У кого уже есть детки (Подгузники)

Девчонки, с сыном использовали либо фирму памперс, либо японские мэриес вроде так называются… Сейчас начала мониторить рынок подгузов… рейтинги и тд… и наткнулась на такие как Манюня и хеленхарпер, они дешевые, но при этом у них нормальные отзывы в интернете… даже странно мне кажется… вот хочу спросить… пользовался ли кто тут такими фирмами подгузников?! Как они?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Хеленхарпер взяла дочке для бебиборна, что подешевле, для недоношенных, надо кстати их рассмотреть, потестить как они в деле))
Пожаловаться
Оксана
Для самых маленьких нравятся памперс ньюборн у них мягонькая сеточка, почти ткань ничего не протекает, а потом чем только не пользовались но либеро более бумажные, слипен плей брала со старшей это давно было, они хорошие были, а с сыном взяла ужасные клеенка голимая, брали японцев муни, губы мне как то не очень.Потом трусики брали мамипоко они подешевле медиков, но качество почти такое же.
Пожаловаться
Анастасия
Оксана 

спасибО!)

Пожаловаться
Анастасия Клементьева

с рд были на либеро, очень нам подошли. не текли, не давали раздражения, по цене очень ок)

Пожаловаться
Светлана Бурчакова
Анастасия Клементьева 

Мы на них с япошек ушли, когда ребёнок немного подрос и стало жалко выкидывать $ на подгузники. Разницы особой не заметили)

Пожаловаться
Анастасия
Светлана Бурчакова 

Спасибо девочки!)

Пожаловаться
Елена Гончарова

хелен пахли сильно как помню, мы до 6 мес гунами и мунами, с хорошей скидкой покупали, а потом на хаггис трусики перешли, ищу где акция на большие коробки и они выгодно получаются 1500-1700 за коробку большую
это на ночь, а днем трусики или подгузники кораблик — не подводили, не протекали и не сбивались, но не дольше 1-2 часов их, тяжелые

Пожаловаться
Анастасия
Елена Гончарова 

Спасибо!)

Пожаловаться
Счастливая Девочка

Мерис и муни, самые нежные из всех, для новорожденных лучше нет!

Пожаловаться
Анастасия
Счастливая Девочка 

спасябики)

Пожаловаться
Олька Будина

Хеленхарпер — на малышей с года. Они жестковаты. Мы только Мэрисами довольны, хотя и памперс премиум пооьзовались и гуны и хагис

Пожаловаться
Анастасия
Олька Будина 

Спасибо за отзыв!)

Пожаловаться
ЛюЛёка

пользовались хаггисами, нравились, потом на хэлен харпер перешли, в качестве особого отличия не заметила, нам они оч.нравились

Пожаловаться
Анастасия
ЛюЛёка 

спасибо за отзыв!)

Пожаловаться
АнастасиЯ

как родился япошек брали, по мне самые лучшие, потом покупали долго трусики хаггис для мальчиков, они хорошо впитывали, а потом перешли на Либеро трусики (с ромашкой, апен гоу, зоо), полностью устраивали.

Пожаловаться
Анастасия
АнастасиЯ 

вот зоо да тоже интересны, норм да?

Пожаловаться
АнастасиЯ
Анастасия 

вот именно зоо из этих трех либеро мне показались помягче чем остальные, а так они мне очень все нравились.

Пожаловаться
Анастасия Клементьева
АнастасиЯ 

мы тоже от трусиков либеро тащились, особенно от зоосерии

Пожаловаться
АнастасиЯ
Анастасия Клементьева 
да, хорошие труселя
Пожаловаться
Анастасия
АнастасиЯ 

спасибо девочки) попробуем)

Пожаловаться
Вероника

Попробовала раз, попа краснющая тут же была. Мы пользовплись хагисами потом с года, что с микки. Остальные хагисы нам не шли. Поэтому японские либо памперс, что в белой пачке, ну и хагисы можешь глянуть.

Пожаловаться
Анастасия
Вероника 

спасибо за отзыв!)

Пожаловаться

хелен харпер фу-фу и фу, и правда комком между ног и это после 1-2 пописов, не впитывают ничего

Пожаловаться
Анастасия
Счастливая мама 

спасибо за отзыв!

Пожаловаться
НаталиНатка

сегодня обратила внимание в круоке памперсы в индивидуальной упаковке-белорусские, кто-нить пробовал?

Пожаловаться
Ксения
Про манюнюню ничего не скажу… А вот хеленхарпер пробовали один раз, тоже на положительные отзывы повелась… Плохо впитывают, комками становилась внутренность и попа покраснела… Мне нравятся Milly Tilly — это китайские!
Пожаловаться
Анастасия
Ксения 

Ок, спасибо за отзыв!)

Пожаловаться
Юлия
Надо пробовать! Кому что! Дочка в принципе любые носила без проблем!
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

спасибо

Пожаловаться
Полина

все методом проб. Кому-то лучше мэрриесов ничего нет, а моим они никак не идут.

Кому-то слип энд плей (оранжевые памперс) отстой, а моим отлично.

ХеленХарпер пробовали, ничего, нормальные подгузы.

Пожаловаться
Анастасия
Полина 

Спасибо за отзыв!)

Пожаловаться
Firby
Мы сами на хаггисах. Но подруга берет Хелен Харпер. Говорит цена-качество:) попка сухая, без раздражений и не протекают.
Пожаловаться
Анастасия
Firby 

спасибо за отзыв

Показать ещё