Девочки, посоветуйте гинеколога для ведения беременности, можно платно. В жк по прописке попадаю к Бутаковой, ребёнка я потеряла с ней. Сейчас в растеренности к кому идти
Девочки, посоветуйте гинеколога для ведения беременности, можно платно. В жк по прописке попадаю к Бутаковой, ребёнка я потеряла с ней. Сейчас в растеренности к кому идти
Я была у нефедьевой, потеряла дочу на 25 недели из-за нее
Родионова Марина Вячеславовна — она в роддоме работает, можно наблюдаться с первых недель у неё, платно. Я двоих деток родила у неё, самый лучший гинеколог, на мой взгляд.
Да, можно просто к другому врачу перевестись из ЖК и все. Проблем с эти быть не должно. Я так делала.
Пишите заявление у заведующей жк, и выбираете любого другого врача. Я так делала
А вообще в жк имеете право любого врача выбрать по вашему полису омс. Хоть в москве можете наблюдаться. Это через заведующую обычно решается или лично с врачом договориться можно.
Бреус Юлия. Очень многие хвалят. Это в роддоме платно можно наблюдаться. Икс Елена… не помню отчество,тоже хорошая тетка. Я с сыном у нее наблюдалась. Спокойная такая. Я довольна осталась тогда.
Спасибо
Вы имеете право стать на учет к другому врачу в жк
Заявление надо в жк написать?? И всё??
Я живу в другом городе, но я просто пришла к врачу и сказала, что хочу стоять у нее на учете, тк своя меня не устраивает. Она повыделывалась, но взяла, куда деваться...
Спасибо