Токсикоз

Добрый день)девчонки меня конечно тошнило в лёгкую с 7 недель, но сегодня(почти 10 недель), с самого утра постоянная тошнота, слюнотечение повышенное и немного болит желудок вообщем лежу с самого утра, не встаю, чем вы спасаетесь???

Наталья
015486
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Пару недель назад была тошнота, но чем дальше, тем легче. Мне вода с лимоном помогала
Пожаловаться
Анастасия
С 5 по 15 неделю тошнило, полоскало… Ела апельсины, чай с лимоном(оооочень кислый). Мутить начинало как только с кровать вставала… Потеряла 5 кг, прописали эссенциале форте. Очень помогло. А на 15 неделе все резко прошло. Терпения и сил, это не очень приятный момент при беременности…
Пожаловаться
Ирочка Фея
Я в больнице лежала с капельницами
Пожаловаться
Татьяна Пчелинцева

токсикоз мучал до 10 недели, желудок болел. ЬСейчас всё прошло иногда изжога но не страшно🤗

Пожаловаться
Морячка

Мандарины, причём к 12 неделе усилился до рвоты(((((( минералка нарзан хорошо отпускала

Пожаловаться
Александра

сначала помогала квашеная капуста, потом я на нее смотреть не могла, потом кефир, и снова от него тошнит теперь очень! сейчас спасаюсь мандаринами и водой с лимоном....

Пожаловаться
Мия

я думала у меня прошло ( все по новой и сильнее началось

Пожаловаться
Лёля

У меня нет постоянной тошноты.главное не быть голоднойот голода мутит. А ещё от туалета на работе??блин только там мне становится хреново и рвет? вы подумайте, что можете скушать. Может цитрусы, кислое или сладкое что-то. У каждого индивидуально. Я творожки и йогурты на ура ем. Голодать не надо и на воздухе гуляйте побольше

Пожаловаться
Юлия mbn

цитрусовые помогали,

Пожаловаться
Екатерина
Юлия mbn 
Мне не помогали в токсикоз но после него лопала киллограмами лимоны, мандарины и мечтала об соленом арбузе… а был февраль
Пожаловаться
Екатерина
Ела пачками рэнни мятный надели с 13. Раньше нечего не помогало, если только лежать и не дышать, не шевелиться и не моргать…
Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

А вас просто тошнило или рвало?

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 
У меня была крайняя степень токсикоза, рвало по 20 раз на дню от всего- от запахов до еды, напитков и вообще всего всего! Лежала в больнице 2 месяца, экстренно положили прям из консультации т.к. потеряла за месяц почти 20 кг и было обезвоживание… как вспомню так вздрогну
Пожаловаться
Елена
Екатерина 
Девочки, как вы на работу ходили?
Пожаловаться
Екатерина
Елена 
Я не ходила, я была на больничном и лежала в стационаре с 9 по 14 неделю
Предыдущая статья
Узи 17 недель и пол ребенка
Следующая статья
помогите подсчитать дату родов)