Токс вернулся...

Уже второй день опять тошнит как раньше, не долго радовалась. Опять с утра вырвало, и поела легче не стало (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Levitation
У меня тот же срок и тоже вернулся ((( с 5по7 неделю постоянно был, круглые сутки, капельницы особо не помогли. Потом само прошло, но рвота разраз-два в неделю возвращалась. А вчера понервничала прилично — всю ночь полоскало. Потом проанализировала — всегда когда нервничала, рвота начиналась. Из еды мне ничего уже не помогает. Либо ем все, либо ничего. Жвачка с эвкалиптом немного сдерживает тошноту. Держитесь, нам это нужно пережить! Здоровья вам и малышу.
Пожаловаться
Алёнка
Levitation 

Спасибо. А мне на удивление помогла сегодня мясная конфетка, и на работе дали развареную пшеную кашу ?дома такую не стала бы есть, но на работе пару ложек сьела и потом вроде норм стало. И вот до вечера хватило, сейчас опять начинает подкатывать, но дома уже не так страшно))) да мы потерпим, главное чтобы малыши расли и развивались)))) и вам здоровья

Пожаловаться
Александра

блин, у меня также! несколько дней не тошнило, и я даже ела! а со вчерашнего дня опять всё началось(((

Пожаловаться
lollipop

У меня хоть и не сильный токсикоз. Просто подташнивает с голода и если переела. Помогает сразу принять горизонтальное положение. Но у меня так же, не каждый день токсикоз. Крепитесь!!! Скоро второй триместр и все наладитсЯ!!!

Пожаловаться
Эллина

До 12 неделек может быть, потерпите ещё чуток))) все будет хорошо

Пожаловаться
Анастасия

У меня токсикоз до 11 недель мучил. В самом начале очень сильно, в весе потеряла, сейчас только к исходному весу пришла.

Пожаловаться
Ssddff

Эх… у меня и не отступает… ещё до задержки начался и все время! Каждый день с рвоты начинается( терпения нам?

Пожаловаться
Алёнка
Ssddff 

Это точно))) ну зато хоть знаю что развивается лялька, раз так мучает меня))))

Пожаловаться
Алёнка

Да нечем, в том и дело. Уже 3 утро тошнить начало сильно, а вчера весь день. Но вроде поем легче было, а сегодня полночи не спала. У меня было уже так в 5-7 недель, пока эссонциале в вену не стали делать легче не было, потом вот 2 недели хорошо было

Пожаловаться
Диана

Нормально) у меня так раза 3 до 16 недель возвращался ? терпения вам! А вообще, токс это хорошо. Значит беременность хорошо развивается. ?

Пожаловаться
Алёнка
Диана 

Да это единственное что успокаивает))) но ещё раз на больничный с уколами не хочу ((

Пожаловаться
Диана
Алёнка 

Странно. У меня был жестокий токс, постоянно тошнило, рвало, но никакие уколы мне не ставили и в больницы не отправляли, справлялся сама. Очень помогала мятная жвачка, леденцы, рондо мятная, газированная минералка с добавлением лимонного сока.

Пожаловаться
Кристина Левченко

Прекрасная пора) у меня в эту б до 16 недель он шёл, сейчас опять начался ?

Пожаловаться
Дарина

У меня токсикоза практически не было, но гинеколог посоветовала в начале беременности перед снов съедать киви, попробуйте, может поможет..

Пожаловаться
Твоюж Мать

Яблоко. Или что-то кислое

Пожаловаться
Алёнка
Твоюж Мать 

Уже не берет меня. Ни лимоны ни яблоки. Даже конфеты мятные перестали помогать (((

Пожаловаться
Твоюж Мать
Алёнка 

Значит вырвать. Может траванулись?

Пожаловаться
Алёнка
Твоюж Мать 

Да нечем, в том и дело. Уже 3 утро тошнить начало сильно, а вчера весь день. Но вроде поем легче было, а сегодня полночи не спала. У меня было уже так в 5-7 недель, пока эссонциале в вену не стали делать легче не было, потом вот 2 недели хорошо было