Девчонки, сижу и реально незнаю.Если в комбинезоне, то какой размер брать? или чтоб празднично было то в конверт, но как в конверте в автокресло ложиться, короче я пипец неопытный
Девчонки, сижу и реально незнаю.Если в комбинезоне, то какой размер брать? или чтоб празднично было то в конверт, но как в конверте в автокресло ложиться, короче я пипец неопытный
тако купила, ножки можно отдельно и мешком делать.
нижний слой — человечек, шапочка, потом плюшевый махровый комбез 62 размер заказала, пофоткаемся в роддоме, положим в конверт на овчине и в машину — домой))
У меня сын родился 48 см, а на выписку взяли 62... как гаврош был, как с чужого плеча
Мы взяли одеяло… т.к. с погодой действительно не угадаешь(у нас -10 эт оч тепло)да и новорожденному нужно личико закрыть все же я думаю!
У нас зимний комбинезон будет 62-68, и под него распашонка, ползунки тонкие, комбинезончик вязанный, чепчик, шапка
Когда у тебя пдр? какая зима у вас?
у нас зима вообще последнее время фиг поймешь, вчера дождь шел, было+4, а сегодня -3)))Просто если не сильная холодная, можно купить демисезонный комбез, размера 68 -го либо 74, на весну еще хватит и возможно на следующую осень))).Еще может быть размер один написан, а он маломерка либо наоборот))))нам скоро будет 8 мес, мы 68 см(средний рост), осенью носили размер 74, может еще на весну хватит(он снизу с манжетами)а сейчас 80(он конечно большеват, но главное, что ему не тесно))), так что наверное еще на следующую зиму хватит))
Юль ну ты видела в чем мы забирали! и в кресло не клали, на руках поехали домой! Для меня это бред такой младенца в автоклесле везти! он же маленький! Ну решать вам! У нас одеялко, удобно! потом можно будет укрывать)
Я кстати тоже за комбез размера 62-68, есть трансформеры комбезы.
Я в комбезе буду.
Нет пока. Я одежду не покупаю до Рождества. В Рождество и НГ родственники обещали отдать много всего, потом я все пересмотрю и решу, что докупить нужно.
для автокресла — комбез
мы оба раза ехали на руках… в одеялах красивишных выписывали)