Когда вы рассказали о беременности?

Когда вы рассказали своим родным и близким о том, что беременны? Сразу как узнали, а может уже под самые роды, или как живот стал виден? В общем интересно когда, для беремняшек и мамочек, а для ожидающих //, когда вы хотели бы об этом рассказать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Конфесса
Маме своей сказала Месяца в 4-5, свекрови только и по большому секрету. А свекр болтун, ему скажешь, завтра в америке знать будут))

Сейчас тоже афишировать не буду до 1 скрининга точно

Пожаловаться
Ника
Мужу сказала сразу, как тест сделала (очень долгожданная беременность). Родителям и его, и моим хотели рассказать после первого скрининга, но сказали раньше — я попала в больницу на сохранение в 7-8 недель. На работе пришлось сказать в 12 недель, т.к. писала заявление на сокращение рабочей недели. Из подруг кто-то сам догадался, а кто-то до сих пор не в курсе.

Вот на новогодние праздники к нам приедут друзья, они ещё не знают (живут в Питере). Сюрприз будет.

Остальные узнают, когда пузо видят)))

Пожаловаться
Мара

В первую беременность — мужу -тут же, потом в 6 недель — начальнику, потому что беременность означала отказ от его предложения поработать в другом городе. Всем остальным — родне и на работе — после первого узи, когда уже «увидели» малышку))

Сейчас никому пока не рассказываем, на Новый год сообщить решили, как раз и первый скриннинг скоро.

Пожаловаться
Алекса

Я тоже рассказала на 5 неделях близким и некоторым знакомым, а потом выкидышь случился. По этому тоже придерживаюсь мнения что лучше хотя бы второго триместра подождать. Мы с мужем зареклись рассказывать.

Пожаловаться
julia
Я рассказала только когда сердечко услышала на узи и сказали что все хорошо, на 9 неделе
Пожаловаться
Ирина Щупилкина

пока знает только муж, скажу наверное после нг родителям и сестре. про первую беременность рассказала сразу как сделала тест родным, подругам, муж друзьям, а потом батц и замершая. по этому сейчас решили с мужем повременить и пока никому не говорить.

Пожаловаться
Ну я рассказала когда был уже 4 месяц, раньше не вижу смысла просто я побывала в этой шкуре когда рассказала сразу как только узнала сама, и не чего из этого не вышло. А так кто как хочет так и рассказывает
Пожаловаться
❤КАТЯ-МаМаДаНиДимЫ❤

После первого УЗИ в 12 недель.

Пожаловаться
Елена

мужу после теста, моим родителям после хгч, у мужа родители умерли, сестре мужа и моему брату где-то в 4 нед. мои подруги уже давно знают, муж своим друзьям только 2м рассказал- тем кому доверяет. остальные спрашивают- он в шутку переводит.

Пожаловаться
лильчик null

узнали по животу… у нвс такие близкие, ну их...

Пожаловаться
Виктория

Своему мужу, моим маме и бабушке, я рассказала сразу после УЗИ, которое подтвердило беременность ))) А вот другие родственники узнали о дочке только когда она родилась ))) Там такие «близкие» родственники, что чем меньше знают, тем лучше!

Пожаловаться
Кэтрин

Маме через недели три как узнали, а родителям и родне в два месяца, остальные увидели сами позже. Кричать об этом не стоит

Пожаловаться
Альфа
Мы вообще пока никому не говорили. С родителями не особо близкие доверительные отношения, у нас как-то нет привычки делиться всем всем. Знаем только мы с мужем. Подруги мои не знают даже. Ну у меня и характер такой, умею хранить тайны свои и чужие )))) потом как-нибудь расскажем, пока не думали об этом.
Пожаловаться
Лидия

Родителям на 5 неделе, уж за 7 лет ожидания не могли их долго держать в не ведение. Плакали все родители от счастья. Потом наши сестры узнали на 7. А остальным пока не говорим. Тайна за 7 печатями.

Пожаловаться
Наталья
Маме первой позвонила как тест сделала, мужу через 3 часа(ХГЧ уже было готово), на след день подруге, которая тоже беременна, недель в 7 свекрови и бабушкам, ну и кумовья наши знают уже!!! на работе буду скрывать насколько будет возможно, но если честно слух все равно идёт, никуда от этого не денешься!
Показать ещё