Девчат, в интернете куча всего, не могу разобраться. Напишите самое необходимое из одежды на первое время и желательно поштучно. Или скиньте пост
Девчат, в интернете куча всего, не могу разобраться. Напишите самое необходимое из одежды на первое время и желательно поштучно. Или скиньте пост
Все.
Пользуюсь только слипами, это самое удобное, все распашонки и ползунки лежат не тронутые, не удобно их, так что купите слипов, и смотрите чтобы застёгивались по всей длине костюма, так как через голову малышам неудобно одевать, теплый костюм, шапочки, носочки, царапки.
Мне ни какие списки не помогли))Когда хожу по магазинам-руки сами за лишним тянуться)Малыш уже до года одет, и такое ощущение-судя по вещам, что я тройню жду)
комбезы тонкие по 2-3-4 штуки на 56, 62 см. носочки 2-3 пары. теплый комбез для прогулок (на март подойдет уже двухслойный велюровый) его же можно и на выписку.
тонкая шапочка на завязках, можно две.пеленки — 3-5штук.все вроде
спасибо)
начало марта
Слипы — 2-3 штуки.
Ползунки ( в идеале с широкой резинкой) — 2-3 штуки.
Костюм тёплый
Слип велюр
Шапочки — 2-3 штучки
Тёплая шапочка
Носочки 2 тёплых и 2 тонких
Пинетки
Царапки
На выписку — что пожелаете)
Если ещё будут вопросы — по поводу аптечки, выписки, гигиенических принадлежностей… Пишите в личку! помогу))) сама родила 2 месяца назад)
спасибо большое )