21 ноября 2016 08:57 Девочки! Почему врач гинеколог, не говорит пдр? Или ещё рано? (11недель) и когда это говорят?) спасибо! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Челябинск У меня такой нет таблицы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирилл7 лет Балашов У меня на книжке нарисована таблица пдр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл16 летАнастасия23 годаМиша8 лет Калуга На 1 скрининге сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сына11 летПринцесса8 лет Москва Мне сказали, когда на учёт ставили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Матвей8 лет Симферополь мне не говорили, сама посчитала, а потом врач в карточке написала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Оксанка8 летИгорь11 месяцев Бельцы Мне сразу сказали, но теперь не совпадает по УЗИ) так что на скрининге скажут примерно уже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Игорь13 летВитя8 лет Москва На первом скрининге по развитию плода ПДР говорят) а так можно в приложениях узнать в интернете) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София15 летВиктория14 летНикита8 лет Москва На втором скрининге скажут.вы можете приложение для б скачать и будет указан пдр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белая Пуфыстая Нижний Тагил Не говорили до 30 недель, хотя я и не спрашивала. Вы сами посчитать не можете? Минус 3 месяца + 7 дней от первого дня последних М ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория16 летАлиса8 лет Москва Мне на 1-м узи в 5,5 недель сказали и я сама себе заранее посчитала, а потом еще когда на учет вставала врач мне подтвердила эту дату ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Малыш8 лет Нижний Новгород Мне не сказали.посмотрела в приложении сама.скажут наверно ещё времени куча ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Челябинск Хорошо! Всем спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Александр8 лет Шуя Мне не сообщали, попросила приблизительную дату т. к. работодатель просил узнать.а так обещали после 2 го скрининга сказать точную дату. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Печенька8 лет Омск По итогам первого узи узнаете. Можете сами примерно просчитать по месячным ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Кирилл8 лет Москва Мне сказали после скрининга) Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки!Следующая статьяБыла на 3-и скринингАктуальные постыберпменность 21 неделямошка укусила в кисть ребёнка все опухло
У меня такой нет таблицы)
У меня на книжке нарисована таблица пдр
Мне сказали, когда на учёт ставили
мне не говорили, сама посчитала, а потом врач в карточке написала
Мне сразу сказали, но теперь не совпадает по УЗИ) так что на скрининге скажут примерно уже)
На первом скрининге по развитию плода ПДР говорят) а так можно в приложениях узнать в интернете)
На втором скрининге скажут.вы можете приложение для б скачать и будет указан пдр
Не говорили до 30 недель, хотя я и не спрашивала. Вы сами посчитать не можете? Минус 3 месяца + 7 дней от первого дня последних М
Мне на 1-м узи в 5,5 недель сказали и я сама себе заранее посчитала, а потом еще когда на учет вставала врач мне подтвердила эту дату
Мне не сказали.посмотрела в приложении сама.скажут наверно ещё времени куча
Хорошо! Всем спасибо!)
Мне не сообщали, попросила приблизительную дату т. к. работодатель просил узнать.а так обещали после 2 го скрининга сказать точную дату.
Мне сказали после скрининга)