У меня тот же срок и тоже вернулся ((( с 5по7 неделю постоянно был, круглые сутки, капельницы особо не помогли. Потом само прошло, но рвота разраз-два в неделю возвращалась. А вчера понервничала прилично — всю ночь полоскало. Потом проанализировала — всегда когда нервничала, рвота начиналась. Из еды мне ничего уже не помогает. Либо ем все, либо ничего. Жвачка с эвкалиптом немного сдерживает тошноту. Держитесь, нам это нужно пережить! Здоровья вам и малышу.
Спасибо. А мне на удивление помогла сегодня мясная конфетка, и на работе дали развареную пшеную кашу ?дома такую не стала бы есть, но на работе пару ложек сьела и потом вроде норм стало. И вот до вечера хватило, сейчас опять начинает подкатывать, но дома уже не так страшно))) да мы потерпим, главное чтобы малыши расли и развивались)))) и вам здоровья
У меня хоть и не сильный токсикоз. Просто подташнивает с голода и если переела. Помогает сразу принять горизонтальное положение. Но у меня так же, не каждый день токсикоз. Крепитесь!!! Скоро второй триместр и все наладитсЯ!!!
Да нечем, в том и дело. Уже 3 утро тошнить начало сильно, а вчера весь день. Но вроде поем легче было, а сегодня полночи не спала. У меня было уже так в 5-7 недель, пока эссонциале в вену не стали делать легче не было, потом вот 2 недели хорошо было
Странно. У меня был жестокий токс, постоянно тошнило, рвало, но никакие уколы мне не ставили и в больницы не отправляли, справлялся сама. Очень помогала мятная жвачка, леденцы, рондо мятная, газированная минералка с добавлением лимонного сока.
Да нечем, в том и дело. Уже 3 утро тошнить начало сильно, а вчера весь день. Но вроде поем легче было, а сегодня полночи не спала. У меня было уже так в 5-7 недель, пока эссонциале в вену не стали делать легче не было, потом вот 2 недели хорошо было
Спасибо. А мне на удивление помогла сегодня мясная конфетка, и на работе дали развареную пшеную кашу ?дома такую не стала бы есть, но на работе пару ложек сьела и потом вроде норм стало. И вот до вечера хватило, сейчас опять начинает подкатывать, но дома уже не так страшно))) да мы потерпим, главное чтобы малыши расли и развивались)))) и вам здоровья
блин, у меня также! несколько дней не тошнило, и я даже ела! а со вчерашнего дня опять всё началось(((
У меня хоть и не сильный токсикоз. Просто подташнивает с голода и если переела. Помогает сразу принять горизонтальное положение. Но у меня так же, не каждый день токсикоз. Крепитесь!!! Скоро второй триместр и все наладитсЯ!!!
До 12 неделек может быть, потерпите ещё чуток))) все будет хорошо
У меня токсикоз до 11 недель мучил. В самом начале очень сильно, в весе потеряла, сейчас только к исходному весу пришла.
Эх… у меня и не отступает… ещё до задержки начался и все время! Каждый день с рвоты начинается( терпения нам?
Это точно))) ну зато хоть знаю что развивается лялька, раз так мучает меня))))
Нормально) у меня так раза 3 до 16 недель возвращался ? терпения вам! А вообще, токс это хорошо. Значит беременность хорошо развивается. ?
Да это единственное что успокаивает))) но ещё раз на больничный с уколами не хочу ((
Странно. У меня был жестокий токс, постоянно тошнило, рвало, но никакие уколы мне не ставили и в больницы не отправляли, справлялся сама. Очень помогала мятная жвачка, леденцы, рондо мятная, газированная минералка с добавлением лимонного сока.
Прекрасная пора) у меня в эту б до 16 недель он шёл, сейчас опять начался ?
У меня токсикоза практически не было, но гинеколог посоветовала в начале беременности перед снов съедать киви, попробуйте, может поможет..
Яблоко. Или что-то кислое
Уже не берет меня. Ни лимоны ни яблоки. Даже конфеты мятные перестали помогать (((
Значит вырвать. Может траванулись?