Сегодня перестал тянуть живот! До этого все дни ныл тянул, а сегодня совсем нет!
Ды что ж это такое, тянет плохо, не тянет тоже плохо??
Сегодня перестал тянуть живот! До этого все дни ныл тянул, а сегодня совсем нет!
Ды что ж это такое, тянет плохо, не тянет тоже плохо??
У меня к 5 тож перестали бока болеть..?но начался токс..
У меня кроме болезненности в груди ниче нет из признаке
Главное, не нагоняйте себя!✌️??
Так у меня наоборот не тянет
Ну это еще лучше.
У меня тоже тянуло недельку после задержки, как при месячных и перестало.Теперь изредка и совсем немного поднывает, я читала, что матка растет.Так что не переживайте, так и должно быть, организм перестраивается.Главное, не паникуйте и воспринимайте все как должное, иначе так с ума сойти можно))))))Не должно быть сильной боли и кровавых выделений, а остальное все дело обычное.Легкой вам беременности)))
Спасибо вам большое))) теперь все понятно!))
У меня в обе беременности к 6 неделям перестал тянуть. Значит организм перестроился
Ой как хорошо, вы меня прям успокоили! У меня как раз 5,5 недели
Так плохо когда тянет! А не тянет наоборот хорошо.
Вы меня успокоили! А то к врачу только через 10 дней
Мне врач сказал, что это норма когда болит на таком сроке. ( но не сильно) у меня болит низ живота, матка увеличивается. Я жду не дождусь когда перестанет болеть. Боюсь очень.
До сегодня у меня болел, не сильно конечно, теперь все. У вас наверное тоже скоро перестанет, срок одинаковый
Сильнее начал болеть(
Папаверин вставьте
Аххахах, у меня такая же паника бегаю с туалетной бумагой вечно проверяю выделения, тянуть перестало просто не большое чувство приятное внизу живота как надутое чуть чуть
Блииин))) мы сумасшедшие)))
Не то слово не то слово??? когда на узи увижу и услышу тогда оставлю в покое туалетную бумагу
Такие же загоны и у меня.Пока не услышу сердечко не прекращу волноваться
Вот и я ждуууу узи и сердечко! А мне аж через 10 дней, можно с ума сойти за это время)))
Оно и понятно мне кажется у многих так мы не одни такие психи ??
Мне сказали приходить 21 ????
Придётся терпеть и ждать))) и тихонечко сходить с ума))) хорошо что мы друг у друга есть))) кто еще поймёт как не бейбирушки))))
И не говори, поговорить можно о чём угодно, всегда найдутся те кто поддерживает и подсказывает!
Когда не тянет это хорошо
А для меня это как признак Б что ли был, типо матка растет организм меняется...
Это может быть признаком тонуса или ещё чего ни будь. На таком маленьком сроке ни чего не должно болеть там.
Наоборот это признак угрозы… так что все у вас замечательно, раз не тянет