Девочки, Иваново!!! Срочно!!! Очень нужен совет!!!

Знаю, что вы тут есть, пожаааааалуйстаДевочки, Иваново!!! Срочно!!! Очень нужен совет!!! черкните пару ласковых!

Кто где рожал? у какого врача? какие отзывы? платно или бесплатно рожали???

Получается у меня полная лажа с договоренностями(((

ПДР на 18 декабря, а все врачи, которых мне рекомендовали, сваливают до 19-го. Хотела либо у Чуткиной в Бухарово, либо у Смолиной в Первом.

Треники вчера уже мощные были, 6 часов подряд. Чувствую, что до 19-го точно не дождусь… Поеду, наверное, в общем порядке, бесплатно, НО БЛИНДевочки, Иваново!!! Срочно!!! Очень нужен совет!!! так боюсь!!! Наверное, бесплатно вообще отношение отвратительное, если уж платно такое отношение(((

Поделитесь мнениями, а то я прямо в растерянностиДевочки, Иваново!!! Срочно!!! Очень нужен совет!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша

Рожайте в 1 род доме, там хотя бы есть Детская реанимация(на всякий случай, если какие то проблемы возникнут), в 4 род доме ничего нет, неонатологи вообще никакие!!! удачи вам)

Пожаловаться
Дарья
Маша 

Спасибо… Я даже не в курсе этой темы была… Слышала, что в Бухарово современнее все и отношение лояльнее. Вот и решила туда. А теперь задумалась… Первый последнее время многие хвалят.

Пожаловаться
Маша
Дарья 

Я сама там рожала, и так уж вышло, что моему ребёнку нужно было срочно проверить сердце, там даже этого нет.вообщем лучше первый.про НИИ ничего сказать не могу, знаю только что коррупция там жёсткая.

Пожаловаться
Ксения

Рожала в нии, бесплатно… Да,отношение не очень, еще и мест не было после родовом, сначала положили в коридор… еще укол в спину не правильно сделали… Мучилась с головными болями дней 10 если не больше… Во общем, второго точно платно рожать буду...

Пожаловаться
Дарья
Ксения 

В нии, говорят, сейчас хуже всего. Я думаю между 1-м и 4-м РД. В 4-м вроде как условия лучше, в 1-м — отношение...

Пожаловаться
Ксения
Дарья 

В 1-м не была, в 4-м лежала на сохранении мне там понравилось. Подруга там рожала, ей тоже понравилось…