каждый кг отвоевываю с боем))

В общим стараюсь на пп сидеть, но понимаете в таком положении иногда сложно и тянет обязательно на какую-нибудь бяку) Было + 2 кг за все время, на сегодня на весах еще +1 кг… общая прибавка +3 кг 22 недели беременности. Набираю килограммы с боем..каждый кг отвоевываю с боем))

Кто еще до сих пор борется за небольшой набор веса в беременность?каждый кг отвоевываю с боем)) Мне кажется я скоро плюну на все эти разгрузки и буду жрать все что шевелится и нет)))каждый кг отвоевываю с боем))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NATALI

у меня до Б был небольшой вес.конечно сейчас организм добирает все, что ему нужно, видимо)) сейчас уже перевалило за 60 кг.страшновато, но думаю, что это еще не критично при росте 170.

Пожаловаться
Мария
Мне кажется надо есть что хочется

Но у меня такой проблемы не было, я 6 кг набрала

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

я в первую тоже 6,5 кг набрала всего их в роддоме и оставила) Кушала в беременность что хотела… а сейчас как то по другому все… все беременности индивидуальны!

Пожаловаться
Мария
Анастасия 
Я в рд оставила 8)

Да, согласна, если в первую беременность так то не значит что во вторую будет так же

Но все равно мне кажется надо кушать что хочется, потом все уйдет

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

Согласна, просто бывает прям хочется нажраться всяких бяк… вот тогда останавливаю себя)

Пожаловаться
Марина

+11 кг, последний разгруз уже не помог)))

Пожаловаться
Анастасия
Марина 

вох, не хило 11 кг… но вы может до бер стройная была?

Пожаловаться
Марина
Анастасия 

рост 163 см вес 54 кг до беременности, в обе беременности практически без токсикоза, за первую набрала 17 кг, за эту — еще увидим))) поэтому я вашему набору завидую белой завистью)))

Пожаловаться
Анастасия
Марина 

нормальный вес у вас при вашем росте, спасибо моя хорошая, но аппетит у меня только увеличивается, я так переживаю… я походу уже с создания этого поста до сейчашнего момента еще один кг набрала...((

Пожаловаться
Christina

Я так и не поняла сколько там правильно или нет набирать, сейчас на 28 неделях + 5 кг с начала беременности ( учитывая, что с токсом я на 2 кг скинула в начале) врач говорит неплохо бы набрать еще, а тут говорила с девочкой, у нее 36 недель и она сказала, что 8 набрала за беременность и ее врач говорит с осторожностью теперь, не больше 300 гр в неделю, вообщем расслабилась я ) Прибавляю и хорошо) Я и сама не прочь набрать, интересно просто ) больше 50 не была никогда )

Пожаловаться
Елена
Я боюсь, но пока жора особа нет, так что не парюсь
Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Ну у меня жира то тоже нету… только щечки заметно округлились)

Пожаловаться
Елена
Анастасия 
Жора я написала )))) что особо прям не тянет кушать. Ем пока как раньше
Пожаловаться
Олька Будина

Меня первую беременность не ругали за +16 кг… сейчас думаю тоже буду под 69 весить.

Пожаловаться
Трям

Я уже плюнула!)))) Ем все подряд, Гиня вообще мне ни слова не говорит по поводу прибавки (хотя в первую Б все-время ругала, если было больше, чем 200 г/ нед) в 24 нед +2,7/6 недель набрала! А это аж 450 гр/нед. — вообще ни слова не сказала, видимо смотрит все-же по комплекции. У меня сейчас 51 кг примерно. Еще назвала моего лялю шпендиком))) у меня животик маленький))) Пришла к ней на контроль, она долго смотрела на мой живот… Потом выдала, а срок то какой?))) Я говорю 24, она не ожидала!)))

Пожаловаться
Анастасия
Трям 

ну бывает и такое… но моя меня ругает вот за 3 кг..(

Пожаловаться
Трям
Анастасия 

Ужас!

Пожаловаться
Анастасия
Трям 

ага...

Пожаловаться
Трям
Анастасия 

сочувствую((

Пожаловаться
Олька Будина

+8 кг 21 неделя )) ем котлеты и домашнюю выпечку ) и радуюсь жирку) когда ещё так пожаре…

Пожаловаться
Анастасия
Олька Будина 

ну тоже верно, но все же себя просто знаю, боюсь потом не скинуть что нажру во время беременности)

Пожаловаться
Вероника
В 40 недель + 13-14 кг. За два дня до родов -3кг. Потом родила 3110гр))) спустя три месяца — вообще стала меньше, чем до беременности на 5кг. Кормила грудью
Пожаловаться
Анастасия
Вероника 

Во хо) Умница какая!)

Пожаловаться
Вероника
Анастасия 
Я высокая, поэтому эти 13 /14 кг не особо бросались в глаза и животик был маленький. В РД не верили, что рожать приехала и уже 41 неделя))))))))
Пожаловаться
Александра

У меня + 9 уже(((

Пожаловаться
Анастасия
Александра 

Не сташно, ты же худенькая до бер была? все уйдет не переживай!

Пожаловаться
Александра
Анастасия 

Ну в принципе да, дифицит массы был) надеюсь больше 15 не наберу?

Пожаловаться
И?) у меня плюс 6 за 23 недели, но я худенькая, и мой врач арал, а на дневном стационаре сказала заведующая смеясь, что при росте 164 вес 50 кг мало и просто шел до набор) а щас уже беременные кг, три кг
Пожаловаться
Мария

А я за 5 месяцев уже 10 ? по 2 кг в месяц- много, знаю, но блииииииин… я до этого год была на диетах и пп спорте… это просто срыв!!! Ем все подряд! Та и пофик!!!

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

как я вас понимаю! Мне кажется я ща скоро тоже сорвусь! Мне прям хочется шоколада! Сало! Бургер какой-нибудь! Креветки… боже я столько всего хочу!!!))

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Оооо, я только сегодня сало ела?????? такая нямка, с борщом и чёрным хлебом и луком! Я лучше потом от всего откажусь, когда сисей кормить буду, сила воли к счастью есть!

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

Пожаловаться
Алина
У меня был дефицит массы тела. Прибавка на данный момент 2кг. С 20 нед буду тщательнее следить за питанием, хотя уже начала. Сегодня вот ела рыбу с овощами. Очень вкусно))) и сладкое первый раз за неделю. И то быстро наелась.

У меня крупный плод, живот уже большой, по этому точно мало не наберу, минимум 10-11кг.

Пожаловаться
Анастасия
Алина 

10 кг за беременность норма я думаю… много это от 15...

Пожаловаться
Алина
Анастасия 
Мама моя мной беременеая ходила набрала 20кг. Я была очень большая и живот огромный. Из роддома вышла со своим весом. И я после родов сына вернулась в свой вес. Для меня 15 это не много с учётом того, что малыш будет больше 4200г и плюс воды, кровь, плацента.
Пожаловаться
Анастасия
Алина 

ну да) у меня кстате мама 30 кг набрала за беремнность мной, я родила 4500)

Пожаловаться
Маруся

+3 кило это разве мало…
Я тоже таким темпом, послезавтра 25 недель, и уже +4
А со старшей было всего +6 перед родами:((
Самая прибавка у нас с вами только впереди, повезет если в 10-12 впишемся :(

Пожаловаться
Анастасия
Маруся 

я в первую беременность набрала за все время 6,5 кг и их оставила в роддоме, в этот раз надеюсь тоже не больше 7ми набрать… я вроде не говорила что я мало набрала) я просто написала что на сегодняшний день 3 получается)

Пожаловаться
hanna

у меня +3кг

Пожаловаться
Марсианка
hanna 

Похоже здесь все ведьмы))) как умудряются так мало набирать? У меня примерно в 23-24 недели только за месяц была прибавка +5 ни с чего, тогда еще у меня не было сильного жора. Сейчас вообще молчу (((

Пожаловаться
Анастасия
hanna 

умничка!)

Пожаловаться
hanna
Марсианка 

да нет, просто организм такой...😂

Пожаловаться
hanna
Анастасия 

так получается))

Пожаловаться
Анастасия
Марсианка 

Заяц, ну ты наверное до беременности худышка была?

Показать ещё