коляска Tako Cruze мой отзыв…

\коляска Tako Cruze мой отзыв…Девочки вот решила написать пару отзывов о вещицах что покупала мелкому )

О люльке симплисити я уже писала и мнение мое не изменилось...

Вот решила написать о нашем кабриолете ))))

Прекрасная коляска! Вы даже не представляете себе что она прошла и проехала ))) даже несмотря на ярко салатовый цвет почти не запачкалась… корзинка только внизу грязная от грязи изпод колес… и сумок с картошкой...

В общем начну сначала… легкая! я сама ее таскала в машину из машины и по ступенькам. Вместительная! Ребеныш мой до сих пор влазит в люльку в зимних одежках и одеяле хотя мы совсем даже не маленькие! Плюс ко всему внизу корзинка (кстати и колесам хвала) выдерживает стоооолько продуктов сколько не помещается в тележке в пятерочке!!! чо не поместилось кладу к мелкому в подселение ))… колеса… очень удобные и выносливые )) и по грязи и по снегу щас едут прекрасно… по снегу надо ставить на блок что б не крутились, а в остальное время ведут себя прекрасно...

Капюшон и чехольчик прекрасно закрывают полностью дитенка… ни дождь ни снег не попадет и ветер кстати тоже… а еще она почти не промокает...

Ручечка… теплая! ну правда мне кажется что она теплее чем делали раньше… через варежки не холодит руки… удобная… складывается во все стороны и не мешает нигде ни дома ни в лифте ни в машине… кстати складывается компактненько и быстро...

Ну вродь все похвалила )))… прогулку мы ставили лишь один раз поэтому ничего пока про нее не могу сказать… потом допишу ))

Удачечки в выборе ))

коляска Tako Cruze мой отзыв…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
В прогулке есть положение «сидя»? Сколько градусов примерно? Не полулежа? Реально ее таскать на 4 этаж?
Пожаловаться
Ольга Долотова
Есть полностью сидя… ну в градусах я думаю почти 90
Пожаловаться
Екатерина
У нас тоже такая, только ТАКО Джампер Х
Пожаловаться
Девочка-с-Севера
скока такая, если не секрет?
Пожаловаться
Ольга Долотова
14… бюджетненько… я считаю…