Не хочу отдельный пеленальный столик – считаю что для нас это лишнее. А вот что нужно купить на пеленальный комодик, что бы он получился идеальным местом для пеленания?
Достаточно будет специального матрасика или нет? Посоветуйте что лучше выбрать, главное удобство, практичность и надёжность.
Спасибо
Что нужно купить на пеленальный комодик, что бы было удобно пеленать?
Комментарии
Ольга
Диана
15 лет
Казань
Я видела Детском мире продается матрасик на комод, толщина см 5, обтянут какойто непромокашкой. Стоит 400 руб, вот только размер там один, и не указано какой.
КатеринаКоролева
Елизавета
13 лет
Анна
10 лет
Москва
У подруги байковое одеялко, а сверху одноразовые пеленки! Я так же сделала! )
ОЛaЛa
ХитрийЛис
15 лет
Нижневартовск
Я положила большое махровое полотенце и обернула его клеенкой с тканевой основой. Получилось ровно по размерам пеленатора. И не затратно, и удобно! Ничего не съезжает, и разбирается потом на нужные в быту предметы :))) А так вообще то существуют специальные пеленальные доски по размерам камодика, стоят порядка 500-700 рублей…
Словачевская Ольга
Артем
15 лет
Челябинск
а мы сходили в магазин ткани там очень хорошие стеганые одеялки есть метражами, вот решили там купить а края сами оформим бейкой и атласной ленточкой обошьем! и купили кленочку на пелинальный столик!
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙
Солнышко
15 лет
Зайчик
15 лет
Москва
А как же специальные матрасики? Или не имеет смысла их брать? Есть как раз водонепроницаемые.
Ирина
Злата
15 лет
Орехово-Зуево
Я тоже собираюсь положить детское одеялко, а сверху пеленку. Мне кажется, что лучше ничего не придумаешь!
Светлана Батьковна
Сергиев Посад
Лично у нас был обычный стол (кухонный), удобней чем на перенальнике роддома (у меня рост 170), мы на него постили покрывало, потом клеенку, дальше байковую пеленку, которую я переодически меняла....
Евгения
Алина
16 лет
Ульяна
11 лет
Томск
мы на пеленальный кмод обычное детское одеяло положили байкрвое а сверху клиенку т. к.малыши часто сикают ну а потом пеленку и пеленали бывало так не успевали запеленать она уже обсикает

Актуальные посты