рожать?

Пожаловаться
Jenny
Kris 

В Bürger Hospital

Пожаловаться
Kris
Jenny 

Да, слышала его хвалят. Только в Хёхст не ходи… там фигня

Пожаловаться

Было, мне с 36-й недели на каждом КТГ говорили, что вот-вот рожу, а родила в 41. Я тоже ничего не чувствовала.

Пожаловаться
Анастасия Калинина

Да у меня было я ходила еще дней 5 и в ночь ушла рожать)))

Пожаловаться
Счастье Есть

Тоже в 38 недель были слабые схватки, но я их ощущала, родила в 40 недель

Пожаловаться
Александра чернявская

У меня в 37 недель схватки на ктг показывают завтра 38 недель