когда же произошло зачатие?

\   у меня немного необычная ситуация. много лет не могла забеременеть, и разные партнеры были, и лечила свой организм — бесполезно. цикл то стабильный, то нет. последние менструации были 28 ноября 2011- 2 декабря 2011. 10 января почуствовала себя плохо, температура 37.4, озноб и все признаки простуды. неделю температура не падала. 16 января купила двойной тест на беременность — сразу 2 яркие полоски. еще два теста другой марки тоже дали положительный результат. 17 января на узи обнаружили плодное яйцо в матке, вдпя 5 мм. 20 января ПЯ=6мм, желточный мешок 1.5 мм. 24 января ПЯ=17мм. 27 января ктр 3мм, желточный мешок 3 мм. половых актов не было только 4 и 5 января. вопрос — когда могло произойти зачатие, с 26 декабря по 3 января, или с 6 по 9 января? это очень важно для меня, заранее спасибо за ответ!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна
Т.е у Вас получается в конце декабря скорее всего
Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна
у меня последние месячные с 28 ноября начались, 2 января тест сделала, 4 января на узи поставили 4 акушерских недели. Зачатие предположительно в середине декабря получается. По считалке на этом сайте дата зачатия-12 декабря получилась =) такая вот арифметика)))
Пожаловаться
Илько
математика блин))) если 20 января плодное яйцо 6 мм то это начало 5 недели беременности. тем более если вам тогда еще сердце не стали слушать. потому что оно начинает биться только в конце 5 недели.
итак 20 января — 5 неделя. а значит 2 неделя — когда произошло оплодотворение 30 декабря примерно.
но! у вас почему-то 24 января плодное яйцо 17 мм. а этого не может быть в принципе) плодное яйцо состоит из эмбриона(ктр) и желточного мешочка. вот и думайте как у вас 24 все яйцо 17 мм. а через три дня ктр — 3 и мешок — 3, что в сумме — 6) а не 17) если 24 января просто написали ошибку то есть мааааленький шанс что оплодотворение было в начале января. если 24 января 17 мм не ошибка — тогда точно оплодотворение в конце декабря) больше шансов у декабриста — по-любому)
Пожаловаться
Евгения
плодное яйцо еще из амниотической жидкости состоит)) где мелкий плавать будет, и эмбрион может не визуализироваться в нем до какого то там срока)) 24 января реально сама ПЯ видела, там максимально 2 см было оно без эмбриона, тока желточный подрос…
Пожаловаться
nino
znaiu pachemu vam tak interesna,ia toje lamala golovu,ne znala kagda proizashlo zachatie.uzi ne uvidela plod i patamu shitaite shto isho rano da?toist o bilo poze
Пожаловаться
Ольга Ворон
а почему это так важно? не знаете кто отец?
Пожаловаться
Светлана Конькова
с 26
Пожаловаться
Евгения
папка у нас один!)))) по узи один срок, по месячным другой, у гинека третий. пытаюсь докопаться до истины с наименьшей погрешностью)
Пожаловаться
Анна Давыдова
Как у меня прям… М были 23 ноября, по узи один срок ставят, по месячным другой…
Пожаловаться
Татьяна Белянина
у меня вообще 30октября закончились месячные а 31 а по счету получилось зачатие ))), хотя говорят после М нельзя залететь. Значит судьба)
Пожаловаться
ЖУЖА
КАк нельзя? Я тоже сразу после них.
Пожаловаться
ДобраяСоседушка
ага нельзя))))  после низ и с ППА забеременнела
Пожаловаться
Анна Давыдова
А когда месячные то впоследний раз были? Я так и не поняла
Пожаловаться
Евгения
28 ноября))
Пожаловаться
Daria
в декабре скорее всего, хотя теоретически могло быть и позже
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
с 26 по 3
Пожаловаться
Ирина
вычисляете кто папа? извините 
Пожаловаться
Наталия
От ПА первые 2-3 недели.Спермик плавает 2 недели, потом только прекрепляется.
Пожаловаться
Марина
какой спермик?! вы чего… какие 2 недели… прикреплении плодного яйца на 7-10 день от зачатия.
Пожаловаться
Наталия

Неделя две, значит.Я чего действительно!

Пожаловаться
KuKusha

ага!!! не знаешь кто папка!

родится и будет видно))))))))))))))))

Пожаловаться
Марина
мужики разные… скажу так.скорее всего победил тот с которым чаще!
Пожаловаться
Анюта
пля… тут БОГИ сидят… и ща по быстрому день скажут…
Показать ещё