Мамочки СПБ-HELP!!! нужен совет!!!

.Всем привет девочки-мамочки и не только))) Скоро моё Счастье появится на свет, ПДР на 15.02.2012. Рожать собираюсь бесплатно, живу в Московском районе, ближайший РД №9, но я о нём даже не думала, т.к меня запугали, что там только к платным хорошее отношение, да и в декабре меня там не приняли с угрозой преждевременных. Лежала в РД 10, конечно там не евроремонт, но персонал хороший. Вот значит и решили Мы туда ехать рожать, но в пятницу узнала что он на проветривание ЗАКРЫЛСЯ на 2 месяца(((

Вот  не знаю что теперь делать? Где рожать?

ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Очень прошу...

Мамочки СПБ-HELP!!! нужен совет!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета Плотникова
18 род дом очень хороший знакомые кто рожал бесплатно очень довольны только вот пап не пускли в палаты но 3-5 дней это не самое страшное))
Пожаловаться
Елена
1 РД на Ваське.На скорой повезут если нет никаких серьезных показаний.
Пожаловаться
Катерина

6 роддом им проф. Снегирева.

Там банк крови свой есть, а это очень бывает нужно, если все пойдет не совсем по-плану.

Персонал — хороший, внимательный. Условия — средние, зато с малышом сразу. Мне там очень понравилось.

Пожаловаться
МамаДочки

А ссылочку на РД снегирёва не скинете!? а то я искала, но не нашла((

Пожаловаться
Катерина

вот их ссылка в контакте. А сайт у них жуткий:

сама испугалась ))))))))))))

Это не самый комфортный роддом, но очень безопасный. Я после кесарева была, ребенка на второй день дали по моей просьбе. Носились со мной и помогали во всем, хоть и бесплатно рожала.

Пожаловаться
МамаДочки
Спасибо большое)))
Пожаловаться
жучок
та же фигня… ну практически))
собиралась брать контракт в 9ке(врач+акушер=47тыщ).но узнала, что 9ка 1.04 закрывается( мне рожать типа 21.03… ну мало ли)
подумала тоже про 10ку(там за 45 и палата платная и врач с акушером и муж на родах+ для детки все дают, не надо парится..)
8.03 10й как раз откроется к моим родам и они закрылись на полный ремонт… так вот я думаю, может туда податься?? и послать зажравшуюся 9ку нахер?
Пожаловаться
МамаДочки

Подайтесь в 10-ку, кстати там оч хороший врач (она заведующая, не помню имя), с ней все контракты заключают. И контракт там ровно 40 тыщ., единтвенный минус, но Вы узнайте точнее, если платно рожаешь, то послеродовая палата только платная!!! Вам вообще то ПРОЩЕ, вы платно хотите рожать, а это совсем другое дело))

Пожаловаться
жучок
ну не знаю… проще или нет… решить не могу))
у меня знакомая именно что за 45 рожала в 10ке в декабре(это выбранная бригада+платная палата)
а если бы я рожала бесплатно, то конечно же подалась бы в 9ку, там все хорошо сделают! уверенна!!! в 10ке бесплатно думаю делать нечего..
а я вот голову ломаю, потому как непонятно за что переплачивать в 9ке… и говорят, что они еще потом на баблос разводят..фиг знает..
Пожаловаться
МамаДочки
И у меня две подруги рожали в декабре ровно 40 тыщ… Там только одна цена контракта))))  
Пожаловаться
МамаДочки
а почему Вы уверены. что в 9 ке всё хорошо за бесплатно сделают!? я вот не уверена, так как есть опыт там рожавших… И есть опыт рожавших в 10-ке, хор опыт!!!
Пожаловаться
жучок
почему не хотите в 9ку?
Пожаловаться
жучок
ну дык вы сами ответили уже на свой вопрос))) куда вам ехать)))
мне реально кажется, что в 9ке уже все зажрались..
Пожаловаться
МамаДочки
так 10 ка закрыта!!!
Пожаловаться
жучок
ой сорри))затупила!!!
просто в моей ситуации возможно будет наоборот--поэтому я все «про свое»)))
Пожаловаться
МамаДочки
Я согласна с тем, что роды-это лотерея… Но просто хочется быть подготовленной, и в самый ненужный моментт растерятся))!!!
Пожаловаться
Ксения
В пушкин едьте)) я серьёзно, в 38 при больнице семашко, сама туда собиралась!
Пожаловаться
Галина
девочки, это как в лотерее, кому как повезёт! я тоже ужасно боюсь, что повезут в плохой.а уже 31 го меня из ЖК повезут((((
Пожаловаться
Анастасия
ребеночек с самого начала со мною был, научили к груди прикладывать, и т к меня в палату в 16 часов привезли, ат там как раз уже часы посещения были, то наш папа к нам сразу и пришел, и каждый день приходил и по 3 часа с нами был.
Пожаловаться
МамаДочки
Папу в палату пустили?? Вы наверно в платной палате лежали?!
Пожаловаться
Анастасия
нет в бесплатной, там только по одному родственнику но пускают.
Пожаловаться
МамаДочки
здорово… я думала папам только в платные можно…
Пожаловаться
Анастасия
в некоторых рд не пускают, а вот в 9-ке пускали, и это здорово.
Пожаловаться
МамаДочки
спасибо за внимание и за ответы, надеюсь с РД нам повезёт!!!
Пожаловаться
Анастасия
легких вам родов и здоровенького малыша. Настраивайтесь на лучшее.
Пожаловаться
МамаДочки
спасибо)) настроена на самое лучшее с двух полосочек на тесте)))
Пожаловаться
Анастасия
Я в 9-м рожала. Бесплатно. Меня все устроило. Носиться и сидеть только с тобой конечно за бессплатно там никто не будет, они сами так говорят. Но то что надо они делают хорошо. У меня нелегкие роды были- ребенок крупный 4350, и раскрытие медленно шло, и ребеночек не опускался. В общем сложно было, но врач сделал все суперски. Послеродовое вообще замечательное. Только с кормежкой не очень. А в общем роддом хороший. Тем более если там много платных родов, то естественно за плохие услуги платить никто не будет. А выполнять свои обяязанности они должны и с бесплантыми так-же.
Пожаловаться
МамаДочки
Я согласна чтоб со мной никто не носился, я готова есть ужасную еду и т.д. Мне самое главное что малыш родился здоровым и чтобы меня не резали((( говорят что в 9 ке любят кесарить!
Пожаловаться
Анастасия
там есть один, такой нерусский, вот он и меня хотел, я отказалась и наутро пришла другая смена и я благополучно родила.
Пожаловаться
Екатерина
перед тем как поедете советую звонить и узнавать, есть ли места, а то у меня тут одна в кронштадт сгоняла со схватками а ее развернули..)это всем кто сам на машине едет
Пожаловаться
МамаДочки
спасибо за совет)) но в Кронштадт я не собираюсь точно))))
Пожаловаться
Екатерина
не знаю, у меня много подруг рожали в 9 бесплатно и довольны полностью, отзывов много хороших о этом РД, сама хотела там рожать, но тогда он был на проветривании.и поэтому я рожала бесплатно в 13это в центре, но он считается сердечным и он мне очень понравился, а так вы можете выбрать любой, говорят в пушкине очень хороший
Пожаловаться
МамаДочки

Я про Пушкин тоже слышала много хорошего, просто хочется совета именно из Личного опыта!!! т.к и о 9 и о 10 РД, много разных откликов))) А все кто рожал бесплатно там, ничего хор не говорят((

Пожаловаться
МамаДочки
это я про 9.
Пожаловаться
МамаДочки
Ну я вообще планирую чтобы муж вёз на машине))) Вот поэтому и прошу совета)))
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
ну езжай в 18 :) меня бесплатную там отлично обслужили))
Пожаловаться
МамаДочки

18 на Большевиков который??

Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
да
Пожаловаться
МамаДочки
спасибо… буду иметь ввиду)))))
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
да везде нормальное отношение… ну вы что себе накручиваете? езжайте, куда скорая повезет
Пожаловаться
Наталья Васильченко
18
Пожаловаться
МамаДочки
А вы там рожали? Это который на Большевиков?
Пожаловаться
Наталья Васильченко
да и не только я. Мне все очень понравилось, и относились хорошо и врачи все внимательные и под боком, рожала в декабре 2010 бесплатно, но у них если есть места на платных отделениях, то они бесплатные сильно не заселяют, я например лежала на платном послеродовом в двух местной палате, а подруга вообще в одноместной -БЕСПЛАТНО!!! Все рассказали, все объяснили, главное понимать, что врач помогает и слушать его., а то некоторые орут, кричат, врачей не слышат, а потом удивляются, почему на них кричали и якобы к ним плохо относились!
Пожаловаться
МамаДочки
а ребёнок у них может находится с мамой после рождения в палате? т.к я хочу кормить грудью, а в некоторых РД мне сказали это запрещено!!! и как у них с посещением? и с присутсвием папы на родах?? не знаете про это?
Пожаловаться
Наталья Васильченко
если кроме вас никто не рожает, то они приветствуют присутствие папы. Ребенок с Вами ВСЕГДА, ну если все ОК и не требуется какая-нибудь помощь ребенку. Посещение только в определенные часы и на первом этаже, но это для нашего же блага!
Пожаловаться
МамаДочки
А присутсвие папы платно? или нет))
Пожаловаться
Наталья Васильченко
если вы в род. блоке одна, то присутствие папы приветствуется и бесплатно!!!
Пожаловаться
Наталья Васильченко
но поверьте, Вам будет не до папы, да и не к чему мужу видеть совсем не из приятных зрелище, помимо двух минут радости первой встречи, ему придется МНОГО чего увидеть!
Пожаловаться
МамаДочки
Да я как то не планировала, чтобы папа видел конечный этап родов, он хочет быть при схватках, чтоб меня морально потдерживать… а родильную палату я его не собиралась брать)) Я как адекватный человек понимаю, что видеть процесс родов папам-ПРОТИВОПОКАЗАНО!!!
Пожаловаться
Анжелика
ЕСЛИ БЕСПЛАТНО скорая ПОВЕЗеТ В ближайший…
Пожаловаться
МамаДочки
Я собираюсь не по скорой ехать, а на машине)))
Пожаловаться
Анжелика
на Ваське хвалят роддом. хотя сколько людей столько мнений… главное в человечную смену попасть… все 1 мед хвалят… мне не понравилось там… подруги и в платных с проблемами рожали…
Показать ещё