самочувствие на 11-12 неделе

девочки, у кого схожий срок, поделитесь как себя чувствуете ?? прошёл ли у вас токсикоз, меня вот не тошнит уже с конца 8 ой недели, сонливость пропала, что ощущаете, нет ли у вас тонуса или тянущих болей, у меня вот вчера весь день живот тянуло, испугалась так, ничего не помогала, а оказывается всё из за этих дурацких запоров ( простите ) ? вообщем поделитесь своими ощущениями ☺️ спасибо всем заранее

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lada

У меня 13 недель и до сих пор есть многое не могу

Пожаловаться
Татьяна
Рвота прошла 2 нед назад наконец то, все хорошо вроде иногда подташнивает, но не рвет и не могу пить лекарства вот от них сразу рвотный рефлекс меромистин даже не могу не плакать не брызгать
Пожаловаться
Лика

У меня токсикоза не было. Сильно поправилась(((жрать все время хочется… вот не кушать, а именно жрать… Живот растёт ощутимо! Из симптомов только жор, повышенная утомляемость, кожа лица ухудшилась… Ещё тянет иногда поясницу. И вообще я как- то поплохела(

Пожаловаться
Scarlett
Лика 

у меня то же самое один в один

Пожаловаться
Лика
Scarlett 

Правда?))) вот мы с Вами- два сапога пара)))первый малыш?

Пожаловаться
Scarlett
Лика 

да) у вас тоже?

Пожаловаться
Лика
Scarlett 

Ага) когда скриннинг делаете?)

Пожаловаться
Нинок

Ой, запахи-это треш, запах сигарет чую. У нас курят в подьезде, а в квартиры тянет-супер вентиляция в доме!!! Вот бубню как старуха? что зае& али меня эти курильщики, ненавижу, ща выйду и перестреляю к чертям. Да, видите, еще легко взрываюсь?✌?️

Пожаловаться
Нинок

Токса не было, сонливость до сих пор, чихать, кашлять больно лежа. Подниматься с кровати больно, надо сначало набок, а я забываю?

Пожаловаться
Яна

у меня на начале 11 недели токсикоз обороты набрал(( с момента поставки на учет уже итак -7кг, боюсь, что когда токс пройдет, вернутся вдвойне и ругать будут уже не за потерю, а за набор веса сонливость при мне, в транспорте все также укачивает

Пожаловаться
Катерина

Вобщн его не было

Пожаловаться
Лёля

Я бы не сказала, что тошнит. Сегодня ездила на скрининг.и с голода видимо уже когда приехала домой вырвало. От неприятного запаха может тоже начаться. Пару дней ничего, потом может мутить. Не переживайте вы так! Вы на УЗИ ещё не были?

Пожаловаться
Маргарита Фомичева
Лёля 

вот 13 го числа иду ☺️

Пожаловаться
Лёля
Маргарита Фомичева 

Я сегодня была.такое чудо?не переживайте увидеть своего и все пройдёт!

Пожаловаться
Евгения

Утром натощак хурму и не будят больше проблемы с запорами ))

Пожаловаться
Ярославна

А у меня тошнота по утрам сильная с 11 недели началась(( в транспорте вообще тяжело ездить стоя… выхожу сразу… усталость вечная и сплю… просыпаюсь как с Бодуна каждый день и как будто вагоны разгружаю

Пожаловаться
lollipop

У меня уже почти неделю нет тошноты. Сначала так испугалась))) за то осталась дома и смогла шкафы перебрать. Выкинуть лишнее. Такой сонливости уже нет, но я стала иногда чувствовать что устаю прям сииильно!!! Иногда то слева то справа живот стреляет-тянет. Видимо там все на места встает. Выделений не было и нет, но я на утрожестане, может по этому. Если так то, то уже и не задумываешься иногда что бер. Вот все себя останавливаю, чтоб не идти на узи. До первого скрининга 1,5 недели. Боюсь!!!

Пожаловаться
Маргарита Фомичева
lollipop 

а утрожестан пить стали на раннем сроке ??

Пожаловаться
lollipop
Маргарита Фомичева 

Я на нем и забеременнела. Мой прогестерон был низким за долго до беременности

Пожаловаться
Аля Аля
lollipop 

До какой недели вам назначили утрожестан?

Пожаловаться
lollipop
Аля Аля 

Пока не сказали. Видимо будут скоро отменять. Тут где я живу нет понятия акушерская неделя… они смотрят на эмбрион и так и считают

Пожаловаться
MariO

Токсикоз утром и вечером( в обед не тошнит, но это чере раз, может сегодня не быть, а завтра будет… сонливость… И запоры(( а так все хорошо) не чего не болит)))

Пожаловаться
Аля Аля

Если болит низ живота как при месячных. Пейте ношпу… от заплров чернослив кушайте

Пожаловаться
Маргарита Фомичева
Аля Аля 

да ношпу пью, а вот от запоров ничего вообще ничего не помогает, даже микролакс и то с трудом

Пожаловаться
Очаровашка

Я на 13 неделе, тошнить начало с 5 неделе и до сих пор тошнит, сонное состояние постоянно

Пожаловаться
Фрау Александра

Я на 11-12 чувствовала себя уже совершенно не беременной.

Показать ещё