Токсикоз и работа

Девочки как вы работаете с токсикозом.? Как и в первую беременность запах курева не могу переносить. А работаю на заводе. Тут все курят и не только в курилках. И ещё как узнать когда на моей профессии положен лёгкий труд? У врача?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я тоже работаю на заводе (пищевое производство). В 7 недель сходила к своему врачу и попросила справку на легкий труд. Мне выдали справку, отнесла в отдел кадров и в итоге перевели на легкий труд в офис=) Вам тоже должны выдать, просите у своего врача.

Пожаловаться
Наташа
Елена 
В среду иду напомни и спрошу тоже справку
Пожаловаться
Мария Счастливая
Как как… работала и рыгала до 20 недель((
Пожаловаться
AnnaB
Мария Счастливая 
Аналогично. Только до 30 недель. Благо туалет был рядом
Пожаловаться
Наташа
AnnaB 
Вы в офисе работали?
Пожаловаться
AnnaB
Наташа 
Ну как на заводе? И да, и нет! Короче, в офисе при заводе по производству оборудования. Ну курят у нас там знатно((((( и кофе пьют тоннами. А меня как раз от этих двух запахов больше всего выворачивало((((

Я 4-5-6 недели отходила на работу, побегала в туалет. А потом на 7 и 8 неделях полежала два раза в больнице (с перерывом в три дня). 9 и 10 недели на больничном дома, но 1-2 раза в день меня муж на капельницы возил. На 11 неделе снова вышла на работу и работала до декрета (у нас он в 35+0 начинается).

Пожаловаться
Наташа
AnnaB 
Значит вы меня понимаете. Меня в первую Б выворачивало. Я тогда не работала.В пятницу я ещё думала как хорошо что нет в этот раз отвращения к куреву. А сегодня пришла на работу и плохо прям… накаркала блин.
Пожаловаться
AnnaB
Наташа 
В первую беременность меня даже от запаха чая рвало. А вот запах кофе нравился. Во вторую иначе.

Кстати, токсикоз во вторую беременность был хуже, чем в первую ((((

Пожаловаться
Любава

уже положен!

Пожаловаться
Наташа
Любава 
То есть уже сейчас я могу взять справку и мне будут обязаны подобрать другую работу?
Пожаловаться
Любава
Наташа 

именно так

Пожаловаться
БрысьКа

на любой профессии положен легкий труд.

Даже для офисного перекладывания бумаг

Пожаловаться
Наташа
БрысьКа 
Ну ночных смен и сверхурочных итак нет. Тяжестей сильных нет. Работаю руками но силу применять иногда приходится. Вот хочу что бы перевели как раз к бумажной работе… думаю пора ли
Пожаловаться
БрысьКа
Наташа 
справка о Б и заявление о переводе на легкий труд.

У меня была офисная работа — 4 часа за ПК, потом свободное посещение.

Читала книжки, сшивала дела)