Нет никаких ощущений

Девочки, у меня сейчас идет 6 акушерская неделя. И вот уже несколько дней совсем нет никаких ощущений в животике. Выделений тоже никаких нет. Это ведь нормально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

У меня только соски чувствительные) в остальном тишина

Пожаловаться
Алёна
Ксения 

О да, мои тоже такие ))) со вчерашнего вечера снова киста начала давать знать о себе. Сглазила блин что нет ощещений )))

Пожаловаться
Алёна

А у меня только грудь с овуляции болит, даже спать не хочу. Это нормально?

Пожаловаться
Алёна
Алёна 

Круто )) а я хочу спать. Мне надо часов 8 минимум чтоб выспаться

Пожаловаться
Ирина

Я до сих пор ни чего не чувствую))) состояние отличное) тьфу-тьфу

Пожаловаться
Александра Далас
У меня в первыю беременность никаких ощущений. Только живот рос и с 20 недель дочка шевелилась)
Пожаловаться
Алёна
Александра Далас 

Круто))))

Пожаловаться
Мряшка

А какие могут быть ощущение в животике? ничего быть и не должно, может только вздутие, это довольно частое явление, да и все. выделения обычно бывают когда наоборот что-то не так.

Пожаловаться
Ольга

У меня послезвтра 6 недель и никаких ощущений) грудь правда чуть набухла и соски более чувствительные и все

Пожаловаться
Алёна
Ольга 

Вот вот, у меня так же.

Пожаловаться
Ольга
Алёна 

Может рано еще) посмотрим что дальше)

Пожаловаться
Алёна
Ольга 

Ага, ждемс )))

Пожаловаться
Яна Гринкеева

У меня тоже ничего не болит, только тошнит немного и спать хочу очень!

Пожаловаться
Елена

у меня с 11 недели все затихло и грудь перестала быть чувствительной и мутить перестало… тоже переживаю по этому поводу...

Пожаловаться
ДаянаМама Мышки

На таком сроке и ощущений то быть не должно, все индивидиуально конечно) не волнйтесь) у менч токсикоз только с 7 недели начался, а до этого тишина)

Пожаловаться
Ульяна

Все хорошо. Главное не нервничать. Первые 12 недель формируется ваша крошка. Живот начнет расти почувствуете. Поздравляю???

Пожаловаться
Татьяна

Это нормально. У меня тоже самое. Правда токсикоз есть(

Пожаловаться
Мария

Это замечательно.я только в третью беременность так себя чувствовала, не было боли живота и груди, не было тошноты, усталости!

Пожаловаться
Алёна
Мария 

А, про грудь то я и забыла. Соски очень чувствительные. А вот токсикоза никакого нет.