Не успела создать пост на 22 неделю, создаю в начале 23 ) все у нас отлично, все прекрасно! Так же было и в прошлую неделю. А пуз наш подрос, и кстати отекли немного пальцы на руках, сняла кольца на всякий случай. Надеюсь пройдут. На УЗИ сказали отеков нет. Сегодня у малыша затишье, ковыряется что то там, обычно выпинывает изнутри. Очень хочется спать, опять период сурка начался?! Как вы, односрочницы?!)
Классный животик!!! Никого не слушайте. У меня по размеру такойже )))) У пеня ПДР 6 апреля и тоже с мальчишкой )))
Спасибо) никого не слушаю ? если вы про растяжки, то ужасающие вопли их не уберут ? фото сделала в обед, с утра конечно поменьше пузяка )
У меня пдр на 8 апреля стоит, тоже пузик за эту неделю подрос, активная стала, сегодня ровно 23!!!?
) на 8 пдр Приложение ставит?
По УЗИ)
У меня тоже 23 я неделька.В 9вечера рубит спать, чувствую себя нормально)Живот резко вырос, мне кажется много прибавляю.
Тоже 23, пдр 13го
У меня 23 недели через 2 дня, про пальцы тоже писала сегодня — впервые заметила. Кстати, насчёт шевелений: многих читала, на 22/24 неделях малыши затихают немножко, может- моё наблюдение только. Мой тоже тише сейчас.
Про спать — да!!!???
Спать — это райское наслаждение )
Какие растяжки ужааас
Какая бестактность, вот это ужас!
Классные правда ? в жизнь о них мечтала ?
Они есть, правда, но мне по х е р у )))) не обращайте внимания на невежество
Да, не хорошо конечно, есть люди которые комплексуют из за растяжек, а мне все равно, лучше б комплектовали за хамство )
Конечно ) хамство куда ужаснее растяжек )))
Так их? у меня, кстати, живот начал расти только дня 4, до этого — прятался. Посмотрим, как сын растянет мать?
?
Да вот так и было с дочкой, была стройняжкой, пузик как барабан натянулся в конце б, мазалась чем только можно, а в эту б вообще забила ?
что за приложение?
Третий ряд второе и третье
У меня завтра 23 недели. Живот похож на ваш) На днях малышка два дня совсем тихо себя вела. Но сегодня утром порадовала, проснулась вместе со мной.
Мы каждый день просыпаемся вместе ) даже не беспокоит ночью меня, даёт поспать ) у нас мальчик )
И у меня завтра 23!
У меня сегодня ровно 23)
У тебя когда пдр, кстати ?)
У меня вчера 23 ровно было) на 7 апреля по приложению и по УЗИ на 3 апреля
У меня 8-9 ??
Время так летит… недели сменяются одна за одной ?
Да это точно )
И чем дальше, тем быстрее...
Вообще на 7 апреля, по УЗИ сказали 3
А как приложение это называется? я тоже такое хочу
Выше в кооменте написала )
Третий ряд второе и третье Приложение)