Сегодня 4 ДЗ

Пока я ни с кем не делюсь своим положением, поэтому остается только тут рассказывать)

Сегодня 4 ДЗ и я конечно не вытерпела, чтоб сделать еще тест, уж очень мне хотелось сравнить с тестом на 4 ДЗ с дочкой)

за плечами 3 замершие, поэтому это не дает мне покоя, но видя тесты я немного успокаиваюсь, а завтра на ХГЧ, так что буду опять писать, как получу результат)

Сегодня 4 ДЗ

и сравнение тестов сегодняшнего и теста Б дочкой тоже на 4 ДЗ (верхний) правда тесты разной фирмы, я не помню какой покупала, он был единственным сделанным тогда

Сегодня 4 ДЗ

Бабочка
213731
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Дай Бог, чтобы все было хорошо! Главное не нервничайте.
Пожаловаться
Бабочка
Юлия 
Спасибо) я пока что спокойна слава богу)
Пожаловаться
Татьяна

А причины замерших выяснили??? Я долго не могла выносить на 4-5 неделях замирал, сейчас на клесане. 17 неделя, полет нормальный. Вас поздравляю!!!!

Пожаловаться
Бабочка
Татьяна 
Спасибо) нет не выясняли, у меня до дочки 2 раза было и потом в 3ю Б ее родила, и вот 2го стали планировать год назад опять.

мне гинеколог вообще ни чего не назначает, нет смысла ходить к нему, только брошуры дает в клинику планирования ежайте, там все платно и дорого. Поэтому мы решили пробовать снова своими силами, дочку ведь родили) и без угроз носила ее

Пожаловаться
Малина Кам
Поздавляю
Пожаловаться
мама
Пусть все будет хорошо.
Пожаловаться
Бабочка
мама 
Спасибо))
Пожаловаться
МаМа

Ттт на вас))) растите)))

Пожаловаться
Бабочка
МаМа 
спасибо)
Пожаловаться
Мила

Тихонечко поздравляю. пусть у вас все будет хорошо!

Пожаловаться
Бабочка
Мила 
Спасибо! и я вас поздравляю! легкой беременности)
Пожаловаться
Birina

Поздравляю! Пусть растёт бусинка и радует маму!)

Пожаловаться
Бабочка
Birina 
спасибо за добрые пожелания