Ощущения 9 недель.

Вот и пошла 10-я неделя у нас… Как обычно с начала новой недели пару дней меня колбасит, темпер 37-37.2, тошнит, запахи, жар, головная боль. Потом отпускает и до начала след недели. Единственное начал болеть живот, и прям тянуло так, но меня предупреждали, что из за спаек будет болеть, конечно начинаешь думать всякую гадость :( но я стараюсь утешать себя тем, что я очень впечатлительна и с богатым воображением. Сегодня срок 9,3 начала замечать, что живот теперь при втягивании не втягивается полностью и есть ощущение, что что-то внизу мешается… Хотя маточка еще не прощупывается.

Расскажите о своих ощущениях на таких сроках и более :) не гоню, просто интересно ;)

Ева
03411
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olya-lya

У меня послезавтра 10 неделек будет, только сегодня более менее норм.состояние, а то недель с 5 постоянно хотелось спать, токса нет и не было, на запахи не реагирую, есть могу все, что и до Б. ела. Подташнивания только остаются когда кушать захочу, покушла и снова все хорошо.Да, еще в туалет задолбало постоянно бегать по маленькому, особенно ночью.

Пожаловаться
IrishCream

у нас завтра 10 неделе будет.до этого тошнило постоянно, а щас начало рвать по утрам, жесть.стоит какой нибудь неприятный запах уловить, всеее бегом к унитазу.живот тоже не втягивается, а после еды так вообще как будто на 6 месяце.спать хочу, вчера выходной был, т ак клёво подремала в обед.лежу и думаю, как же хорошо когла спишь))))

Пожаловаться
Ева
IrishCream 

да-да! сон-кайф))) фигасе так то рвать начало :( у меня конечно бывают рвотные раз сто на дню, но я себе прям прочищаться не даю т.к. боюсь организм во вкус войдет и постоянно такие казусы случаться начнут. после еды это да… у меня еще и за эти месяцы жировая неплохо так вылезла на пупке, живот торчит но жировой, зато сиси набухли) Вы держитесь))))