Вес 30 ноября 2016 19:38 Кто сколько набрал к 21 неделе? Я набрала 4 кг. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Алиса8 лет Москва Уже 7 кг к концу 21 недели( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Полина8 летУльяна6 лет Мытищи 400гр ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Алексеенко Володя8 лет Я набрала 5 кг))Гинеколог сказала — нормально, ещё можно будет набрать до конца беременности плюсом 13 кг.Набрать 15-18 кг за всю беременность это норма. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iesiamama Злата8 лет Омск Я 2кг. Набрала, но думаю самая прибавка будит на последних сроках. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Никита8 лет Новосибирск 3700) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Кочеткова Стефания8 лет Выборг До 17 недель было +2кг, а потом с 17 до 20 за 3 недели набрала сразу 2,5??но меня Г не ругала.Сказала, что для моих показателей-это норма.На данный момент +6 кг к 26 неделям. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дарина8 лет Пятигорск 20-4 кг) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Гордей8 лет Краматорск У нас 24 недельки почти, прибавка в весе 4-4,5 кг.Начинаю переживать, потому что, боюсь лишнего веса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Лера24 годаИлья8 лет Москва Ничего не набрала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ируня Гордова Владик8 лет Киев 2 кг уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Арсений11 летМайя8 лет Всеволожск 5 кг прибавила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Арон17 летАдам8 лет Цфат 6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина null Екатерина12 летСофья8 лет Краснодар К 21 нед прибавка была 2.100 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Михаил12 летАндрей8 лет к 28 недели +4 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Сын15 летДочь12 лет Ноль) Показать ещё12 Предыдущая статьясобираем сумки в роддомСледующая статьяОпросАктуальные посты16-17 недель беременности фото животиковвлил в паиентку полтора литра рентгена
Уже 7 кг к концу 21 недели(
400гр ?
Гинеколог сказала — нормально, ещё можно будет набрать до конца беременности плюсом 13 кг.
Набрать 15-18 кг за всю беременность это норма.
Я 2кг. Набрала, но думаю самая прибавка будит на последних сроках.
3700)
20-4 кг)
Ничего не набрала
2 кг уже
5 кг прибавила.
6
к 28 недели +4 кг