девочки?, такой вот вопрос, чуть выше лобка и ниже пупка, провожу в этом месте рукой и чувствую как бы холмик или бугорок плотный, размером с ладонь, это увеличенная матка ?? я её чувствую рукой ??? ?
увеличилась матка
Комментарии
Актуальные посты
9 акушерская неделя плод фото
x-lander x-cite 2 в 1 отзывы
x-lander x-cite 2 в 1 отзывы
До этого срока — мало того, что матка в малом тазу, так она еще и крошечная)
Нет это не матка на сроке 8 нед она еще в тазу
Лежа на спине чувствуешь этот бугорок?)
Ой не вам))
кстати нет, стоя, на спине не чувствую
Да, мне тоже кажется, что если не двойня, то рановато. У меня за лобок неделе на 12 вышла, гм...
Я в первую беременность примерно на вашем сроке чувствовала также, у меня было прикрепление по передней стенке а сейчас по задней и бугорка не чувствую (((
Как она может быть меньше сантиметра, если матка в не беременном состоянии 8 сантиметров в высоту??!!! Может это толщина стенок? Кстати, на 8 неделе плод уже размером с ягоду малины иди виноградину, а это уже как минимум 1,5см.
65 мм это по вашему сколько сантиметров?
И 8 сантиметров это очень много, это тогда не нормально, если у Вас так.
Я не знаю как у меня, тут вообще где я живу замеров не делают(((. Я недавно читала в интернете эту информацию. Про 8 см в длинну в не беременнос состоянии. За см и мм да, тупанула)))
Да нет,8 см это очень много, там по-моему около 40, но не больше 55 точно, лень за старыми УЗИ лезть)) Хотя на просторах интернета чего только не прочтешь))
Может они имели ввиду максимум!? Все же разные. Я даже от 8см прифигела))) думала она по-любому больше)))
У меня так же прощупывается холмик)
17 недель )) я думала на таком сроке уже прям животик видно ☺️
Я так чувствую, если животом касаюсь чего-нибудь. Там как шарик надутый)
вот где лобок прям да ??
Я до сих пор не чувствую никаких бугорков… у меня просто надутый живот. Видимо вы худенькая и поэтому так чувствуете....
ну живот да, к меня тоже живот поднадут, а тут именно внизу лобка самого, прям выпуклость чувствую, раньше просто там было плоско совсем ?
Я тоже тут на днях заметила бугорок помимо своего огромного раздутого живота. Я голодная утром проснулась, еще отчетливее было видно бугорок