Токс... Хоть у кого-нибудь также?

Рвет через день или через 2 дня, при чем один день вообще не тошнит, на след тоже, что-то съем, резко мутит днем, рвота, все дальше опять нормально. Это точно так токсикоз проявляется? Вчера сварила свекольник, все ок, а сегодня он в унитазе (наверно понятно через какое место вышел), при чем теперь болит горло, так, как будто мне трубку туда засунули, не есть, не слюни глотать не могу, как будто застряло что-то в горле… Все лицо полопалось, в капилярах… Себя успокаиваю, если рвет, значит беременность идет хорошо. Уже есть хочу, а я даже воду попить не могу, банан съесть не могу, посоветуйте чем мне сейчас насытиться с наименьшим больным эффектом для горла?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Бикбулатова

Меня тошнило каждый день, целый день. Рвало раза два три всего

Пожаловаться
Дарья

а когда тошнило перед едой выпивала немного рассола огуречного. можно минералку с лимоном

Пожаловаться
Дарья

от тошноты мне помог хофитол. тоже не вылазила практически из туалета. как начала принимать стало намного легче

Пожаловаться
Надежда Николаева

чай с лимоном очень помогает от токсикоза, или сам лимон если можете, он выводит токсины оччень хороо, я вообще всю Б просидела потом на нем, тоже очень рвало до 12 нед

Пожаловаться
Ирина

Кроме минеральной воды с газом ни чего не помогает, пью архыз в стекле. Но и то ненадолго.

Пожаловаться
Наталья
Можно пюрешку детскую на ваш вкус
Пожаловаться
Настенька

Йогурт питьевой или обычный, чтобы не слишком жирный был.

Пожаловаться
Юля
В первую беременность не было токсикоза. Сейчас тоже нет. Везёт мне. Беременности все нормальные, нет отклонений и что рвёт не показатель что все как надо.
Пожаловаться
Татьяна
Юля 

у меня в первую Б тоже не было токса, так подташнивало от зубной пасты и все. Рвоты не было!

Пожаловаться
Татьяна
Юля 

Говорят если токс начался, что до 11 недель должен быть или больше, а если раз и прошел, то не очень хороший показатель, поэтому себя и успокаиваю, что раз он есть то нормально

Пожаловаться
Котейка
Я пюрехой картофельной спасалась в первую Б, от остального мутило и рвало моментально. Иной раз настолько он меня изнурял, что ходила капельницы капала, я так аж до 16ти недель, потом резко отпустило. Причем могло быть все в порядке, могла нормально позавтракать, а через час я неслась к унитазу, т.к подкатывало и рвало очень внезапно
Пожаловаться
Александра Першина

Рвет через день))) такая вы смешная))
Я блевала с 3-4 недели и до конца шестого месяца ежедневно раз по двадцать. За первуб неделю похудела до 38-39кг и попала в стационар, там долго капалась и еще пять раз лежала на сохранении именно из-за токсикоза. Меня тошнило от собственной походки и от того, что люди перед глазами мелькают)))

Пожаловаться
Татьяна
Александра Першина 

Мне теперь легче должно стать, что вы 20 раз в день блевали, а я только через день? Или по вашему, если не каждый день, то не считается? Я против блевать, только сегодня у меня горло болит, что глотать не могу и жрать хочу… Может продукт какой посоветуете?

Пожаловаться
Александра Першина
Татьяна 

Название вашего поста явно к тому склоняет))
Нет, продукт не посоветую, коль блевала до конца шестого месяца, значит ничего не помогало)Чуть легче было от мандаринов и от плотного завтрака часов с 8-9 утра.

Пожаловаться
Татьяна
Александра Першина 

да мандаринки вообще отлично спасают, но именно после сегодняшнего очень щипает и острая боль в горле, пью чай с молоком, помогает, но есть все равно хочу...

Пожаловаться
Александра Першина
Татьяна 

Может чай с лимоном? Тоже кисленький, но щипать не должно…

Предыдущая статья
Опустился? Или нет?
Следующая статья
Вопрос.