Девочки, кто как себя чувствует в 5-6 недель беременности? У меня вот иногда то яичники показывают, то матка. А ещё когда устану, то поясница тянет. Токсикоза нет, вот только не знаю радоваться или нет… В первую беременность с токсикощом, я хоть понимала что беременность развивается. Я наверное гоню...
А в целом, нет особо времени следить за своим самочувствием, дочка не даёт)))
Вы как!
Живот болел неделю от о до дня x и неделю после дня x, так же с поясницей, сейчас практически ничего не беспокоит, только грудь больно, если муж сильно «увлекается»))токсикоза тоже нет. Вроде радоваться надо, а как-то неспокойно, тк беременной себя не чувствую! Думаю завтра кровь на ХЧГ сдать для успокоения, где УЗИ делать я чет даже не знаю… да и думаю рано!
Да вот я тоже на самом деле к этому склоняюсь)На 28 записалась к гинекологу! Просто начитаешься тут на сайте...)Как хорошо, что с дочкой я только ближе ко 2-му триместру сюда попала-ни в чем не сомневалась))))
У меня вначале тоже не было, а сейчас нет нет да вырвет!
Грудь налилась, болит низ живота и поясница. Ем много и сплю.
У меня тоже покалывания в яичниках, бывает низ живота тянет. Так же по утрам просыпаюсь от того что тошнит, днем упадок сил и сонливость. Весь день отрыжка.
6 неделя.
Матка тянуть у меня уже перестала. Токса нет вообще! Грудь налилась и болит. Поясница тянет когда хожу много или устаю. Та и все пожалуй
У меня грудь время от времени наливается
У меня покалывает яичник и тянет низ живота иногда, примерно раза два в день, и сонливость ?
У меня тоже самое, но спать мне некогда
у меня срок 8 недель, токсикоза нет, тоже чувствую покалывания и поясницу тянет, врач сказал, нормально это, матка растет отсюда и боли, главное чтобы выделений не было! а так тоже обидно, совсем не чувствую беременности, просто легкое недомогание и сонливость
Вообще, радоваться мы должны, а мы напрягаемся))) Токсикоз конечно штука не приятная, но с ним спокойнее что ли))
У меня жор ем уже 2 недели 5 — 6 раз в день. Яичники тоже покалывают, токса нету, в первую Б тоже не было. Грудь не так сильно болит как в первую Б. Я почти и не чувствую боли в грудях. И нервничаю по всяким пустикам, хотя понимаю что нельзя.
а я нервничаю, что нет никаких признаков)))
У меня так же, только 4-5 недель, даже не чувствую беременность
Токс одолел… Ладно, хоть до обнимок с белым другом не доходит… А так терплю..?Тяжко, но я в бою..
Давно начался?
А вот буквально 8 дней назад… а сейчас 6 недель и 6 дней..???От всего воротит..
если так же у вас будет как у меня в первую беременность, то это продолжится до 12 недель
Ох… я креплюсь… Это так тяжело… я не представляла себе, что такое будет именно со мной;(