Сейчас 21,3 дня, чувствую себя отлично, адидасовская куртка 44 р на меня уже треском надевается 🙈 фото не утреннее, а после обеда. К вечеру я совсем как колобок. Пинается малыш активно, знаю уже его биоритмы. Ночью меня не будит, спит. Просыпается только когда время приёма еды и опять спит 😊 в выходные были в бассейне, три дня по два раза в день, и знаете — я бы не смогла ходить на занятия для б в бассейн, это так тяжело мне показалось, пузо вниз тащит, пытаешь его вытянуть… чуть не так повернёшься сразу мышцы болят. После бассейна тонус был. Поэтому такие занятия не для меня. Сплю на спине… мне вроде комфортно, пыталась себя переворачивать ночью, но просыпаюсь опять на спине. Часто настигает икота, наверно из за того что матка поднимается выше. Так же тащусь от йогуртов без добавок и творожков. Доченька постоянно обнимает пуз и спрашивает про братика, сегодня спрашивала как они в машине вдвоём будут ездить, ещё сказала что ему своё кресло купить надо, тк своё не даст 😂 со мной все так же происходят тупняки и склероз, рассеянностью стала для меня спутницей, сонливость зато отступила и я не чувствую себя развалюхой раритетной 😁 как у вас дела обстоят ??? Кидайте свои пузики )) рассказывайте что чувствуете и что поменялось )💙💙💙
Какая программа у вас стоит, на картинке?
Нижний ряд малыши и рядом кружочек
Спасибо)
Хороший животик, растёт. У меня такое пузо… жесть. Мне уже страшно, что будет дальше. А так хотелось аккуратненький животик!
Я очень хочу яблочного повидла, прям аж трясёт! Шоколад нет, а вот его..)
Вот он:
Ну вот вечером тоже блин как колобок, раздувает очень. Я вообще сладкого не хочу, и мясо не хочу
Да?) тогда кругляш ) у меня сдувается утром а вечером больше )
Это мой животик, мой малыш стал ттт, активный. Ночь просыпаюсь, а он там вошкается, такое чувство, что он не спит вообще.… Когда родиться не дасть маме скучать?
Тоже не хилый такой пуз ))) круглый )
Это да… Он то круглый, а живёт мальчик ?
Может ещё заострит ))
А что у вас за приложение?
Какое именно?
Где вы такие фотографии делаете??
Нижний ряд малыши и кружочек цветной
Ну фото которое обрабатываете)
Когда примерно у вас ушла сонливость?? Я сплю и сплю, никак не могу себя в руки взять и настроиться на рабочий лад!
Неделе на 15-16… ходила с начала б как сонная муха
Я до сих пор спать хочу. Но не могу спать. То в туалет гоняет, то ноги тянет, то сердце так шмякает, будто бегала только что..
У нас тоже 21 неделька. Жду второго сыночка)
Супер ) вместе ждём родов )
Ждём. ))
Пузик какой остренький?.У меня кругленький и по-меньше.У меня завтра ровно 21 неделя.Из еды тянет на мандарины и мучное?Дочка тоже пузик обнимает, разговаривает)
Это после обеда пузик ? утром конечно поменьше ) и да острый, с дочкой был кругляш ) на мучное сильно не налегай )))
Знаю?но ничего поделать не могу! расти пора большая?у меня в первую Б с дочкой вперед торчал недель до 35.Потом округлился.Сейчас талия еще есть, если смотреть прямо, то и не скажешь что Б, а вот сбоку уже видно)В лс кину фотки свои ))
Вот у меня попа не растёт, а растут ноги и грудь ???
А в меня грудь на растет?ни с дочкой не росла совсем, даже при гв. И сейчас нифига((
Забери половину моей ?
О это у нас гранаты сейчас ??
Любимый фрукт )
У меня по-моему там гигант гранат )
А таблица замеров это какая ппограмма?
Вот какие у меня есть