Во сколько недель родили? Мне в пятницу показалось что животик опустился, а сегодня врач подтвердила что так оно и есть(по узи сегодня 35 ровно а по мес. 35,4).Сказала побольше лежать и без бандажа не ходить.Чтоб хоть две недели еще потерпеть.И я вот теперь и думаю не уже ли и вправду скоро?
У меня опустился, со вторым,в 34-35, родила в 37-38 сама.
Но у меня и выделения с прожилками крови начались почти сразу, мож на 35-36....
Давай, держу кулачки чтоб до НГ управилась)))))))
В 35 опустился. Кесарево в 41. Так и не разродилась

ты уже вышла на финишную прямую…
Ох надеюсь! я вроде на пдр на 4.01 настраивалась но уже чет думаю середина декабря шикарно прям было б
А чегр поздно сейчас 35 по идеи до 40 так оно и выходит.По узи ставят роды с 31.12-7.01)))да просто живот опустился вот я и испугалась что можнт вот вот а у меня вообще ничего не готово и не куплено… надо хоть тревожный чемоданчик собрать...
?эт хорошо)))
у меня за неделю до родов опустился так заметно родила в 39 недель)
Пока ж 35.вот и надо до полных 36-37 доползать)))
Вот и мне сегодня сказали опустился, максимум неделю осталось ходить.а я боюсь
Она сказала что головка очень низко.у меня первая беременность, поэтому я в этом новичок и ничего не знаю)
Вот так мне сказали
Ага
У меня в 32 недели шейка 30 мм и зев закрыт был
Уговариваю)
И так муж не как с хрустальной вазой со мной)а вот бандажа нет, завтра еду сдавать анализы и в аптеку за бандажом)
Не хочет в тебе твой мужик сидеть))) в бандаж его!!!!)
конечно, давай с ним разъяснительную беседу проведи))!
В 34 родила...
Прям сразу получается… блин пакеты походу надо все таки собрать...
Пакеты есть не просят, собери)))И не накручивай себя)
Да я не пугаю)))Уж точно, моя Бёрка ещё тот Сюрприз)))
Лерка*
Есть не просят то… просто я еще вообще ничего не готовила и не покупала… видимо сына решил намекнуть что неплохо начать шевелиться
у меня в 32 опустился, в 41 родила. А первые по какой причине стимулировали? пузырь прокалывали? Если да, то и сейчас никакой угрозы преждевременных нет — но бандаж носите — для позвоночника полезно, а и живот меньше отвиснет
На этом сроке и опустился и родила почти сразу
В 33 опустился, родила в 41 ровно