Когда у вас начал увеличиваться живот?

Девочки, на какой неделе начали ощущать свой животик? когда уже начал расти и стал заметным для вас? Так уж жду, когда подрастет, наверное время тороплю))Когда у вас начал увеличиваться живот?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
В 12 недель))
Пожаловаться
Ируня Гордова

Ну у меня недельке на 17 уже стало видно притом резко. Чик и бугорок

Пожаловаться
РеинкорнацияБП

в первую Б с 16-ой начали все замечать, сейчас с 10-ти начала чувствовать сама яйцо, сейчас уже отчетливо валик снизу живота

Пожаловаться
Юлия Yulia
Для меня недели с 12 стало явно видно. для окружающих с 15 16 недели.
Пожаловаться
Иришка

У меня вот как. Сама ждала когда уже появиться. Сейчас представляю с ужасом что же будет дальше.

Пожаловаться
Иришка

Не добавляется фото

Пожаловаться
Солянка

С 13 нед. Где то, а в 18 я уже колобком была… ни одна верхняя одежда не застегивалась (

Пожаловаться
Эля

в 17 попер как на дрожжах) до этого ни намека

Пожаловаться
Ekaterina

в вторую Б рано..в 11\12

Пожаловаться
Гузель Хасановна

Вообще пока тишина, тоже жду когда уже...

Пожаловаться
Ирина

В 14 недель я впервые заметила шарик лежа на спине, утром на полный мочевой. В 18 недель уже начал округляться. И только в 23 недели вылез полноценный «беременный» животик)

Пожаловаться
Алена

Недель с 16ти начал немного округляться, хотя муж до 20-21недели говорил, что на вил просто плотно покушала а не беременна?только сейчас признал-ну вроооде похоже что беременна)

Пожаловаться
Жамиля

мне кажется мне с 12 недели стало видно, а вот родственники незнают, я полненькая и никто не замечает

Пожаловаться
В 20 еще ничего не было)))
Пожаловаться
Анна Бухтеева

Яна, понимаю вас, тоже жду с нетерпением роста животика)))

Пожаловаться
Елена

я сама не худая, живот либо втягивала, либо белье коррекционное носила. перестала и теперь вывалился, плюс матка к переди отклонена. у меня видно уже недель с 5, но это только близким, остальные думают что я пополнела

Пожаловаться
Яна Гринкеева
Елена 
а у меня наоборот назад отклонена матка, наверное долго не видно будет))
Пожаловаться
Яна
Яна Гринкеева 
у меня тоже назад отклонена, это сейчас уже не показатель. недель с 12 начал появляться живот, он скачками растет как-то) сейчас вообще невозможно не заметить, очень приличный пуз уже
Показать ещё