Срок 4-5недель

Здравствуйте девочки.Посл месячные у меня были 24 октября.24 ноября на 4 день задержки.была на узи и в матке не нашли плодного яйца, подскажите мне, на каком сроке в среднем видят пя? очень боюсь внематочной,17 ноября по хгч результаты были 42 а 19 ноября результаты 66.плохой рост очень.когда внематочная может болеть именно в районе матки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя

ХГЧ в динамике смотрят 3 раза с интервалом в неделю примерно,

Пожаловаться
MissDream

Тоже пошла на 4 день задержки… последние м были 23 октября… по было 4,8мм… Сдайте динамику Хгч!

Пожаловаться
Оксана

Конечно сходите еще, к другому узисту, но в 5 недель ПЯ точно было бы видно ,, да для эмбриона рано, так что повторите… может не все так плохо, может что узи ошиблось, бывают же там такие врачи. Желаю удачи.

Пожаловаться
Гузель

Я как раз ходила на 4 день задержки на узи, нашли пя)но у меня хгч к этому времени уже было около 2550)))а узистка поругала что рано пришла, так то надо хотя бы 10дней задержки… пока сдайте хгч в динамике, за 1000 уж точно должны увидеть

Пожаловаться
Анастасия
Через неделю сходите, увидят уже… рано пришли
Пожаловаться
иришка
Анастасия 

а нормально что на момент узи был уже 10 дней как тест показал вторую?

Пожаловаться
Svetusic

В 5,5 уже точно увидеть должны

Пожаловаться
иришка
Svetusic 

сегодня 5,5 утром мазнуло, поехали на узи там нашли точечку 1 мм и то пока за беременность не приняли, сказали что замер скорее всего.что мне делать? пробовать дальше сохранять дюфастоном и уколами хгч или нет, чтобы само все вышло и выйдет ли без чистки?

Пожаловаться
Svetusic
иришка 

Вам к врачу надо. Если точечка в матке то можно и подождать. дюфастон если пьёте то само не выйдет. Мне при ЗБ чистили, сказали лучше почистить, если ПЯ разлагаться начнёт — это опасно