Вздутие? 8 декабря 2016 23:12 Кто как борется с вздутием живота? До Б тоже частенько было… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Денис8 летКирилл1 год 8 месяцев Воронеж Дюфалак начала пить, его можно точно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helen Эспумизан или но-шпа. Но мне не всегда помогает, особенно в первом триместре мучилась. Что бы я ни съела — сразу вздутие. А теперь изжога достает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Матвей8 лет Симферополь Эспумизан пью. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ульяна8 лет Омск мне помогала только коленно- локтевая поза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Принц12 летПринцесса8 лет у сына брала остатки саб симплекса, помогало) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арина8 лет Москва Нормазе сегодня купила. Беременным можно и малышу при кормлении не вредит. Это при запорах. В интернете посмотрите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Малышей Сыночек10 летДевочка4 года Астана Я начала мучаться этим во время беременности. Сыну скоро 2 года, а я до сих пор мучаюсь. Никто не может мне помочь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Диана9 лет Малаховка Эспумизан? Предыдущая статьяРрддомАктуальные постыпохожее на аппендицитсегодня 2 раза была резкая боль в области левого яичника
Эспумизан или но-шпа. Но мне не всегда помогает, особенно в первом триместре мучилась. Что бы я ни съела — сразу вздутие. А теперь изжога достает
Эспумизан пью.
у сына брала остатки саб симплекса, помогало)
Я начала мучаться этим во время беременности. Сыну скоро 2 года, а я до сих пор мучаюсь. Никто не может мне помочь
Эспумизан?