Наша 21-я

Сейчас 21,3 дня, чувствую себя отлично, адидасовская куртка 44 р на меня уже треском надевается 🙈 фото не утреннее, а после обеда. К вечеру я совсем как колобок. Пинается малыш активно, знаю уже его биоритмы. Ночью меня не будит, спит. Просыпается только когда время приёма еды и опять спит 😊 в выходные были в бассейне, три дня по два раза в день, и знаете — я бы не смогла ходить на занятия для б в бассейн, это так тяжело мне показалось, пузо вниз тащит, пытаешь его вытянуть… чуть не так повернёшься сразу мышцы болят. После бассейна тонус был. Поэтому такие занятия не для меня. Сплю на спине… мне вроде комфортно, пыталась себя переворачивать ночью, но просыпаюсь опять на спине. Часто настигает икота, наверно из за того что матка поднимается выше. Так же тащусь от йогуртов без добавок и творожков. Доченька постоянно обнимает пуз и спрашивает про братика, сегодня спрашивала как они в машине вдвоём будут ездить, ещё сказала что ему своё кресло купить надо, тк своё не даст 😂 со мной все так же происходят тупняки и склероз, рассеянностью стала для меня спутницей, сонливость зато отступила и я не чувствую себя развалюхой раритетной 😁 как у вас дела обстоят ??? Кидайте свои пузики )) рассказывайте что чувствуете и что поменялось )💙💙💙

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рита

Какая программа у вас стоит, на картинке?

Пожаловаться
Забава Путятишна
Рита 

Нижний ряд малыши и рядом кружочек

Наша 21-я
Пожаловаться
Мама Марка
Забава Путятишна 

Спасибо)

Пожаловаться
Алина
Я не знаю, что там за гранат такой, чтоб был с размером ребёнка в 21 нед! Я таких ещё не видела)))

Хороший животик, растёт. У меня такое пузо… жесть. Мне уже страшно, что будет дальше. А так хотелось аккуратненький животик!

Я очень хочу яблочного повидла, прям аж трясёт! Шоколад нет, а вот его..)

Пожаловаться
Алина

Вот он:

Наша 21-я
Пожаловаться
Забава Путятишна
Алина 

Ну вот вечером тоже блин как колобок, раздувает очень. Я вообще сладкого не хочу, и мясо не хочу

Пожаловаться
Алина
Забава Путятишна 
У меня целый день такой))
Пожаловаться
Забава Путятишна
Алина 

Да?) тогда кругляш ) у меня сдувается утром а вечером больше )

Пожаловаться
Юлия

Это мой животик, мой малыш стал ттт, активный. Ночь просыпаюсь, а он там вошкается, такое чувство, что он не спит вообще.… Когда родиться не дасть маме скучать?

Наша 21-я
Пожаловаться
Забава Путятишна
Юлия 

Тоже не хилый такой пуз ))) круглый )

Пожаловаться
Юлия
Забава Путятишна 

Это да… Он то круглый, а живёт мальчик ?

Пожаловаться
Забава Путятишна
Юлия 

Может ещё заострит ))

Пожаловаться
Анастасия По
Юлия 

А что у вас за приложение?

Пожаловаться
Забава Путятишна
Анастасия По 

Какое именно?

Пожаловаться
Мама Марка
Юлия 

Где вы такие фотографии делаете??

Пожаловаться
Забава Путятишна
Мама Марка 

Нижний ряд малыши и кружочек цветной

Наша 21-я
Пожаловаться
Анастасия По
Забава Путятишна 

Ну фото которое обрабатываете)

Пожаловаться
Яна Гринкеева

Когда примерно у вас ушла сонливость?? Я сплю и сплю, никак не могу себя в руки взять и настроиться на рабочий лад!

Пожаловаться
Забава Путятишна
Яна Гринкеева 

Неделе на 15-16… ходила с начала б как сонная муха

Пожаловаться
Нюра
Яна Гринкеева 

Я до сих пор спать хочу. Но не могу спать. То в туалет гоняет, то ноги тянет, то сердце так шмякает, будто бегала только что..

Пожаловаться
Солнцева

У нас тоже 21 неделька. Жду второго сыночка)

Пожаловаться
Забава Путятишна
Солнцева 

Супер ) вместе ждём родов )

Пожаловаться
Солнцева
Забава Путятишна 

Ждём. ))

Пожаловаться
Карамелька

Пузик какой остренький?.У меня кругленький и по-меньше.У меня завтра ровно 21 неделя.Из еды тянет на мандарины и мучное?Дочка тоже пузик обнимает, разговаривает)

Пожаловаться
Забава Путятишна
Карамелька 

Это после обеда пузик ? утром конечно поменьше ) и да острый, с дочкой был кругляш ) на мучное сильно не налегай )))

Пожаловаться
Карамелька
Забава Путятишна 

Знаю?но ничего поделать не могу! расти пора большая?у меня в первую Б с дочкой вперед торчал недель до 35.Потом округлился.Сейчас талия еще есть, если смотреть прямо, то и не скажешь что Б, а вот сбоку уже видно)В лс кину фотки свои ))

Пожаловаться
Забава Путятишна
Карамелька 

Вот у меня попа не растёт, а растут ноги и грудь ???

Пожаловаться
Карамелька
Забава Путятишна 

А в меня грудь на растет?ни с дочкой не росла совсем, даже при гв. И сейчас нифига((

Пожаловаться
Забава Путятишна
Карамелька 

Забери половину моей ?

Пожаловаться
Lаna

О это у нас гранаты сейчас ??
Любимый фрукт )

Пожаловаться
Забава Путятишна
Lаna 

У меня по-моему там гигант гранат )