Набор веса. 27 ноября 2016 20:55 24 недели. Набрала почти 6 кг. Переживаю что много, вы сколько девочки на таком сроке прибавляли? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дианочка Evelina8 лет Флорешты 6 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ташкент Срок 26 недель и 4 дня, прибавка 9 кг) Но у меня изначально, по словам врача, был недовес. Рост 167 см, вес был 50 кг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Olivia8 лет Тревизо Пока что 0, иногда встаю утром -0.5 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина null Екатерина12 летСофья8 лет Краснодар У меня 22нед уже 3,300 и то врач ругает что много. Да и ем мало а вес растет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерия23 годаАртемий19 летВарвара13 летАлександра8 лет Сочи За 39 недель, 6 кг, врач ничего не говорит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнцева Руслан23 годаТимур8 лет Киев На данный момент +2,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Denis8 лет Градец Кралове 3 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Амелия8 лет Краснодар Месяцев в 6 было +1 или +2 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Сынуля8 летДоча3 годаСыночек1 год 3 месяца Москва К 24м неделям было уже +8 кг( сейчас +10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maru Коломна 28 недель 7,2 кг прибавка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Ангелочек14 летКонфетка8 лет Саранск у вас норма.к этому сроку как раз +6-7 кг должно быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Владислав8 летЛев5 летДиана2 года Москва Я плюс 5,5, но разболелся кишечник недавно- сидела на белке, чтобы газов не было. Ушёл килограмм почти. Не загоняйтесь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Влада17 летАртём10 летРоман8 лет Воронеж 0 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Давид8 летДиана5 лет Киев Сейчас плюс 7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Schastie Роман8 лет Железнодорожный 13 Показать ещё12 Предыдущая статьяКто покупал слипы изСледующая статьяПодтекание водАктуальные постыбеременность 7 недель нет ощущенийcamarelo alicante 2 в 1 отзывы
6 кг
Срок 26 недель и 4 дня, прибавка 9 кг) Но у меня изначально, по словам врача, был недовес. Рост 167 см, вес был 50 кг.
Пока что 0, иногда встаю утром -0.5 кг
На данный момент +2,5
Месяцев в 6 было +1 или +2 кг
К 24м неделям было уже +8 кг( сейчас +10
28 недель 7,2 кг прибавка
у вас норма.к этому сроку как раз +6-7 кг должно быть
Я плюс 5,5, но разболелся кишечник недавно- сидела на белке, чтобы газов не было. Ушёл килограмм почти. Не загоняйтесь.
0
Сейчас плюс 7
13