девочки, у кого схожий срок, поделитесь как себя чувствуете ?? прошёл ли у вас токсикоз, меня вот не тошнит уже с конца 8 ой недели, сонливость пропала, что ощущаете, нет ли у вас тонуса или тянущих болей, у меня вот вчера весь день живот тянуло, испугалась так, ничего не помогала, а оказывается всё из за этих дурацких запоров ( простите ) ? вообщем поделитесь своими ощущениями ☺️ спасибо всем заранее
самочувствие на 11-12 неделе
Комментарии
Актуальные посты
У меня 13 недель и до сих пор есть многое не могу
У меня токсикоза не было. Сильно поправилась(((жрать все время хочется… вот не кушать, а именно жрать… Живот растёт ощутимо! Из симптомов только жор, повышенная утомляемость, кожа лица ухудшилась… Ещё тянет иногда поясницу. И вообще я как- то поплохела(
у меня то же самое один в один
Правда?))) вот мы с Вами- два сапога пара)))первый малыш?
да) у вас тоже?
Ага) когда скриннинг делаете?)
Ой, запахи-это треш, запах сигарет чую. У нас курят в подьезде, а в квартиры тянет-супер вентиляция в доме!!! Вот бубню как старуха? что зае& али меня эти курильщики, ненавижу, ща выйду и перестреляю к чертям. Да, видите, еще легко взрываюсь?✌?️
Токса не было, сонливость до сих пор, чихать, кашлять больно лежа. Подниматься с кровати больно, надо сначало набок, а я забываю?
у меня на начале 11 недели токсикоз обороты набрал(( с момента поставки на учет уже итак -7кг, боюсь, что когда токс пройдет, вернутся вдвойне и ругать будут уже не за потерю, а за набор веса
сонливость при мне, в транспорте все также укачивает
Вобщн его не было
Я бы не сказала, что тошнит. Сегодня ездила на скрининг.и с голода видимо уже когда приехала домой вырвало. От неприятного запаха может тоже начаться. Пару дней ничего, потом может мутить. Не переживайте вы так! Вы на УЗИ ещё не были?
вот 13 го числа иду ☺️
Я сегодня была.такое чудо?не переживайте увидеть своего и все пройдёт!
Утром натощак хурму и не будят больше проблемы с запорами ))
А у меня тошнота по утрам сильная с 11 недели началась(( в транспорте вообще тяжело ездить стоя… выхожу сразу… усталость вечная и сплю… просыпаюсь как с Бодуна каждый день и как будто вагоны разгружаю
У меня уже почти неделю нет тошноты. Сначала так испугалась))) за то осталась дома и смогла шкафы перебрать. Выкинуть лишнее. Такой сонливости уже нет, но я стала иногда чувствовать что устаю прям сииильно!!! Иногда то слева то справа живот стреляет-тянет. Видимо там все на места встает. Выделений не было и нет, но я на утрожестане, может по этому. Если так то, то уже и не задумываешься иногда что бер. Вот все себя останавливаю, чтоб не идти на узи. До первого скрининга 1,5 недели. Боюсь!!!
а утрожестан пить стали на раннем сроке ??
Я на нем и забеременнела. Мой прогестерон был низким за долго до беременности
До какой недели вам назначили утрожестан?
Пока не сказали. Видимо будут скоро отменять. Тут где я живу нет понятия акушерская неделя… они смотрят на эмбрион и так и считают
Токсикоз утром и вечером( в обед не тошнит, но это чере раз, может сегодня не быть, а завтра будет… сонливость… И запоры(( а так все хорошо) не чего не болит)))
Если болит низ живота как при месячных. Пейте ношпу… от заплров чернослив кушайте
да ношпу пью, а вот от запоров ничего вообще ничего не помогает, даже микролакс и то с трудом
Я на 13 неделе, тошнить начало с 5 неделе и до сих пор тошнит, сонное состояние постоянно
Я на 11-12 чувствовала себя уже совершенно не беременной.