В общим стараюсь на пп сидеть, но понимаете в таком положении иногда сложно и тянет обязательно на какую-нибудь бяку) Было + 2 кг за все время, на сегодня на весах еще +1 кг… общая прибавка +3 кг 22 недели беременности. Набираю килограммы с боем..
Кто еще до сих пор борется за небольшой набор веса в беременность?
у меня до Б был небольшой вес.конечно сейчас организм добирает все, что ему нужно, видимо)) сейчас уже перевалило за 60 кг.страшновато, но думаю, что это еще не критично при росте 170.
Но у меня такой проблемы не было, я 6 кг набрала
я в первую тоже 6,5 кг набрала всего их в роддоме и оставила) Кушала в беременность что хотела… а сейчас как то по другому все… все беременности индивидуальны!
Да, согласна, если в первую беременность так то не значит что во вторую будет так же
Но все равно мне кажется надо кушать что хочется, потом все уйдет
Согласна, просто бывает прям хочется нажраться всяких бяк… вот тогда останавливаю себя)
+11 кг, последний разгруз уже не помог)))
вох, не хило 11 кг… но вы может до бер стройная была?
рост 163 см вес 54 кг до беременности, в обе беременности практически без токсикоза, за первую набрала 17 кг, за эту — еще увидим))) поэтому я вашему набору завидую белой завистью)))
нормальный вес у вас при вашем росте, спасибо моя хорошая, но аппетит у меня только увеличивается, я так переживаю… я походу уже с создания этого поста до сейчашнего момента еще один кг набрала...((
Я так и не поняла сколько там правильно или нет набирать, сейчас на 28 неделях + 5 кг с начала беременности ( учитывая, что с токсом я на 2 кг скинула в начале) врач говорит неплохо бы набрать еще, а тут говорила с девочкой, у нее 36 недель и она сказала, что 8 набрала за беременность и ее врач говорит с осторожностью теперь, не больше 300 гр в неделю, вообщем расслабилась я ) Прибавляю и хорошо) Я и сама не прочь набрать, интересно просто ) больше 50 не была никогда )
Ну у меня жира то тоже нету… только щечки заметно округлились)
Меня первую беременность не ругали за +16 кг… сейчас думаю тоже буду под 69 весить.
Я уже плюнула!)))) Ем все подряд, Гиня вообще мне ни слова не говорит по поводу прибавки (хотя в первую Б все-время ругала, если было больше, чем 200 г/ нед) в 24 нед +2,7/6 недель набрала! А это аж 450 гр/нед. — вообще ни слова не сказала, видимо смотрит все-же по комплекции. У меня сейчас 51 кг примерно. Еще назвала моего лялю шпендиком))) у меня животик маленький))) Пришла к ней на контроль, она долго смотрела на мой живот… Потом выдала, а срок то какой?))) Я говорю 24, она не ожидала!)))
ну бывает и такое… но моя меня ругает вот за 3 кг..(
Ужас!
ага...
+8 кг 21 неделя )) ем котлеты и домашнюю выпечку ) и радуюсь жирку) когда ещё так пожаре…
ну тоже верно, но все же себя просто знаю, боюсь потом не скинуть что нажру во время беременности)
Во хо) Умница какая!)
У меня + 9 уже(((
Не сташно, ты же худенькая до бер была? все уйдет не переживай!
Ну в принципе да, дифицит массы был) надеюсь больше 15 не наберу?
А я за 5 месяцев уже 10 ? по 2 кг в месяц- много, знаю, но блииииииин… я до этого год была на диетах и пп спорте… это просто срыв!!! Ем все подряд! Та и пофик!!!
Оооо, я только сегодня сало ела?????? такая нямка, с борщом и чёрным хлебом и луком! Я лучше потом от всего откажусь, когда сисей кормить буду, сила воли к счастью есть!
У меня крупный плод, живот уже большой, по этому точно мало не наберу, минимум 10-11кг.
10 кг за беременность норма я думаю… много это от 15...
ну да) у меня кстате мама 30 кг набрала за беремнность мной, я родила 4500)
+3 кило это разве мало…
Я тоже таким темпом, послезавтра 25 недель, и уже +4
А со старшей было всего +6 перед родами:((
Самая прибавка у нас с вами только впереди, повезет если в 10-12 впишемся :(
я в первую беременность набрала за все время 6,5 кг и их оставила в роддоме, в этот раз надеюсь тоже не больше 7ми набрать… я вроде не говорила что я мало набрала) я просто написала что на сегодняшний день 3 получается)
у меня +3кг
Похоже здесь все ведьмы))) как умудряются так мало набирать? У меня примерно в 23-24 недели только за месяц была прибавка +5 ни с чего, тогда еще у меня не было сильного жора. Сейчас вообще молчу (((
умничка!)
да нет, просто организм такой...😂
так получается))
Заяц, ну ты наверное до беременности худышка была?