Ну вот и пришло время собирать сумку в роддом!
Все как положено, по списку!
По идее три пакета.
Но вот я что подумала, в патологию ложиться я врятли буду. Приеду сразу со схватками.
А что разрешают брать в таком случае?
Можно ли взять косметичку? Сложу туда гигиеническую помаду, тел, зарядку, печеньки.
Может памперс хоть, мыло маленькое.
Комментарии
Актуальные посты
Если рожать в Мск будете, то, как правило, со схватками минимальный набор с собой: бритва, салфетки, туалетная бумага, телефон с зарядкой. Остальное передают родственники и вам это уже в палату принесут
Так ужасно что нужно все в пакеты складывать( люблю когда все по полочкам и удобно.а в пакет разве так получится((
Тоже интересно про косметички, можно ли
А ещё можно ли пакет из икеи там же не целлофан а другой материал
Да, можно
Я когда узнала, что нужны пакеты, сказать что была расстроена ничего не сказать
Я в Ашане взяла, розовую сумку, типа как в икеи. Приличная с виду
О спасибо, хотя бы так
Тоже конечно не супер)
A я собрала чемоданчик на колесиках...
Все цивильно, в Греции тоже
Никаких пакетов тебе, все с мамой носятся
Но блин дорого, да и муж по работе тут....
Вот и выкручиваемся)))
а назад когда собираетесь?
Страшно сказать, май
Надеюсь, что ещё раньше.
Ну нам бы в любом случае в Москву надо было бы приезжать, документы, прописка и тд оформлять
мы тоже планируем в Грецию на месяц, полтора всей семьей в конце мая, но это планы… еще в Москву крестить собрались лететь весной… не летала с такими маленькими, не знаю как это все мы осуществим☺
Ой, приезжайте))))
Тут так классно в это время года)
И я не летала, вообще не представляю?
Да :)) люблю Грецию и Греков, историю, культуру, традиции....?
И я))))))
Никогда не думала, что буду жить в Греции)
А куда планируете?)
Лучше на острова конечно, Крит, Родос, Санторини, Корфу....
Крит любим, наверное туда… несколько раз были, знакомы с окрестностями… на Крите свпдьба была...❤
В 14 году жили на Крите. Район Скалета
Вот надо вам до этого места доехать, спускаться правда проблематично, но это нечто??
А крестить кстати в Греции не хотите?
Да были там, красиво.Топать правда замудохались :) Крестить в в Греции думали, но какая то процедура подготовки не простая. Решили в Москве, где крестили Пушкина и папу нашего, а потом на Моря ? Ну это мы так планируем, бос родится посмотрим, как будет :)))
?? это точно
Про трусяо как тут пишут даже не подумала.Надо будет тоже положить.
Супер, спасибо огромное!!!
В пакетик положу, надеюсь не отнимут
Мне еще надо как-то аквалор с собой пронести) Я аллергик… без пшыкунов ее дышу вообще.
Надо предупредить думаю, аквалор это же типа морская вода?
кстати в родзал еще сложила бумагу туалетную. нас на лекциях предупредили чтоб мы не забывали ходить каждые 1,5 часа в туалет, дабы не обоцаца на месте, не почувствовав позывов
Меня не пускали, они утку дают
Это капец унижение какое то было, лежишь с двумя девочками и в утку ходишь и они так же
Каменный век
Как вспомню так вздрогну бррррр
У меня тоже три сумки. Одна в родзал, другая в послеродовую палату и на выписку. Не знаю как у вас, но я в родзал беру ночнушку, тапки, воду, одежду для малышки чтоб Ее сразу одели, памперс, послеродовые трусики одни и послеродовую прокладку.
В Москве рожаю, в 4 роддоме
А для родзала сложили в полиэтиленовый пакет?)
Да отдельный целлофановый пакетик, очень небольшой получился. Вы обязательно трусики и прокладки берите, мало ли ночью родите, тогда могут на ночь оставить в родзале пока у них будет пересменка.
Рожала сына ночью, ничего не было.
Даже руки помыть не с чем было. В палате ещё одна была и малыш ? наделал.
Вот мне веселуха была?
Вот это основной конфуз который может застигнуть после родов))) но теперь все уже ученые и умудрённые опытом. Вот у вам сынуля подарок сделал, только родился и сразу кака??
Да, чтобы не расслаблялась?
У меня тоже было 3 пакета. 1 сразу в роддом(халат, тапки, тел, зарядка, гигиеничка, вода)
2- все что нужно после родов мне и малышу
3 все что нужно на выписку.
А позвоните лучше в роддом куда поедите со схватками и узнайте, в роддоме у всех свой список что можно в родовую взять. Нам разрешали взять расческу, телефон, зарядку, бутылку воды, перекус, шапочку, носочки, памперс. Все остальное изымали и клали в камеру хранения
три пакета??? скоро в роддом дорожную сумку брать придется))
Через 8 мес уже не будете так удивляться и поймёте почему три)))))
Мой пакет больше чем дорожная сумка???
У меня две огромные спортивные сумки ( у нас можно сумки, а не пакеты ) и сама одну сумку я даже поднять не могу. Потому что в наш роддом надо всё свое тащить.и ничего не выдают