Знаю, что вы тут есть, пожаааааалуйста
Кто где рожал? у какого врача? какие отзывы? платно или бесплатно рожали???
Получается у меня полная лажа с договоренностями(((
ПДР на 18 декабря, а все врачи, которых мне рекомендовали, сваливают до 19-го. Хотела либо у Чуткиной в Бухарово, либо у Смолиной в Первом.
Треники вчера уже мощные были, 6 часов подряд. Чувствую, что до 19-го точно не дождусь… Поеду, наверное, в общем порядке, бесплатно, НО БЛИН
Поделитесь мнениями, а то я прямо в растерянности
Рожайте в 1 род доме, там хотя бы есть Детская реанимация(на всякий случай, если какие то проблемы возникнут), в 4 род доме ничего нет, неонатологи вообще никакие!!! удачи вам)
Спасибо… Я даже не в курсе этой темы была… Слышала, что в Бухарово современнее все и отношение лояльнее. Вот и решила туда. А теперь задумалась… Первый последнее время многие хвалят.
Я сама там рожала, и так уж вышло, что моему ребёнку нужно было срочно проверить сердце, там даже этого нет.вообщем лучше первый.про НИИ ничего сказать не могу, знаю только что коррупция там жёсткая.
Рожала в нии, бесплатно… Да,отношение не очень, еще и мест не было после родовом, сначала положили в коридор… еще укол в спину не правильно сделали… Мучилась с головными болями дней 10 если не больше… Во общем, второго точно платно рожать буду...
В нии, говорят, сейчас хуже всего. Я думаю между 1-м и 4-м РД. В 4-м вроде как условия лучше, в 1-м — отношение...
В 1-м не была, в 4-м лежала на сохранении мне там понравилось. Подруга там рожала, ей тоже понравилось…