Девочки, привет всем. Интересно мне, у кого на каком сроке роды начались в первую и вторую беременность? Мои первые роды с мальчиком весом 3400 были без осложнений в 42 недели и длились почти 8 часов. Теперь думаю на каком сроке можно ждать вторых. ПДР 6 марта (по узи 13 марта), ждем девочку, но мне почемуто кажется что родимся мы в феврале.
У кого на каком сроке роды прошли?
Комментарии
Актуальные посты
Я родила в 40 недель и 2 дня. Четко как ПДР поставили — 8 сентября 2016 года )))
1-41нед
2-37н 4дн
Первые роды на сроке 38 недель и 3 дня, стремительные, родила за 3 часа (от начала схваток).
ПЕРВЫЕ РОДЫ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА 19 ЧАСОВ, НАМУЧАЛАСЬ КОНЕЧНО, СЫН В ТАЗОВОМ ПРЕДЛЕЖАНИИ БЫЛ, НО ЕГО ПЕРЕВЕРНУЛИ И РОДИЛА САМА В 41,4 ДНЯ, ВТОРЫЕ ОТ СХВАТОК ДО РОЖДЕНИЯ 5 ЧАСОВ В 39 НЕДЕЛЬ… ГОВОРЯТ, ЧТО ВТОРЫЕ И ПОСЛЕДУЩИЕ РОДЫ БЫСТРЕЕ И НЕ ДОХАЖИВАЮТ ОБЫЧНО ДО 40 НЕДЕЛЬ
Извиняюсь за вопрос. С малышом все хорошо? Моя малышка тоже переворачиваться не хочет никак, переживаю, говорят что когда в тазовом роды с осложнениями и не без последствий для ребеночка.
из-за продолжительных родов, гипоксия была небольшая у сына, фиолетовый родился, а так до самых родов и не повернулся сам головкой вниз, хотя меня убеждали все что повернется, мне по сроку из-за этого кесарево назначили в 40 недель планово, оказывается и срок мне изначально поставили не верный на 3 недели, поэтому до планового недотянула, со схватками в роддом поступила раскрытие уже большое было, кесарить поздно было, врач мне так и сказал будем малыша вручную переворачивать, вытерпишь, родишь сама… вот стиснув зубы терпела, после этого даже схватки казались не болезненными, родила через 20 минут в итоге..
Ясно. Ну а сейчас все хорошо?
да, все отлично, здоровый, умный мальчик растет ему 8 лет и 4 мес.и никаких отклонений!!! Так что не переживайте и не накручивайте себя раньше времени зря...
Спасибо) здоровья вам и вашему мальчику)
Первые в 41 нед ровно, вторые 40 нед 4 дн, третьи- жду, вчера пдр был
Вчера? Срок же 39 стоит
Приложение не меняет почему-то
Ясно
Удачных родов!)
Спасибо ))) скорей бы уже?
Сейчас пдр на 29 думаю чтсла 22 роду
1-38 нед.4 часа (девочка)
2-39 нед.4 часа (мальчик)
Первые в 41,3 11 часов вызывали проколом пузыря
Вторые в 40,3 ну часов 6-7 наверно. Начались схватками
Первые роды в 41 неделю, от начала схваток до рождения дочки 14 часов
. Надеюсь, второй раз побыстрее отстреляться
Многие в 38 недель рожают, а меня мама уверяла, что такого не бывает ? ждем)
Пока что только одни роды, вызывали на 40 недель и 5 дней, длились 12 часов… вот думаю чего сейчас ожидать....
Первые с сыном были в 38 недель (3140 вес)
Сейчас тоже мальчика ждём. Пдр ставят на 26 марта. Даже не представляю когда ждать… посмотрим
Первые в 40 нед( прокалывали пузырь) родились 3300 за 4,5часа. Я сейчас тоже думаю, что раньше рожу( не знаю, почему такое предчувствие).