The соски ?

Доброе утро всем всем ☀️☀️☀️Тема про соски. Дочка у меня все время проходила только с авентовскими сосками. Теперь производителей стало больше. Меня интересуют такие как Dr.browns, munchkin, Chicco. Поделитесь отзывами )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Авент нравится малышу

Пожаловаться
Nancy

Мы не подружились с соской)

Пожаловаться
Карамелька

Дочка никакую не взяла.

Пожаловаться
Забава Путятишна
Карамелька 

Ну и хорошо) зато не приходится ночью во тьме искать Ее ?

Пожаловаться
АннаТвинклСтарс

У меня нук дети уважают… и к ужасу некоторых я после первого месяца соски покупала под цвет одежды… многие у нас испанской фирмы… не помню название?но в детском мире они тоже продаются- там расцветочка весёлая. И кстати про прикус- двое детей уже в таком возрасте, что посещают стоматолога- прикус правильный, соску сосали до года на постоянной основе, и почти до 2-Х лет только ночью на засыпание.

Пожаловаться
Забава Путятишна
АннаТвинклСтарс 

Когда говорят про вред пустышки или ещё чего нибудь у меня аж зубы сводит от негодования, посещаем стоматолога постоянно, дочка до 1,7 ходила с соской. Главное выбрать правильную форму и по размеру.

Пожаловаться
АннаТвинклСтарс
Забава Путятишна 

Ну наверно если до 6-от лет ходить с соской прикус может изменится! ?но у нас у друзей реальная история с сосанием большого пальца… они до 3-Х лет отучить не могли, если соску можно отобрать- то с пальцем что делать??в варежках спать укладывать? поэтому говорить что что-то вредно или полезно это такая почва для разглагольствований!)??как говорится, что русскому хорошо...??

Пожаловаться
Забава Путятишна
АннаТвинклСтарс 

Некоторые дети и до 6 ходят с соской… видела таких, ну это перебор, надо иметь меру во всем

Пожаловаться
Ирина

Бутылочки были авентовские и нук, а вот соски только типа ромашка брала, были куплены и нук и авент все выплевывала...

Пожаловаться
Алиса

Нук

Пожаловаться
Надежда

У нас тоже бутылки авент, а соски только наши российские латексные воспринимает

Пожаловаться
Забава Путятишна
Надежда 

У нас бутылочки Томми типпи были, и молокоотсос тоже

Пожаловаться
Триждымама

Какая разница какие соски? прикус в любом случае формируется с соской неправильно. Зачем тратить бешанные деньги на такие мелочи? лучше ребенку полезное что то купить.

Пожаловаться
Забава Путятишна
Триждымама 

С прикусом все у нас хорошо ??

Пожаловаться
Ольга

Самые простые как в нашем детстве

Пожаловаться
Маруся

Соски авент как то не пошли, хотя бутылки с рождения все авентовские. Соски нук

Пожаловаться
Забава Путятишна