В Марте еще и снежок, и погода холодная, однако, надо в чём-то гулять на улице в коляске. А на носу — весна, лето, и ребенок подрастает к осени… Если купить комбезик — может и не влезть осенью. Как выходили из ситуации? Брали ли конверты в магазине, б/У по объявлению или заворачивали в свои одеялка?
У меня был деми-комбез и польское одеялко на холлофайбере. Удобство в том, что в деми одел и в одеяло завернул, а в той же пол-ке одеяло снял, а в деми остался дитенок-не сжарится и не замерзнет. Если тепло, то можно одеялком полегче в коляске накрыть поверх деми.
У меня куртка сча с холлофайбером. Могу в Польше заказать одеялко.
Их (этих детских одеял) полно и в Беларуси, но я 4 года назад не нашла подход. размера (наши все идут 110/140), а это польское было чисто квадратом и не сильно большое, очень удобно в него было заворачивать.
Я в одеялко заворачивала.
Я заказала конверт на выписку и на первые прогулки, цена 1500 руб (если интересно можете посмотреть у меня пост Похвальбушки) а потом думаю в тонком комбезике будем гулять. На осень от нынешней ляльки есть, не успела продать.
Тоже такая же проблема. Но думаю в марте еще зима. Еще обещают холодную, так что придется покупать нормальный комбез и на выписку и погулять. Зато распродажи будут)
Да везде думаю. Я планирую в mothercare покупать. Мы на прошлую зиму покупали там комбез, а через какое-то время он за полцены был.
Комбинезон-тансформер, но мы февральские и в трансформер свой уже даже осенью не влезли. Вам кк выход теплое одеяло и шапка. Кутать и гулять, либо у знакомых спросить, может кто рожал в марте или чуть раньше, на пару месяцев погонять комбез)
я планирую гулять комбез демисезон+одеяло-конверт на овчине (оно же будет на выписке). а осенью вполне можно будет это одеялко использовать.
Мне кажется лучше в январе-феврале по распродажам купить зимний комбез, лично я так и буду делать. В любом случае потом можно будет продать на авито, разница потерь будет минимальной, а может быть её вообще не будет.
старший мартовский — брала только конверт-одеяло и оно не пригодилось, пока нас выписали было уже очень тепло, но он в конце марта родился
В прошлый раз ехали в пледике, но он ПЭ.
конверт с выписки использовать, но лучше на выписку пледик взять-он потом пригодится