У кого опустился животик в 34-35 недель?

Во сколько недель родили? Мне в пятницу показалось что животик опустился, а сегодня врач подтвердила что так оно и есть(по узи сегодня 35 ровно а по мес. 35,4).Сказала побольше лежать и без бандажа не ходить.Чтоб хоть две недели еще потерпеть.И я вот теперь и думаю не уже ли и вправду скоро?У кого опустился животик в 34-35 недель?Первые роды я вообще переходила и родила после стимуляции.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У меня опустился, со вторым,в 34-35, родила в 37-38 сама.

Пожаловаться
Анна

Но у меня и выделения с прожилками крови начались почти сразу, мож на 35-36....

Пожаловаться
Татка
Анна 
У меня ничего больше нет пока… а так тоже хотелось бы на 37-38! в понедельник надо будет врача готовность шейки попросить посмотреть…
Пожаловаться
Анна
Татка 

Давай, держу кулачки чтоб до НГ управилась)))))))

Пожаловаться
Татка
Анна 
Спасибо
Пожаловаться
Наталья

В 35 опустился. Кесарево в 41. Так и не разродилась

Пожаловаться
Татка
Наталья 
Хорошо ему у мамы в животике видимо было
Пожаловаться
kaTERIna

ты уже вышла на финишную прямую…

Пожаловаться
Татка
kaTERIna 

Ох надеюсь! я вроде на пдр на 4.01 настраивалась но уже чет думаю середина декабря шикарно прям было б

Пожаловаться
kaTERIna
Татка 
в январе поздновато, нет? ходи что уж, когда малыш решит тогда и родишь. пузожитель рулит))))))))))))0
Пожаловаться
Татка
kaTERIna 

А чегр поздно сейчас 35 по идеи до 40 так оно и выходит.По узи ставят роды с 31.12-7.01)))да просто живот опустился вот я и испугалась что можнт вот вот а у меня вообще ничего не готово и не куплено… надо хоть тревожный чемоданчик собрать...

Пожаловаться
kaTERIna
Татка 
тревожный чемоданчик)))))))))))))))
Пожаловаться
Солнце
Ходила еще нед 3
Пожаловаться
Татка
Солнце 

?эт хорошо)))

Пожаловаться
Танчик
Конечно скоро) не факт что со дня на день, но для этого и правда бандажом лучше затянуться)
Пожаловаться
Татка
Танчик 
Не ну ясное дело что при любом раскладе уже финишная прямая?просто интересно это надежда что пораньше рожу или не стоит губу раскатывать и все равно до 41н ходить буду?
Пожаловаться
Танчик
Татка 
Говорят вторые детки раньше рождаются чаще всего, так что немножко губу раскатать можно))) но не сильно!?
Пожаловаться
Татка
Танчик 
???я еще надеюсь потому чтр в этот раз без гормонов и гинепрала обошлось.думаю в тот раз из за таблов стимулировать пришлось.
Пожаловаться
Натали
Начал опускаться в 31, родила в 37
Пожаловаться
Екатерина

у меня за неделю до родов опустился так заметно родила в 39 недель)

Пожаловаться
Татка
Екатерина 
У меня в прошлый раз вообще не опускался… поэтому немного в шоке сейчас)))
Пожаловаться
Екатерина
Татка 
да я тоже обалдела прям заметно так повис капелькой между грудью и животом ладошка свободно помещалась)тут все индивидуально не переживай в любом случае 36-37 недель это уже полностью сформированный малыш
Пожаловаться
Татка
Екатерина 

Пока ж 35.вот и надо до полных 36-37 доползать)))

Пожаловаться
Пчёлка

Вот и мне сегодня сказали опустился, максимум неделю осталось ходить.а я боюсь

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Пчёлка 
глупости! роды не зависят от того, когда животик опустится. Многие, и мои одни роды так были — вообще не опускался живот -пока пузырь не прокололи — только тогда головка прижалась. Опущение — это просто принятие плодом определенного положения в матке из-за достижения его определенных габаритов, а не то, что схватки и роды скоро
Пожаловаться
Татка
Пчёлка 
Врач на осмотре неделю пообещала? моя сказала хотя б две недели надо протянуть…
Пожаловаться
Татка
АмнеКоронаНеЖмет 
Это радует☝
Пожаловаться
Ольга
Пчёлка 
А почему макс.неделю? Девочки пишут и по 4 недели после опускания ходили еще. У меня у самой кажется опустился, но думаю пару недель походить еще
Пожаловаться
Пчёлка
АмнеКоронаНеЖмет 

Она сказала что головка очень низко.у меня первая беременность, поэтому я в этом новичок и ничего не знаю)

Пожаловаться
Пчёлка
Ольга 

Вот так мне сказали

Пожаловаться
Пчёлка
Татка 

Ага

Пожаловаться
Татка
Пчёлка 
Ну тогда тоже уговаривайте подольше посидеть
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Пчёлка 
главное не где головка, а какой длины и плотности шейка. Можете попросить посмотреть вас на кресле или сходите на интравагинальное узи — померят шейку и состояние внутреннего зева оценят — и успокоитесь — если больше 36 мм и зев сомкнут — то пусть себе хоть низко, хоть высоко лежит. Все ничо, но они при таком лежании мочевой передавливают и пальцев выковыривают))))
Пожаловаться
Пчёлка
АмнеКоронаНеЖмет 

У меня в 32 недели шейка 30 мм и зев закрыт был

Пожаловаться
Пчёлка
Татка 

Уговариваю)

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Пчёлка 
тогда бандажик обязательно и постельный лежим))) Пусть домашние шуршат, а вы еще пару неделек подрастете
Пожаловаться
Пчёлка
АмнеКоронаНеЖмет 

И так муж не как с хрустальной вазой со мной)а вот бандажа нет, завтра еду сдавать анализы и в аптеку за бандажом)

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Пчёлка 
вы его когда мерить будете — всяко разно крутите. Когда у меня пуз был низко, то я до/послеродовый носила задом наперед и вверх тормашками — т.е. округлой стороной вверх в сторону пупка — и живот как бы лежал в кармашке — для меня это было максимально комфортное положение бандажа и он мне не мешал ни сидеть ни ходить.
Пожаловаться
Наталья

Не хочет в тебе твой мужик сидеть))) в бандаж его!!!!)

Пожаловаться
Татка
Наталья 
Да вообще ни в какую)))нет я конечно рада буду до праздников успеть но ноябрь эт совсем рано как то…
Пожаловаться
Наталья
Татка 

конечно, давай с ним разъяснительную беседу проведи))!

Пожаловаться
Татка
Наталья 
Да блин ремонт не готов, еще переезжать надо...?буду уговаривать
Пожаловаться
Училка

В 34 родила...

Пожаловаться
Татка
Училка 

Прям сразу получается… блин пакеты походу надо все таки собрать...

Пожаловаться
Училка
Татка 

Пакеты есть не просят, собери)))И не накручивай себя)

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Училка 
ты не пугай народ, Лерка твоя вообще не хотела в домике сидеть
Пожаловаться
Училка
АмнеКоронаНеЖмет 

Да я не пугаю)))Уж точно, моя Бёрка ещё тот Сюрприз)))

Пожаловаться
Училка

Лерка*

Пожаловаться
Татка
Училка 

Есть не просят то… просто я еще вообще ничего не готовила и не покупала… видимо сына решил намекнуть что неплохо начать шевелиться

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

у меня в 32 опустился, в 41 родила. А первые по какой причине стимулировали? пузырь прокалывали? Если да, то и сейчас никакой угрозы преждевременных нет — но бандаж носите — для позвоночника полезно, а и живот меньше отвиснет

Пожаловаться
Татка
АмнеКоронаНеЖмет 
Первые да пузырь.Но там я и дюфастон и гинепрал пила.Сейчас без подобного.угроз не было.
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Татка 
ну и не дергайтесь — спокойненько дохаживайте. Особо так не напрягайтесь — тяжести не поднимайте и все
Пожаловаться
Татка
АмнеКоронаНеЖмет 
Будем стараться)))
Пожаловаться
Камила

На этом сроке и опустился и родила почти сразу

Пожаловаться
vedmaka

В 33 опустился, родила в 41 ровно