Пеленальный комод «Иришка» Gandilyan.

Хотелось бы услышать отзывы о столике, о том на сколько удобен и качествен. Особенно от тех, кто видел или пользовался им. Спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iren

Я купила камод Гандылян «Александра», он лучще чем «Иришка», красивей и ящики больше. 

Пожаловаться
КатеринаКоролева
Да я его прям собранным взяла, мне  нравится! ))) А кроватка похожа на ту, которую вы выбрали, только ящик пошире, фирму не знаю, мне подарили!
Пожаловаться
КатеринаКоролева

У меня у одной подруги комод массив у другой МДФ, обе довольны! Я тоже себе купила  МДФ! )))

вот такой

Пожаловаться
Лия
Мы нечто подобное хотели купить, только гораздо дешевле, но потом купили кроватку сразу с комодом и от такого отказались. Я думаю, удобно это, конечно, но не надолго (в смысле сам пеленальный столик), потом просто как обычным комодом пользуются. Но всё равно хотя бы первое время спине полегче во время переодевания малыша
Пожаловаться
АнастасиЯ
у нас кроватка этой фирмы… качество отличное без нареканий… но по поводу комода… сразу смотрите не только на сам пеленальник, но и на глубину ящиков… мы вот заказали… а потом собрали и меня честно говоря не совсем устрасивате… денег много отдано… а вещей маловато влезает…