В чем удобнее забирать ребенка из роддома?

Девчонки, сижу и реально незнаю.Если в комбинезоне, то какой размер брать? или чтоб празднично было то в конверт, но как в конверте в автокресло ложиться, короче я пипец неопытный В чем удобнее забирать ребенка из роддома? а пора уже все закупать.

Юля
0381580
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

тако купила, ножки можно отдельно и мешком делать.

Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Ната
Мы комбез брали. Пацану — белый. В нем и гуляли. В авто не кресло, а люльку от коляски устанавливали. Кресло в 6 мес взяли до 3 лет.
Пожаловаться
mom
Мы вписывались в конверте и домой ехали на руках. Ничего страшного не случилось
Пожаловаться
Юля
mom 
У нас большие штрафы за то что ребенок не в кресле
Пожаловаться
Юлия

нижний слой — человечек, шапочка, потом плюшевый махровый комбез 62 размер заказала, пофоткаемся в роддоме, положим в конверт на овчине и в машину — домой))

Пожаловаться
Ира
Юлия 

У меня сын родился 48 см, а на выписку взяли 62... как гаврош был, как с чужого плеча

Пожаловаться
Лена

Мы взяли одеяло… т.к. с погодой действительно не угадаешь(у нас -10 эт оч тепло)да и новорожденному нужно личико закрыть все же я думаю!

Пожаловаться
Марина

У нас зимний комбинезон будет 62-68, и под него распашонка, ползунки тонкие, комбинезончик вязанный, чепчик, шапка

Пожаловаться
Nadine Ka
Комбенизоны сейчас есть классные! И есть на заказ конверты с прорезями. У нас был комбез, мне было с ним удобнее)))не люблю конверты)
Пожаловаться
Юля
Nadine Ka 
Надюш, кинь пару фоток комбеза
Пожаловаться
fantasy

Когда у тебя пдр? какая зима у вас?

Пожаловаться
Юля
fantasy 
29-30 января, зима обычно в это время зимняя)) как в Беларуси только без ветра
Пожаловаться
fantasy
Юля 

у нас зима вообще последнее время фиг поймешь, вчера дождь шел, было+4, а сегодня -3)))Просто если не сильная холодная, можно купить демисезонный комбез, размера 68 -го либо 74, на весну еще хватит и возможно на следующую осень))).Еще может быть размер один написан, а он маломерка либо наоборот))))нам скоро будет 8 мес, мы 68 см(средний рост), осенью носили размер 74, может еще на весну хватит(он снизу с манжетами)а сейчас 80(он конечно большеват, но главное, что ему не тесно))), так что наверное еще на следующую зиму хватит))

Пожаловаться
Юля
fantasy 
Да у нас такая же зима, в прошлом году вообще теплая была, можно конечно оставить этот вопрос прям прям перед родами там уже точно будет ясно какая погода. вот схватки начнутся и можно заказывать, как раз придет до выписки))))) а как думаешь вот такой нижний комплект будет достаточно? покидаю пару фоток, это не совсем то что прям аж нравится, но что есть)))

Пожаловаться
Юлия

Юль ну ты видела в чем мы забирали! и в кресло не клали, на руках поехали домой! Для меня это бред такой младенца в автоклесле везти! он же маленький! Ну решать вам! У нас одеялко, удобно! потом можно будет укрывать)

Пожаловаться
Юля
Юлия 
У нас нельзя на руках, только автокресло.) ну я еще гляну, может наткнусь на что то миленькое))
Пожаловаться
Miracle
Зимой забирали в комбезе, рост 62. На улице бвл в одеяло завернут сверху.
Пожаловаться
Юля
Miracle 
Ага, спасибо Ириш))
Пожаловаться
fantasy
Юля 

Я кстати тоже за комбез размера 62-68, есть трансформеры комбезы.

Пожаловаться
Miracle
Юля 
?
Пожаловаться
Miracle
fantasy 
У нас не трансформер был, мне такие не нравятся ?
Пожаловаться
Miracle
Юля 
Если не забуду, то в одноклассники скину фотку тебе
Пожаловаться
Юля
Miracle 
Не забудь пожалуйста))
Пожаловаться
Мария
Я бы комбез купила
Пожаловаться
Adel

Я в комбезе буду.

Пожаловаться
Юля
Adel 
Ты уже нашла нормальный магазин с комбезами?
Пожаловаться
Adel
Юля 

Нет пока. Я одежду не покупаю до Рождества. В Рождество и НГ родственники обещали отдать много всего, потом я все пересмотрю и решу, что докупить нужно.

Пожаловаться
КОТЭ
в комбезе с раздельными ножками по-любому, если повезёте в машине как положено с 5-ти точечными ремнями безопасности
Пожаловаться
Анастасия

для автокресла — комбез

мы оба раза ехали на руках… в одеялах красивишных выписывали)

Показать ещё