ТОКСИКОЗ - помогите

девчули подскажите, сегодня 6 недель и 4 дня. До этого токсикоз был, подташнивало, усталость, сплю много. Но! Сегодня начался ад- с самого утра дикая тошнота, я кушать не могу, чувствую, что матка стала больше (ввожу капсулы прогестерона) темпер около 37. Мыла посуду чуть не вырвало, толи от грязной посуды, толи от запаха моющего сред-ва. Во рту привкус железный что ли… Неужели токсикоз набирает обороты??? У кого такая же реакция на таком сроке? Подскажите…

Ева
042631
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня тоже с 5 недели и до сих пор мучает. Думала подожду с капельницами, вдруг полегчает. И так пролетели 4 недели. Так и не легчает. У меня роддом далеко, вот и не хочется ездить капаться. Если у вас есть возможность — попробуйте. Хоть кушать начнете с удовольствием

Да и сама мандаринами только и питаюсь. Похудела на 3 кг.

Пожаловаться
Ева
Аня 
Нее… тоже далеко) заметила еще тошноту у меня сбивает помимо макарошек вареная картошка… вот такой странный вкус) но к сожалению с запорами проблему не решила еще… Еще живот немного сильнее потягивать начало, видимо растем мы ;) Вы, Анна, тоже крепитесь! Это того стоит :*
Пожаловаться
Арина

Выздоравливайте скорее! Меня ложили капаться, потом было полегче, мне там одна девушка посоветовала от токса полисорб пить, спасибо ей огромное, мне он очень помогал

Пожаловаться
Ева
Арина 

Полисорб… надо тоже про него спросить у врача. На сегодняшний день для меня стало спасением вареные макарошки со сливочным маслом, без мяса… сосисок там всяких… Опять с мясом конфликт… Кажется, что оно пахнет псиной…

с туалетом проблемы достали… и йогурты и молочко и кефирчики, киви, много воды, перешла на отвар чернослива с курагой ( в живую жевать не получилось… Не лезет) не пробивает меня что-то...

Пожаловаться
Арина
Ева 

да, тоже была такая проблема, но мне чернослив помогал от запоров, и кефир на ночь

Пожаловаться
ОКСАНА

Помогает лимон или мандаринка, чай с имбирем, и еще нужно обязательно хоть немного, но кушать как только начинает тошнить, мне помогала еда в маленьких количествах. Нюхала корку от мандарина на рабочем месте, можно попробовать мятную жвачку или кислое яблоко. Ну и мысли о том что это скоро закончиться)))) Удачи)))

Пожаловаться
Ева
ОКСАНА 
Ахах скоро закончится ;) спасибо :*
Пожаловаться
Ева
Спасибо всем, мои хорошие! Девчата, а кто себе в чашечке кофе не отказывает?
Пожаловаться
Levitation
У меня было, с 6 по 9 неделю. Капельницы делали. Но это нужно просто пережить. Я на б/л тупо лежала 3 недели
Пожаловаться
Ева
Levitation 
Ого… надеюсь не дойдет до этого ;)
Пожаловаться
Арина

У меня как раз в 5-6 недели он начался и до 16, но у меня сразу сильный был, рвало часто, поэтому лежала в дневном стационаре. Меня спасали капельницы и сон)

Пожаловаться
Ева
Арина 
Ох как в больничку не хочется) сейчас под вечер о пустило, посмотрим, что завтра будет...
Пожаловаться
Карина

Железо, у меня еще горечь и кислота) Да, хочется валяться и не вставать. Живот тяжелый, ощущение становления бегемотом. С первой Б вообще ничего. Самбу до родов танцевала, а сейчас лень и неповоротливость. к 18 недель мне полегче стало. Запахи специй, жареное, острое не переношу. Курящих убить охотццца.

Пожаловаться
Ева
Карина 
Ащеее) мир прекрасен)
Пожаловаться
Олесечка
Меня спас стационар только А вам удачи справиться самой) начинайте хофитол пить.
Пожаловаться
Ева
Олесечка 
Спасибо большое :*
Пожаловаться
Яна Гринкеева

У меня привкус железа во рту утром, я читала это нормально на ранних сроках, тошнит меня, если я голодная, стараюсь есть понемногу часто

Пожаловаться
Ева
Яна Гринкеева 
Вот я кушала кушала… аж 2 кг наела на живот) выпирать начал) а сейчас и кусок не лезет(((
Пожаловаться
Ирина

мне сейчас оочень помогают мятные конфеты типа рондо и холс, и очень мятную жвачку постоянно жую

Пожаловаться
Ева
Ирина 
Надо попробовать! А так кушаете полноценно?
Пожаловаться
Ирина
Ева 

неделю ничего есть не могла, всё выходило, я тогда только воду пила нормально. Последние 3 дня ем 1 раз в день

Пожаловаться
Дарья Чернышова
У скня тоже такой срок сейчас, но уже прошло все страшно, осталось что в транспорте ездить не могу, ужас как плохо
Пожаловаться
Ева
Дарья Чернышова 
Я дома отлеживаюсь… Всм совсем у вас приступы прошли? Или привыкли просто?
Пожаловаться
Елена
Да у меня так же было… хофитол пила… чуть чуть помогал
Пожаловаться
Ева
Елена 
Помогите с хофитолом) есть у меня он… как принимать? И нужно ли разрешение врача?
Пожаловаться
Елена
Ева 
По сути его назначают многим… это травки… я думаю ничего плохого он точно не сделает, но для успокоения можно уточнить у врача… принимать по две таблетки три раза в сутки… у меня даже детям его прописывали…
Пожаловаться
Ева
Елена 
Спасибо! Начну заранее. Ко врачу не скоро…
Пожаловаться
ТвОй МиРаж

У меня в обе беременности токсикоз ровно на 6 неделе начинался… Вот такое состояние до 17 недель было((( рвало дальше чем видела простите(((

Пожаловаться
ТвОй МиРаж

Меня лимон спасал немного, леденцы всякие кислые, яблоки… вода с лимоном.

Пожаловаться
Ева
ТвОй МиРаж 

О, ужас! Я думала хуже не станет( я ошиблась… Спасибо, что не прошли мимо… В общем все Ок у меня я так понимаю… Так и должно быть...

радует- значит мы развиваемся ;)

Пожаловаться
Ева
ТвОй МиРаж 
Вот кстати, сколько лимона на сколько воды?
Пожаловаться
Джулия
Ева 

У меня жуткий токсикоз был изначально(т.к что-то новое для меня), после привыкла, договорилась с организмом, стали понимать друг друга. Но… вот простыла и токс кааак обострился… Я лежу неделю пластом с темп 37.3, тошнит и после фруктов(даже кисловатых) Помогает только молоко мне… ну и каша овсяная лучше всего лезет в меня по утрам....

Пожаловаться
ТвОй МиРаж
Ева 
А лимона столько сколько вам нравится))) нет определенных критерий)) ну и вдруг вам не понравится, некоторым что-то другое помогает, крекеры, сухарики, солености) ищите для себя те продукты от которых будет меньше тошнить) и не факт, что у вас так долго будет, может и после 12 пройдёт, может и раньше)
Пожаловаться
Ева
Джулия 
Воот!!! Девчата смогла я уломать себя на стакан молока и вареные макарошки с маслом сливочным. Стало легче. Сейчас муж творог принес… Вроде легчает…
Пожаловаться
Ева
ТвОй МиРаж 
Поняла! Спасибо :)
Пожаловаться
ТвОй МиРаж
Ева 
Кушать надо обязательно… попытаться запихнуть. А то ещё и от голода тошнить будет.
Пожаловаться
Джулия
Ева 

Главное понять от чего тебя меньше всего воротит и вовремя запихнуть, молочка самый лучший вариант!

Пожаловаться
Босичка

мне очень помогала фолиевая. Ну и кроме этого, кофе, мандаринки, свежий воздух. А с 8 недели витамины назначили, до 12 недели чувствовала токс, но не страшно было. Потом прошло. Удачи вам!

Пожаловаться
Ева
Босичка 
Назначили витамины, с 16.11 пью фемибион. Вчера начала магнелис в6. Лучше не стало :( мне так «тошнотно» я радовалась до этого, что у меня такой приятный токсикоз))) сейчас сижу вот прям давлюсь мандаринкой черносливом и курагой, ничего не лезет… Спасибо Вам :*
Пожаловаться
Босичка
Ева 

обычно с 8 недели до 12 прям накрывает. Но пройдет, держитесь!

Пожаловаться
Босичка

если прям сильно тошнит, мне выписывали Нолпазу, но я не пила. Как-то не было так «тошнотно».

Пожаловаться
Ева
Босичка 
Спасибо! Видимо раньше начался)
Предыдущая статья
Плацента. подскажите, запуталась.
Следующая статья
Накладки на грудь для кормления