Уже 33 недели, до родов 5-7 недель осталось, с ума сойти как время летит))) От беременности вообще не устала, порхаю прям, хотя, конечно, очень интересно, какой он, наш третий малыш, хочется увидеть его и на руки взять) Вчера была на приёме в ЖК:
— прибавка 700 грамм за 3 недели, итого почти 7 кг за 33 недели;- анализы отличные, врач сказала «как по книжке», резус-антител нет;-вдм 34 см;-записали меня на ктг;-выдали родовой сертификат, наконец-то?;- прошла терапевта, так что все врачи в третьем триместре пройдены, можно расслабиться)Впереди очень насыщенный декабрь, так что, время пролетит очень быстро, и январь — месяц нашей встречи??? Уговариваю сыночка родиться на Рождество, а там посмотрим)Ну и наш пузорост)
разница 5 неделек) 28/33.
Всем добра и новогоднего настроения???

А у меня сахар повышенный ((( сказали на диете сидеть, а я так люблю заточить что нить сладенького
Нам тоже 33 недельки, +12 кг((( 17.01 ПДР. Папа раньше и не ждёт, говорить 17.01.17 дата красивая)
Тогда понятно) А то думала дата вам просто нравится
Красивый такой
Поздравляю:)) мне тоже уже назначали пройти окулиста, терапевта и стомотолога)) перед приемом будут делать ктг) боюсь что доча не захочет активничать, так как она либо равно утром буянит либо вечером и ночью??? у меня к 31 недели прибавка 15)) я слонёнок))
Шоколада с соком перед ктг мне помогала расшевелить ляльку
А кого вы ждете?)
Мальчика)
Давай коллективно уговаривать)
От б не устала хочу ходить чисел до 20 января точно)
До 20 не хочу, так как нам до отъезда в отпуск в марте много документов нужно успеть оформить)
Я буду делать все возможное))) Начиная от секса, мытья полов на корточках, ходьбы по лестница, ананасов, фиников, шампанского и листьев малины вплоть до касторки??? Дочу я смогла вовремя родить (тоже сроки поджимали, нужно было в Димин отпуск уложиться, а то соседей мы тогда не знали, а Тиму не с кем было оставить если что), надеюсь, и сейчас все получиться) Недель с 36 начну готовить организм)
Приятно познакомиться)