Девочки, на какой неделе начали ощущать свой животик? когда уже начал расти и стал заметным для вас? Так уж жду, когда подрастет, наверное время тороплю))
Когда у вас начал увеличиваться живот?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, на какой неделе начали ощущать свой животик? когда уже начал расти и стал заметным для вас? Так уж жду, когда подрастет, наверное время тороплю))
Ну у меня недельке на 17 уже стало видно притом резко. Чик и бугорок
в первую Б с 16-ой начали все замечать, сейчас с 10-ти начала чувствовать сама яйцо, сейчас уже отчетливо валик снизу живота
У меня вот как. Сама ждала когда уже появиться. Сейчас представляю с ужасом что же будет дальше.
Не добавляется фото
С 13 нед. Где то, а в 18 я уже колобком была… ни одна верхняя одежда не застегивалась (
в 17 попер как на дрожжах) до этого ни намека
в вторую Б рано..в 11\12
Вообще пока тишина, тоже жду когда уже...
В 14 недель я впервые заметила шарик лежа на спине, утром на полный мочевой. В 18 недель уже начал округляться. И только в 23 недели вылез полноценный «беременный» животик)
Недель с 16ти начал немного округляться, хотя муж до 20-21недели говорил, что на вил просто плотно покушала а не беременна?только сейчас признал-ну вроооде похоже что беременна)
мне кажется мне с 12 недели стало видно, а вот родственники незнают, я полненькая и никто не замечает
Яна, понимаю вас, тоже жду с нетерпением роста животика)))
я сама не худая, живот либо втягивала, либо белье коррекционное носила. перестала и теперь вывалился, плюс матка к переди отклонена. у меня видно уже недель с 5, но это только близким, остальные думают что я пополнела