Переживаю...

Увидела пару дней назад свои //. Если считать с начала цикла, сейчас получается 5 недель, шестая пошла. Никак не могу избавиться от волнения. Вот сейчас кажется, что грудь начала меньше болеть, хотя болит она еще прилично. Она всегда должна одинаково сильно болеть или в какие-то моменты боль будет спадать? У кого как было? Успокойте меня, девочки… P. S. Вот мои полосочки)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tamara

Какие четкие полосочки. Поздравляю. У меня тоже была паника, все нормально, бывает болит, бывает нет, даже мягче стала и ничего, все в норме. Не накручивайте себя, наслаждайтесь беременностью.

Пожаловаться
Levitation
Все хорошо у вас, не нервничайте. Я тоже тряслась и переживала. Грудь лично у меня болит периодами. Иногда тсовсем не чувствуется, иногда повернуться больно
Пожаловаться
МамаСладкойДевочки

Поздравляю Вас! Можете сейчас уже на узи идти. Я когда 2 полоски увидела, через 2 дня узи 4 недели показало.
Сейчас только положительные эмоции???

Пожаловаться
Lana
Не переживай я тоже все сиськи свои щюпала то болят но не болят. Сходи через недельку на Узи и успокойся. Все будет хорошо. Поздравляю!!!
Пожаловаться
Если не тянет живот и нет выделений коричневых или розовых — все хорошо. Не переживайте лишний раз.
Пожаловаться
Надежда

Поздравляю Вас?? берегите свою крошку? на 5-6 неделе вообще не чувствовала себя беременной, груди не набухла. Все было как обычно, только месячные не пришли.

Пожаловаться
Малинка

У меня сильно болела. Прям нетерпимо. Особенно когда на спине лежала. Щас вроде немного успокаивается

Пожаловаться
Ирина
Малинка 
+++
Пожаловаться
Ирина
Не одинаково. Я всегда убеждаюсь, что она не прошла, если задеваю сосок случайно, сразу ощущаю эту боль. И просто трогать дискомфортно
Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю!)) у меня то болела, то не болела. Грудь своей жизнью жила))). То набухала конкретно, то обратно свои размеры принимала. по поводу нее не переживайте вообще. Но если все же очень волнует, обязательно своему гинекологу скажите, она вас успокоит.

Пожаловаться
Татьяна

сходите через неделю на узи и все станет ясно?

Пожаловаться
tigra

Поздравляю вас)) да вы не ненрвничайте так и не накручивайте себя, просто наслаждайтесь своим положением) я вот тоже под беременности пронервничала из за своей мнительности, теперь знаете как жалею?

Пожаловаться
Ксения

Она может и не болеть

Пожаловаться
Забава

У меня вообще грудь не болела. Успокойтесь, думайте о малыше, наслаждайтесь беременностью.я вас поздравляю!

Пожаловаться
Марина Белевич

Грудь как и все остальные семптому могут продолжать и вовсе, это есть норма.но только в том случае если не чего не болит и выделения нормальные

Пожаловаться
Мира

У меня она даже не болела что ли. Или не обращала внимания. Просто успокойтесь

Показать ещё