33 недели, посещение ЖК и пузорост)

Уже 33 недели, до родов 5-7 недель осталось, с ума сойти как время летит))) От беременности вообще не устала, порхаю прям, хотя, конечно, очень интересно, какой он, наш третий малыш, хочется увидеть его и на руки взять) Вчера была на приёме в ЖК:
— прибавка 700 грамм за 3 недели, итого почти 7 кг за 33 недели;- анализы отличные, врач сказала «как по книжке», резус-антител нет;-вдм 34 см;-записали меня на ктг;-выдали родовой сертификат, наконец-то?;- прошла терапевта, так что все врачи в третьем триместре пройдены, можно расслабиться)Впереди очень насыщенный декабрь, так что, время пролетит очень быстро, и январь — месяц нашей встречи??? Уговариваю сыночка родиться на Рождество, а там посмотрим)Ну и наш пузорост)

⁣разница 5 неделек) 28/33.

Всем добра и новогоднего настроения???

33 недели, посещение ЖК и пузорост) 33 недели, посещение ЖК и пузорост)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ванилька

А у меня сахар повышенный ((( сказали на диете сидеть, а я так люблю заточить что нить сладенького

Пожаловаться
Мамуля

Нам тоже 33 недельки, +12 кг((( 17.01 ПДР. Папа раньше и не ждёт, говорить 17.01.17 дата красивая)

Пожаловаться
Александра Яковлева
Мамуля 
Мы просто в отпуск в марте едем, до этого нужно успеть кучу бумажек после рождения малыша оформить, в том числе и статус многодетной семьи получить, волокиты много, короче, и хорошо б до отпуска все успеть) Поэтому я буду рада, если числа 7, тогда сразу после праздников начнем бумажками заниматься)
Пожаловаться
Мамуля
Александра Яковлева 

Тогда понятно) А то думала дата вам просто нравится

Пожаловаться
Мама Многомама

Красивый такой

Пожаловаться
Катюша

Поздравляю:)) мне тоже уже назначали пройти окулиста, терапевта и стомотолога)) перед приемом будут делать ктг) боюсь что доча не захочет активничать, так как она либо равно утром буянит либо вечером и ночью??? у меня к 31 недели прибавка 15)) я слонёнок))

Пожаловаться
Александра Яковлева
Катюша 

Шоколада с соком перед ктг мне помогала расшевелить ляльку

Пожаловаться
Татьяна ЛоваЛова

А кого вы ждете?)

Пожаловаться
Александра Яковлева
Татьяна ЛоваЛова 

Мальчика)

Пожаловаться
МамочкаТроих Принцесс
Хорошо подросли)
Пожаловаться
Мама Дочек
Тоже уговариваю на рождество))
Пожаловаться
Александра Яковлева
Мама Дочек 

Давай коллективно уговаривать)

Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Хорошо растете)))'я ни кого не прошла и даже не записалась ещё)) завтра 32 приьавка тоже 7 кг

От б не устала хочу ходить чисел до 20 января точно)

Пожаловаться
Александра Яковлева
ВреднаяПеченька 

До 20 не хочу, так как нам до отъезда в отпуск в марте много документов нужно успеть оформить)

Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Александра Яковлева 
Ну тут от нас ни чего не зависит)))
Пожаловаться
Александра Яковлева
ВреднаяПеченька 

Я буду делать все возможное))) Начиная от секса, мытья полов на корточках, ходьбы по лестница, ананасов, фиников, шампанского и листьев малины вплоть до касторки??? Дочу я смогла вовремя родить (тоже сроки поджимали, нужно было в Димин отпуск уложиться, а то соседей мы тогда не знали, а Тиму не с кем было оставить если что), надеюсь, и сейчас все получиться) Недель с 36 начну готовить организм)

Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Александра Яковлева 
Ох)) а мне т готовить не надо))) столько активности физической) и чего я потом удивляюсь что живот хватает и я рожаю раньше ?
Пожаловаться
Александра Яковлева
ВреднаяПеченька 
Ну в принципе у меня тоже: секс почти каждый день, по лестницам бегаю с Агнией на руках и коляской, разве что полы Дима моет, я не люблю это дело)))
Пожаловаться
Надя
Здорово как !!!
Пожаловаться
Ланочка
Ой я в инсте на Вас подписана
Пожаловаться
Александра Яковлева
Ланочка 

Приятно познакомиться)

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl