Доброго времени суток, дорогие дамы!
Стала беспокоить одышка, обычно я слышала, что она приходит на позднем сроке, когда живот давит на диафрагму и поэтому становится тяжело дышать, но у меня совсем маленький срок, а дышать стало трудно, как-будто воздуха не хватает, от чего это может быть и кто с этим сталкивался? К Г только 2 декабря на прием, поэтому хочу спросить у Вас, дорогие дамы, поделитесь опытом.
одышка на ранних сроках
Комментарии
Актуальные посты
ТОже так было в те Б и сейчас так, потом полегче станет.
да у меня так же, по вечерам особенно и в спокойном состоянии
У меня с 8й недели так было
Может щитовидная железа барахлит. Но это только догадки, вам надо все врачу говорить.
До Б проверяла щитовидку, вроде все ок было, одышка не постоянно, но периодически бывает, вот сегодня с самого утра и целый день так((
А вы худенькая или полненькая? Я например полненькая и у меня отдышка тоже рано началась, но где то на 15й неделе. И у меня легкая отдышка, так что бы она создавала дискомфорт, такого нет
Да, тоже рано началась в эту Б. Хз, с чем связано.
Потом как выяснилось у Меня пролапс митрального клапана, но рожала сама...
Тут пока в выборе Г себе… бы ее тел у меня но к сожалению все номера стерлись с телефона.она до последнего со мной возилась.и так звонила ей когда были вопросы.попробуй может получится к ней записаться..
у меня в третью беременность так было, тоже на раннем сроке, вычитала, что это нормально, ничего страшного, и действительно неделям к 12 уже прошло.
С какой недели у Вас это началось?