муж заметил, что толстею…

\ Вроде и притензий не предъявляет… но вчера сказал, что по дороге домой у коллеги своего спрашивал, на сколько у него жена поправилась… переживает значит, если интересуется… а у меня сейчас +8 кг! и еще куча времени впереди — вижу как бока мои растут и попа...((( расстраиваюсь(( он очень хороший у меня, добрый. но про этого коллегу сказал, что тот очень печально ему сообщил, что его жена после родов форму потеряла и поправилась за время беременности с 57 до 83кг… мой тоже наверно опечалится(( хотя я пока только с 55 до 63… глупостями занимаюсь, наверное, о ребенке думать надо...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
У меня уже +10.5кг. Лицо и ляхи поправились, ну и жо конечно, а по бокам нет. Но мой ничего не говорит, что поправилась. Скинется всё, я даже об этом не думаю!!!
Пожаловаться
Катерина
чуть-чуть позаимствую вашего оптимизма)) и перестану сладкое есть))
Пожаловаться
Маруся

все так пишут пишут… у каждого свое! Кто то на 25 кг толстеет и легко скидывает за пару месяцев, а кто то и 10 лишних потом год убрать не может! решать вам! НО!!! если вы не поедите на ночь жирной пиши, а после 6 выпьете стакан йогурта или яблоко то хуже вам от этого не будет! держите себя в форме. Если много наберете, то неисключены растяжки( их нельзя убрать… короче это сложно надо знать меру!

Пожаловаться
Настёна Семёнова
поправился. Я ошиблась
Пожаловаться
Елена
8 кг на 28 неделе… я на этом сроке тоже в шоке была от своей прибавки… сейчас общая прибавка 14 кг, но стала замечать, что начала скидывать вес… перед родами наверное. 14-15 кг за беременность — это не много, как правило, 11-12 кг сразу в РД останутся, так что переживать не стоит. Главное сейчас думать о малыше, избегайте отеков и все будет хорошо у вас после родов))))
Пожаловаться
Настёна Семёнова
а сколько месяцев ребенку? Всё придёт в норму. Организм сразу перестроится не может. Всему своё время. А муж должен радоваться. Вы ему ребеночка выносили, подарили. Должен любить и лелеять. Мы должны любить друг друга такими какие есть. Если б он понравился на эн...ое количество.разве разлюбили бы? Наврятли. СЧАСТЬЯ ВАМ!
Пожаловаться
Мила
с днём рожденья!!!!)))))) я была до б… 63! ходила б… 84! родила… и 76… сейчас сама по себе худею.))) дела по дому… с сынишкой ношусь!)) ходить учимся.так что переживать нечего! можно пресс качать, и всё) кушать по чуть чуть..))) не расстраивайся)
Пожаловаться
пилЮлька
Ничего это не глупости… Правильно делаете что задумываетесь. Нельзя себя распускать даже во время беременности. Нужно есть полезную пищу, а не булки трескать ссылаясь на то что малышик в животике просит. Ему эта булка на фиг не нужна!!! Я с двойней набрала 17 и все их в роддоме оставила. Берегите пузожителя но и о фигуре думайте))
Пожаловаться
Саша
сколько надо, столько и наберете! при ГВ все скинете и даже больше. я на 20 кг поправилась, за роды потеряла 11, еще 6 в первые 2 недели после родов и потом остальные за месяца два. сейчас вешу на 1 кг больше чем до Б. но муж худеть не разрешает! так что бросьте эти глупости. на 8 кг поправится в 28 недель — не так уж и плохо. 
Пожаловаться
Аня

Конечно глупости! Вообще-то набирать вес во время беременности - 

это норама!

Пожаловаться
Ирина
я уже на 15 поправилась, мой ничего, молчит
Пожаловаться
Евгения Котова
а какой у вас рост?
Пожаловаться
Катерина
170см
Пожаловаться
DasaBala
В таком случае вы вообще еще худышка, не накручивайте себя
Пожаловаться
Катерина
спасибо)

Пожаловаться
Маришка
это точно, о ребенке думать надо. у вас кости таза расширяются ближе к родам, и попа по любому кажется больше.
Пожаловаться
Счастливая-Мама
не переживай я набрала 24.5 кг и сбросила за два месяца после родов их и стала худей чем была а муж переживет это же не на всю жизнь 
Пожаловаться
Елена

у вас всё нормально, не переживайте.

Пожаловаться
Mary Malta
вообще это нормально. ваш муж не знал до беременности, что женщины вообще то поправляются?
Показать ещё