Тянет живот

Девочки, привет! Поздравляю вас с днем матери, уже мамы и будущие мамочки — здоровья вам и любви!!! Здоровых крепких деток!)
Девочки, я только-только узнала, что беременна, тесты полосатят хгч повышен. Скажите, то что низ живота тянет — это нормально?
Спасибо заранее!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
У меня уже почти неделю тянет живот, По-этому пошла к гинекологу. Она прописала Утрожестан 2 раза в день во влагалища, должно помочь. У меня еще и поясница болит. Отправили еще на Узи.

Легкой беременности

Пожаловаться
Людмила
Екатерина 

Мне тоже сказали на узи сходить и после этого могут выписать тоже прогестерон. И вам тоже!!!

Пожаловаться
Юлия

я как узнала… что Б. сразу купила дюфастон… пью утром и вечером…! к врачу на прием пришла… она одобрила… сказала что это хорошо… поддерживать прогестерон… в общем если вдруг у кого то мазня будет это наш спасательный круг… сразу 2 таблетки и вызывать врача!

Пожаловаться
Людмила
Юлия 

Спасибо вам большое!

Пожаловаться
Юлия

девочки… всех поздравляю… легкой беременности… !!!то что потягивает это нормально… потом и покалывания в боках и в поясничку отдавать будет!!.. а вот когда боли схваткообразные это плохо!!! еще и мазня если то сразу скорую.. не дай Бог...

Пожаловаться
Светлана
Поздравляю Вас, тоже второй день тянет немного, страшно очень, пью ношпу и папаверин ставлю
Пожаловаться
Nina

Ну это нет ничего страшного, у меня болел потому что тонус был не большой, но это исправимо, на 8-9 неделе вставайте на учёт, там все скажут )

Пожаловаться
Людмила
Nina 

Спасибо Вам большое!!!!

Пожаловаться
Elza Zooooo

Вчера узнала что беременна, весь вечер тянуло с левой стороны и покалывало снизу.Сейчас все прошло)) Еще изжога началась и тошнить чуток, хотя я только компот попила

Пожаловаться
Людмила
Elza Zooooo 

Спасибо! Поздравляю вас!

Пожаловаться
Крис

Нормально, дальше больше будет ещё болеть)то матка будет расти, тото живот, то мышцы тянуть будет, то тонус(не у всех, у меня не было его))))так что крепитесь и не переживайте)

Пожаловаться
Людмила
Крис 

Спасибо вам))

Пожаловаться
Марина

Так то это в норме, ноя папаверин ставила боялась как то?

Пожаловаться
Людмила
Марина 

Спасибо) я тоже переживаю)