.Всем привет девочки-мамочки и не только))) Скоро моё Счастье появится на свет, ПДР на 15.02.2012. Рожать собираюсь бесплатно, живу в Московском районе, ближайший РД №9, но я о нём даже не думала, т.к меня запугали, что там только к платным хорошее отношение, да и в декабре меня там не приняли с угрозой преждевременных. Лежала в РД 10, конечно там не евроремонт, но персонал хороший. Вот значит и решили Мы туда ехать рожать, но в пятницу узнала что он на проветривание ЗАКРЫЛСЯ на 2 месяца(((
Вот не знаю что теперь делать? Где рожать?
ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Очень прошу...
6 роддом им проф. Снегирева.
Там банк крови свой есть, а это очень бывает нужно, если все пойдет не совсем по-плану.
Персонал — хороший, внимательный. Условия — средние, зато с малышом сразу. Мне там очень понравилось.
А ссылочку на РД снегирёва не скинете!? а то я искала, но не нашла((
вот их ссылка в контакте. А сайт у них жуткий:
сама испугалась ))))))))))))
Это не самый комфортный роддом, но очень безопасный. Я после кесарева была, ребенка на второй день дали по моей просьбе. Носились со мной и помогали во всем, хоть и бесплатно рожала.
собиралась брать контракт в 9ке(врач+акушер=47тыщ).но узнала, что 9ка 1.04 закрывается( мне рожать типа 21.03… ну мало ли)
подумала тоже про 10ку(там за 45 и палата платная и врач с акушером и муж на родах+ для детки все дают, не надо парится..)
8.03 10й как раз откроется к моим родам и они закрылись на полный ремонт… так вот я думаю, может туда податься?? и послать зажравшуюся 9ку нахер?
Подайтесь в 10-ку, кстати там оч хороший врач (она заведующая, не помню имя), с ней все контракты заключают. И контракт там ровно 40 тыщ., единтвенный минус, но Вы узнайте точнее, если платно рожаешь, то послеродовая палата только платная!!! Вам вообще то ПРОЩЕ, вы платно хотите рожать, а это совсем другое дело))
у меня знакомая именно что за 45 рожала в 10ке в декабре(это выбранная бригада+платная палата)
а если бы я рожала бесплатно, то конечно же подалась бы в 9ку, там все хорошо сделают! уверенна!!! в 10ке бесплатно думаю делать нечего..
а я вот голову ломаю, потому как непонятно за что переплачивать в 9ке… и говорят, что они еще потом на баблос разводят..
мне реально кажется, что в 9ке уже все зажрались..
просто в моей ситуации возможно будет наоборот--поэтому я все «про свое»)))
Я про Пушкин тоже слышала много хорошего, просто хочется совета именно из Личного опыта!!! т.к и о 9 и о 10 РД, много разных откликов))) А все кто рожал бесплатно там, ничего хор не говорят((
18 на Большевиков который??