В ожидании.

Мы с мужем вроде как в ожидании малыша, В ожидании. все быстро получилось, с первого раза. Сделала тест 4 раза, в разные дни, две полоски, муж как ребенок радовался, говорит: я с детства переживал, вдруг детей не будет у меня. Вот мужики, еще те паникеры. В ожидании.

Сделали ХГЧ на задержке в 2 дня, показатель 1500. По расчетам сейчас 6 недель, но к гинекологу не ходила. Прописка МО, в Долгопрудном, но хочу наблюдаться в Москве, потому что у нас консультация никакая. Думаю как провернуть это дело.

Поэтому пока много мыслей и переживаний. Покалывания в яичниках, и бывает живот тянет. Грудь не болит. Утром просыпаюсь от тошноты, днем сонливость и упадок сил, отрыжка. Выделения обычные.Начиталась всего, надеюсь угрозы нет и это нормальная беременность, а невнематочная, как считаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Кутас
Прикрепляетесь к московской поликлинике, а потом и к Жк. Я так делала, тоже прописка в области. По полису Омс имеете права лечиться, где хотите. Только молоко и сок вам по беременности не дадут без прописки…
Пожаловаться
Татьяна
Мария Кутас 

Прикреплена к московской больнице рядом с работой, но она ужас а год пройдет только в феврале, думала может кЖК отдельно можно прикрепиться.

Пожаловаться
Мария Кутас
Татьяна 
Вроде нет, Жк является филиалом поликлиники. Хотя узнайте, конечно.
Пожаловаться
Алёнка

Сходите на УЗИ. УЗИ покажет внематочная или нормальная беременность. О плохом лучше не думайте.все будет хорошо)

Пожаловаться
Алёнка

Врядли внематочная т.к у меня на 6 недели началось кровотечение былаВБ.
У меня с дочкой тоже тянул яичник и живот.так что думаю все хорошо.