10-я Акушерская неделя!

\  Девочки, кто на 10 акушерской недели, напишите, плиз, какие у Вас ощущения? Очень жду! Спасибки.

Дарина
02315461
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ничего особенного.Здоровый образ жизни, питание и сбалансированные нагрузки+ сон и прогулки.Никаких резких изменений в еде, кроме того, что хочется есть чаще.Очень помогают витамины Нутрилайт от Амвэй-пила Витрум уставала и с работы еле приползала, а с общеукрепляющими витаминами Дейли сил больше и от простуды защита больше!

Пожаловаться
Настя
Приветик всем… у меня в 10 болела голова… грудь почти перестала болеть… токсикоза и так особо не было… аппетит пропал почти… да и настроение перепадами......
Пожаловаться
Валентина

а у меня наоборот всё резко прекратилось и тошнота… да и вообще все признаки беременности куда-то делись((единственное, грудь немного побаливает, но долеко не так кк неделю назад...((((

я уже сомневаться начала а есть ли беременность… на УЗИ только через 2 недели((((Накручиваю ли я себя??? или что-то не так???

… простите, есливопрос глупый, но у меня первая беременность...

Пожаловаться
Светлана
у меня тоже первая беременность) я вот чтоб не накручивать пошла на Узи сегодня, мне врач сказал что хуже будет если будешь ждать, нервничать и переживать, а так пришла на УЗИ и попросила чтоб просто быстро глянули и сердечко послушали, пару минут и все и спокойна ))) а вот 15 февраля уже пойду на плановое УЗИ, там все мерить будут )
Пожаловаться
Светлана
кстати, у меня бывает на пару дней прекращается все, а потом опять начинается, я за тошноту и состояние слабости. 
Пожаловаться
Юлия
сдайте анализ на ХГЧ тогда будет все ясно :) я тоже сдавала на неделе 9ой когда признаки исчезли на несколько дней, испугалась, сдала успокоилась :)
Пожаловаться
Дарина
Вот-вот… у меня тоже так бывает))) значит это нормально)))) грудь начинает меньше болеть, тошнота отступает, а дня через 2-3 опять все начинается…
Пожаловаться
Светлана
у меня токсикоза и не было, так утром слегка тошно, но быстро проходит после чая. Животик уже видно)) периодически внизу живота потягивает, как бы мышцы растягиваются ощущение, грудь набухла сильно, а так состояние отличное. Была на УЗИ сегодня первом, сердечко услышала, так круто ))) 
Пожаловаться
ЮлЁк
Привет!!! У меня очно такие же симптомы!!! Из-за непонятных ощущений в животе переживаю
Пожаловаться
Светлана
У меня вот было как раз это на 10 неделе. Уже 12 недель, и у меня вот неделю состояние отличное, врач сказал что все хорошо, вот уже через недельку на УЗИ, будем смотреть ))))
Пожаловаться
Ольга
Кажется, ко мне вот только-только, в 9 недель, подобрался токсикоз(. В последние дня три аппетит пропал и мутит. До этого ела, как не в себя, все подряд. Грудь болит с самого начала беременности. Живот чуть больше стал. Но я дамочка нехуденькая, так что пока окружающим незаметно :) Заторможенность, утомляемость. Спина иногда побаливает.
Пожаловаться
Tanechka

токсикоз, мутит,  а так все как обычно ) грудь побаливает, но терпимо)

Пожаловаться
олечка
токсикоз на голодный желудок и перепады настроениято энергия бьет ключом, то наоборот только спать хочу…
Пожаловаться
Ксения
меня мутит, тошнит постоянно. не могу вообще есть сладкое, хотя до беременности жить без него не могла! стала какая-то туповатая что ли...))) грудь жутко болит, ну и животик начал потихонечку расти))
Пожаловаться
Юлия
У меня слава Богу, токсикоз уже прошел к 12 недели)))) а на 10ой еще подташнивало… не все могла есть… грудь болела… да и сейчас болит если дотрагиваться. А так самый пик токсикоза пришелся на 6-9 неделю… А вот к 10ой начал отступать. А еще где-то с 10ой начало давление скакать… понижаться и голова кружилась..
Пожаловаться
Юлия

ощущений особенных никаких… токсикоза вообще не было ни дня!

из всех признаков — только грудь в 2 раза больше стала, наверное, и пузико пару недель назад полезло — сейчас уже ни в одни штаны не влажу и видно вовсю)))

Пожаловаться
Дарина
Ух, ты у меня еще пузико не растет… у меня только грудь болит, но не увеличилась, тошнит, мутит… и все....
Пожаловаться
Юля
Спала и днем, и ночью… Вообще сил не было.Перестала кушать сладкое, хотя большая сладкоежка.
Пожаловаться
Катя
У меня был токсикоз
Пожаловаться
Юлия
токсикоз… жесть было весь 2 и 3 месяцы беременности
Пожаловаться
♥♡♥Мама-маленького-гномика♥♡♥
а у меня с 9 недели уже пузико видно было)
Пожаловаться
Аноли
у меня никаких не было
Показать ещё