девчули подскажите, сегодня 6 недель и 4 дня. До этого токсикоз был, подташнивало, усталость, сплю много. Но! Сегодня начался ад- с самого утра дикая тошнота, я кушать не могу, чувствую, что матка стала больше (ввожу капсулы прогестерона) темпер около 37. Мыла посуду чуть не вырвало, толи от грязной посуды, толи от запаха моющего сред-ва. Во рту привкус железный что ли… Неужели токсикоз набирает обороты??? У кого такая же реакция на таком сроке? Подскажите…
ТОКСИКОЗ - помогите
Комментарии
Предыдущая статья
Плацента. подскажите, запуталась.
Следующая статья
Накладки на грудь для кормления
Актуальные посты
Да и сама мандаринами только и питаюсь. Похудела на 3 кг.
Выздоравливайте скорее! Меня ложили капаться, потом было полегче, мне там одна девушка посоветовала от токса полисорб пить, спасибо ей огромное, мне он очень помогал
Полисорб… надо тоже про него спросить у врача. На сегодняшний день для меня стало спасением вареные макарошки со сливочным маслом, без мяса… сосисок там всяких… Опять с мясом конфликт… Кажется, что оно пахнет псиной…
с туалетом проблемы достали… и йогурты и молочко и кефирчики, киви, много воды, перешла на отвар чернослива с курагой ( в живую жевать не получилось… Не лезет) не пробивает меня что-то...
да, тоже была такая проблема, но мне чернослив помогал от запоров, и кефир на ночь
Помогает лимон или мандаринка, чай с имбирем, и еще нужно обязательно хоть немного, но кушать как только начинает тошнить, мне помогала еда в маленьких количествах. Нюхала корку от мандарина на рабочем месте, можно попробовать мятную жвачку или кислое яблоко. Ну и мысли о том что это скоро закончиться)))) Удачи)))
У меня как раз в 5-6 недели он начался и до 16, но у меня сразу сильный был, рвало часто, поэтому лежала в дневном стационаре. Меня спасали капельницы и сон)
Железо, у меня еще горечь и кислота) Да, хочется валяться и не вставать. Живот тяжелый, ощущение становления бегемотом. С первой Б вообще ничего. Самбу до родов танцевала, а сейчас лень и неповоротливость. к 18 недель мне полегче стало. Запахи специй, жареное, острое не переношу. Курящих убить охотццца.
У меня привкус железа во рту утром, я читала это нормально на ранних сроках, тошнит меня, если я голодная, стараюсь есть понемногу часто
мне сейчас оочень помогают мятные конфеты типа рондо и холс, и очень мятную жвачку постоянно жую
неделю ничего есть не могла, всё выходило, я тогда только воду пила нормально. Последние 3 дня ем 1 раз в день
У меня в обе беременности токсикоз ровно на 6 неделе начинался… Вот такое состояние до 17 недель было((( рвало дальше чем видела простите(((
Меня лимон спасал немного, леденцы всякие кислые, яблоки… вода с лимоном.
О, ужас! Я думала хуже не станет( я ошиблась… Спасибо, что не прошли мимо… В общем все Ок у меня я так понимаю… Так и должно быть...
радует- значит мы развиваемся ;)
У меня жуткий токсикоз был изначально(т.к что-то новое для меня), после привыкла, договорилась с организмом, стали понимать друг друга. Но… вот простыла и токс кааак обострился… Я лежу неделю пластом с темп 37.3, тошнит и после фруктов(даже кисловатых) Помогает только молоко мне… ну и каша овсяная лучше всего лезет в меня по утрам....
Главное понять от чего тебя меньше всего воротит и вовремя запихнуть, молочка самый лучший вариант!
мне очень помогала фолиевая. Ну и кроме этого, кофе, мандаринки, свежий воздух. А с 8 недели витамины назначили, до 12 недели чувствовала токс, но не страшно было. Потом прошло. Удачи вам!
обычно с 8 недели до 12 прям накрывает. Но пройдет, держитесь!
если прям сильно тошнит, мне выписывали Нолпазу, но я не пила. Как-то не было так «тошнотно».