Дернуло меня померять температуру тела(подмышкой)..36.5..?БТ 37.1… а была недели 2 назад 37.2(подмышкой)… Вот и что думать? Это плохо?
Комментарии
Актуальные посты
Дернуло меня померять температуру тела(подмышкой)..36.5..?БТ 37.1… а была недели 2 назад 37.2(подмышкой)… Вот и что думать? Это плохо?
Нет… у меня прогестерон хороший...
Спрошу у врача:)Я же не разбираюсь в этом
А я понимаю вас, тоже зб была, мерю как не нормальная, но у меня тт всегда 36,7 36,8…
✌️ну будем верить, что все хорошо… Но страшно.
Вчера была поставили 5недель
Так базальная норм у вас, а она самая главная у меня т. т тоже 36.8, а базальная 37.2
??ой спасибо Вам!?
Сама такая же тоже после выкидыша самое главное базальная меньше 37плохо
Я не одна✌️Вы на УЗИ когда?
Была уже, нашли гематому(((лечимся
Вы на какой недельке ходили? Я была на 4..
Я вообще не поняла в чем проблема, базальная хорошая.
Ну обычно температура тела держится у б выше 37..
Ну во первых там важна разница с первой фазой, она должна быть примерно 0,5, может у вас очень низкая в первую, тогда до 37 не дотягивает, ну и вы написали 37.1 это ж хорошая. У меня сейчас колеблется от 36,8-37, для меня это норма, в первую Б так же было.
А т. тела не обязательно должна быть 37, у меня максимум 36.8
Спасибо, что подсказали))А то я уже кучу всяких признаков в себе начала искать..?
Блин, вы издеваетесь со своими температурами что ли?? хватит её уже мерить и из за каждого градуса панику разводить..
Знаете… после случившегося вык начинаешь себя накручивать на каждом шагу..
От того что вы себя накручиваете этими глупостями — лучше точно не будет, может быть только хуже
Температура именно тела никак не влияет на беременность. И если вы меряете безальную температуру, то там очень много нюансов и не совсем достоверно может быть. Не трепите себе нервы?
Спасибо, успокоили?
Можете прекращать мерить БТ)При беременности она уже не так информативна))Всё хорошо)
???спасибо!
Боже. Да Окей все вы че ???? Че же дальше будет ?)
Страшно… после выкидыша на 8 неделе я боюсь всего..
Не думай об этом, и все будет хорошо !!!)
Спасибо за поддержку!??
Спасибо, что успокоили:)через недельку на УЗИ..?Скорее бы!
Что то вы заморачиваетесь по ерунде...
?может быть..