Здравствуйте девочки.Посл месячные у меня были 24 октября.24 ноября на 4 день задержки.была на узи и в матке не нашли плодного яйца, подскажите мне, на каком сроке в среднем видят пя? очень боюсь внематочной,17 ноября по хгч результаты были 42 а 19 ноября результаты 66.плохой рост очень.когда внематочная может болеть именно в районе матки?
Срок 4-5недель
Комментарии
Актуальные посты
ХГЧ в динамике смотрят 3 раза с интервалом в неделю примерно,
Тоже пошла на 4 день задержки… последние м были 23 октября… по было 4,8мм… Сдайте динамику Хгч!
Конечно сходите еще, к другому узисту, но в 5 недель ПЯ точно было бы видно ,, да для эмбриона рано, так что повторите… может не все так плохо, может что узи ошиблось, бывают же там такие врачи
. Желаю удачи.
Я как раз ходила на 4 день задержки на узи, нашли пя)но у меня хгч к этому времени уже было около 2550)))а узистка поругала что рано пришла, так то надо хотя бы 10дней задержки… пока сдайте хгч в динамике, за 1000 уж точно должны увидеть
а нормально что на момент узи был уже 10 дней как тест показал вторую?
В 5,5 уже точно увидеть должны
сегодня 5,5 утром мазнуло, поехали на узи там нашли точечку 1 мм и то пока за беременность не приняли, сказали что замер скорее всего.что мне делать? пробовать дальше сохранять дюфастоном и уколами хгч или нет, чтобы само все вышло и выйдет ли без чистки?
Вам к врачу надо. Если точечка в матке то можно и подождать. дюфастон если пьёте то само не выйдет. Мне при ЗБ чистили, сказали лучше почистить, если ПЯ разлагаться начнёт — это опасно