Девочки, привет! Поздравляю вас с днем матери, уже мамы и будущие мамочки — здоровья вам и любви!!! Здоровых крепких деток!)
Девочки, я только-только узнала, что беременна, тесты полосатят хгч повышен. Скажите, то что низ живота тянет — это нормально?
Спасибо заранее!
Легкой беременности
Мне тоже сказали на узи сходить и после этого могут выписать тоже прогестерон. И вам тоже!!!
я как узнала… что Б. сразу купила дюфастон… пью утром и вечером…! к врачу на прием пришла… она одобрила… сказала что это хорошо… поддерживать прогестерон… в общем если вдруг у кого то мазня будет это наш спасательный круг… сразу 2 таблетки и вызывать врача!
Спасибо вам большое!
девочки… всех поздравляю… легкой беременности… !!!
то что потягивает это нормально… потом и покалывания в боках и в поясничку отдавать будет!!.. а вот когда боли схваткообразные это плохо!!! еще и мазня если то сразу скорую..
не дай Бог...
Ну это нет ничего страшного, у меня болел потому что тонус был не большой, но это исправимо, на 8-9 неделе вставайте на учёт, там все скажут )
Спасибо Вам большое!!!!
Вчера узнала что беременна, весь вечер тянуло с левой стороны и покалывало снизу.Сейчас все прошло)) Еще изжога началась и тошнить чуток, хотя я только компот попила
Спасибо! Поздравляю вас!
Нормально, дальше больше будет ещё болеть)то матка будет расти, тото живот, то мышцы тянуть будет, то тонус(не у всех, у меня не было его))))так что крепитесь и не переживайте)
Спасибо вам))
Так то это в норме, ноя папаверин ставила боялась как то?
Спасибо) я тоже переживаю)