.Девочки!
У меня срок — 10 недель. Сегодня поднялась температура — 38. Есть небольшой кашель, но ни горло, ни нос не болят. Врач только завтра придет. Девочки, очень боюсь за малыша, знаю, что это плохо. Подскажите, кто-нибудь болел? Как сбивали температуру? Мне надо продержаться с моей малюткой до завтра, завтра врач приедет
Если кто из вас болел, напишите как у вас это проходило, какая температура была, как вылечились?
Милые мамочки, кто болел в первом триместре, отзовитесь!
Комментарии
Мария Осокина
Ростов-на-Дону
я тоже болела на 5 неделе, капала в нос и промывала горло серебрянной водой «Серебряный дон» 1 капля на 9 капель теплой кипяченой воды, молоко с медом и маслом, малину с чаем, еще говорили сок свежей свёклы с нос (у меня в основном насморк был и температура 1-е 2 дня) обтирания уксусом с водой. Выздоравливайте) я тож очень переивала, но Г сказала, что от моих переживаний только хуже и выздоравливать дольше буду и ребеночек волнуется, так что нужно успокоится. «если суждено этом уребенку появится, то он появится несмотря ни на что.»
Мария Осокина
Ростов-на-Дону
о точно и оцилококцинум тоже пила
Татьяна
Дарья
13 лет
Минск
я болела где-то в 7-8 недель, как-то резко так, т 37,5. лимон и мед с горячим чаем, постель — и все лекарство. вроде все хорошо и по узи и по анализам теперь, живот иногда болит, но это моя особенность и отношения к простуде не имеет!!!
Юлия
Уфа
можно капать интерферон в нос, еще мне врач выписывала оцилококцинум(гомеопатический препарат)
Настя
Виктория
12 лет
Москва
Девочки, спасибо за советы! Сегодня температура упала до 36, 7)))) По вашим советам обтиралась уксусом, разведенным в воде, и не переставая пила чай с малиной. Парацетомол все-таки побоялась принимать. Еще капала грипферон. Очень надеюсь, что до 38 температура больше не поднимется. Но все равно жду врача, пусть посмотрит, что там с моим горлом.
Настя
Виктория
12 лет
Москва
Спасибо всем, кто откликнулся и откликается!
Настя
Виктория
12 лет
Москва
чтобы я без вас делала!!! а то одной так страшно все это переживать! А так немножко успокоилась! Сейчас чай с малиной непереставая пью, муж уксусом натирает. Поставила лук возле носа))) Прошу уж свою креветочку, чтобы потерпела)))
Анастасия
Алиса
14 лет
Москва
с4 до 6 недель болела бронхитом, т38. лечилась постельным режимом, обильным теплым питьем. Малина, клюква, мед.
Ferina Spark
Атос
21 год
Портос
13 лет
Арамис
10 лет
Владикавказ
болела недель в 10-12. обтиралась водкой, пила горячий чай с лимоном и малиной.
АлёнаНеХочу-Действую
Виталик
13 лет
Оксана
11 лет
Тула
Я болела. Температуру не сбивала, но у меня максимум 38,1 была. Если поднимится выше, то можно пол таблетки парацетамола. А лечилась так: ноги в тепле, чай горячий с малиновым вареньем, горло полоскала ротоканом, в нос Аквамарис и Пеносол можно. Меня всегда спасает Оцилококцинум!!! Очень клёвая вещь! Беременным можно. Как пить, почитайте. ОЛбязательно советую. Я даже для профилактики пью.
notAngel
Глеб
14 лет
Борисполь
я болела гриппом в первом триместре.
температуру не много лишь но сбивал парацетамол.
а потом назначили лекарства - биопарокс его можно при Б, фарингосепт питье теплое конечно и постельный режим
Наталья Дроздова
Александра
13 лет
Егор
8 лет
Ачинск
я тоже болела. лечилась народными средствами — мед, лимон, горячее питье. в нос капала назол-бэби. иммунитет в первом триместре очен ослаблен, нужно просто переждать. здоровья вам.
Алёна
Екатерина
13 лет
Подольск
Парацетамол-это мой терапевт сама советовала при Б сбивать температуру.
Светлана
Дмитрий
13 лет
Снежное
на 14 неделе 38 с насморком оцилококцинум чай с малиной в немеренном количестве, ингаляции и аромолампа с апельсиновым маслом, 2 дня и все прошло.
Солнышко
Илья
13 лет
уксусом обтерите подмышки, ноги спиртиком протрите, пейте час с лимоном или со смородиной, я тоже болела в 1 месяцы,
Яяяяяяя
Доченька
16 лет
доченька
13 лет
Нижневартовск
у меня небольшая была темпа, болело горло и нос, потом перешло в гайморит — срок вообще был опасный с 2 и до 5 недель беременности. Но все ок. С первой тоже около 4 недель болела.
Показать ещё
12