Пропавшая тошнота

Ночью тошнило так, что спасения не было, спать не могла. А сегодня целый день хожу вроде ничего не мучает. Она же вернется, тошнота? А то тошнит — плохо, не тошнит — еще хуже: начинаю загонятся разными плохими мыслями?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aveka

Подруга посоветовала когда тошнит с утра, скушать что нибудь прям с кровати не вставая и немного ещё полежать, говорит легче так, две беременности от сильнейшего токсикоза спасалась)

Пожаловаться
lollipop

Ой как понимаю!!! Сама два дня назад тему создавала))) у меня все симптомы прошли и сразу. Но через день вернулись с новой силой))))) походу когда хорошо радоваться надо!!))))

Пожаловаться
МатьДемонов

Ну вообще токсикоз это не нормально в принципе. Просто почему-то все стали считать его нормой, ибо он у многих.

Пожаловаться
Виктория

А почему если не тошнит — плохо? Хорошо же))) у меня почти не было токсикоза — один раз стошнило и все. Правда, слышала всееееее запахи и от мяса воротило. Но это терпимо)

Пожаловаться
Ольга

Не забивайте голову этими мыслями! У меня токса вообще не дня не было. Было один раз плохо и тоже ночью, врач сказала что сердечко возможно забилось. Так что расслабьтесь, не всем плохо всю беременность.

Пожаловаться
МАМА

Я так же все время загонялась?так сильно переживала! но все хорошо ?

Пожаловаться
Александра

У меня токсикоз быстро прошел) и не появлялся
Ну тока если запахи резкие провоцировали

Пожаловаться
Наталья

У меня так же. На погоду реагирую. Может и Вы тоже.

Пожаловаться
Raisa

Какие мы девушки ? и так не пойдёт и так не пойдёт.?у меня так же