Девочки как вы работаете с токсикозом.? Как и в первую беременность запах курева не могу переносить. А работаю на заводе. Тут все курят и не только в курилках. И ещё как узнать когда на моей профессии положен лёгкий труд? У врача?
Девочки как вы работаете с токсикозом.? Как и в первую беременность запах курева не могу переносить. А работаю на заводе. Тут все курят и не только в курилках. И ещё как узнать когда на моей профессии положен лёгкий труд? У врача?
Я тоже работаю на заводе (пищевое производство). В 7 недель сходила к своему врачу и попросила справку на легкий труд. Мне выдали справку, отнесла в отдел кадров и в итоге перевели на легкий труд в офис=) Вам тоже должны выдать, просите у своего врача.
Я 4-5-6 недели отходила на работу, побегала в туалет. А потом на 7 и 8 неделях полежала два раза в больнице (с перерывом в три дня). 9 и 10 недели на больничном дома, но 1-2 раза в день меня муж на капельницы возил. На 11 неделе снова вышла на работу и работала до декрета (у нас он в 35+0 начинается).
Кстати, токсикоз во вторую беременность был хуже, чем в первую ((((
уже положен!
именно так
на любой профессии положен легкий труд.
Даже для офисного перекладывания бумаг
У меня была офисная работа — 4 часа за ПК, потом свободное посещение.
Читала книжки, сшивала дела)