Увидела пару дней назад свои //. Если считать с начала цикла, сейчас получается 5 недель, шестая пошла. Никак не могу избавиться от волнения. Вот сейчас кажется, что грудь начала меньше болеть, хотя болит она еще прилично. Она всегда должна одинаково сильно болеть или в какие-то моменты боль будет спадать? У кого как было? Успокойте меня, девочки… P. S. Вот мои полосочки)))
Переживаю...
Комментарии
Актуальные посты
Какие четкие полосочки. Поздравляю. У меня тоже была паника, все нормально, бывает болит, бывает нет, даже мягче стала и ничего, все в норме. Не накручивайте себя, наслаждайтесь беременностью.
Поздравляю Вас! Можете сейчас уже на узи идти. Я когда 2 полоски увидела, через 2 дня узи 4 недели показало.
Сейчас только положительные эмоции???
Поздравляю Вас?? берегите свою крошку? на 5-6 неделе вообще не чувствовала себя беременной, груди не набухла. Все было как обычно, только месячные не пришли.
У меня сильно болела. Прям нетерпимо. Особенно когда на спине лежала. Щас вроде немного успокаивается
Поздравляю!)) у меня то болела, то не болела. Грудь своей жизнью жила))). То набухала конкретно, то обратно свои размеры принимала. по поводу нее не переживайте вообще. Но если все же очень волнует, обязательно своему гинекологу скажите, она вас успокоит.
сходите через неделю на узи и все станет ясно?
Поздравляю вас)) да вы не ненрвничайте так и не накручивайте себя, просто наслаждайтесь своим положением) я вот тоже под беременности пронервничала из за своей мнительности, теперь знаете как жалею?
Она может и не болеть
У меня вообще грудь не болела. Успокойтесь, думайте о малыше, наслаждайтесь беременностью.я вас поздравляю!
Грудь как и все остальные семптому могут продолжать и вовсе, это есть норма.но только в том случае если не чего не болит и выделения нормальные
У меня она даже не болела что ли. Или не обращала внимания. Просто успокойтесь